82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참고하세요. 223.62.xxx.82/219/230

여론조작과 선동 방향이 보입니다.

------------------------------------------------------------------------
그만미처요
'14.5.19 1:57 PM (223.62.xxx.82)
진짜로 슬퍼서 울었는데 이걸 또 더러운 정치로 엮는 당신같은 인간같지 않은 인간들이 더 나쁩니다.
정말로 정치병 이거 약도 없죠. 불쌍한 인생들

좌파교육감
'14.5.19 1:59 PM (223.62.xxx.82)
좌파교육감 찍어주니까 그렇죠.
무상급식 좋죠, 돈이 문제죠, 돈도 없으면서 무상급식하려면 다른 예산에서 빼와야 하는데 결국 학생들이 질나쁜 교육들 받을수 밖에 없는거죠.
그놈의 무상급식 얻어먹기 위해서..
이거 완전히 돌아이 짓을 파고 있는거죠.

당신같은줄아나
'14.5.19 2:01 PM (223.62.xxx.82)
세월호참사로 정말로 억장이 무너지는 슬픔으로 울었는데 그걸 또 그렇게 해석하려하는 니놈들이 더 나쁘네요.
그렇게 살지 마세요, 정치 이데올로기에 사로잡혀 진실을 가짜로 보려하는 당신같은 인간들은 정말로 없어져야 해요.

얘네들은
'14.5.19 2:19 PM (223.62.xxx.219)
박근혜 하야시키고 문재인을 앉히고 싶은거죠.
한마디로 노빠부대라서 친노 대통령이면 땡큐한데요.
그냥 광신도예요, 구원파 광신도같은 종류

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 223.62.xxx.219
    '14.5.19 2:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘 지켜봐야겠군요

• 2. 감사합니다
    '14.5.19 2:24 PM (203.247.xxx.210)

대단히^^

• 3. 뭐이런
    '14.5.19 2:24 PM (222.110.xxx.117)

돼지 눈에는 돼지만 보인다더니...
    본인들이 광신도니까 모든 게 다 광신도로 보이나 보네요.

• 4. 흠..
    '14.5.19 2:24 PM (1.227.xxx.107)

이거..모바일에서 작성하는 아이피네요. sk 데이터쓰면 모두 이 아이피로 잡힙니다.
    오늘 눈물쇼하고 여론조작해야되니까 기를 쓰고 난리들을 치는 모양입니다. 모바일로 난리군요.

• 5. 223.62.xxx.82도 있습니다.
    '14.5.19 2:25 PM (221.151.xxx.168)

말투는 비슷한데 끝자리가 다르네?

2분 마다 댓글 하나씩 다는 능력자.

• 6. //
    '14.5.19 2:25 PM (222.97.xxx.8)

왠지 어투가 눈에 익네요...
    혹시 변바바리???????????

• 7. ....
    '14.5.19 2:32 PM (112.144.xxx.52)

글 쓴 거 묶어 놓으니까...
    눈에 확 띄네요
    좋아요

근데 뒷자리 숫자 틀리는 것도 있어요

확인을 잘해야...

• 8. ......
    '14.5.19 3:19 PM (223.62.xxx.108)

저랑 앞부분 아이피 같아요. 풀 아이피 적어주세요

• 9. 223.62.xxx230도 있던데요
    '14.5.19 3:46 PM (121.151.xxx.187)

윗님껜 미안하지만
    82에 223들의 전성시대가 도래한건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ