82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥정권나갓) 누가 박이 선덕여왕이라고 그래요?

신라 조회수 : 1,252
2004년 영웅시대 드라마 인기 끌고 이명박 당선
2009년 선덕여왕 드라마 인기 끌고 박근혜 당선

이런 것들을 우연이라고 볼 수 있을까요?
한 나라의 대통령을 만들기 위해서는 많은 작업들을 거칩니다
왜 선덕여왕 드라마를 만들었는지는 머리가 있음 다 아시겠죠
박근혜 자신조차도 공공연히 자기를 선덕여왕에 비유했었죠
이런 상황들과 맞아떨어져 사람들은 그렇게 세뇌되어가고
선거는 원래 이런겁니다
http://www.ufogalaxy.co.kr/qa.phtml?code=&page=&startpage=31&keyfield=&key=&n...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.19 2:39 AM (182.212.xxx.78)

지금 와 생각해보니...
    이요원이 박근혜 어렸을 때(소녀외교 영상?)랑 좀 닮은것 같기도 하네요...;;

• 2. 콩콩이큰언니
    '14.5.19 2:44 AM (219.255.xxx.208)

그런 말이 돌고 있더라도...선덕여왕과 이요원씨한테 미안하네요...어디 비교할게 없어서...저런 **이랑 비교를...

• 3. ....
    '14.5.19 2:46 AM (74.101.xxx.230)

콩콩님 말에 오백프로 동감

• 4. 알랴줌
    '14.5.19 2:48 AM (223.62.xxx.30)

요원이 기분 더럽겠네요 ...

• 5. ...
    '14.5.19 2:53 AM (110.15.xxx.54)

선덕여왕과 이요원씨한테 미안하네요 2222222222222

• 6. 그때
    '14.5.19 2:54 AM (178.190.xxx.37)

장난도 아니었어요. 조중동에서 고현정이랑 선덕여왕 띄워주면서 닭뇬도 세트로 팔았죠.

• 7. ...
    '14.5.19 3:02 AM (74.101.xxx.230)

전 드라마를 안 봐서... 그랬었군요.

• 8. 전 그래서
    '14.5.19 3:53 AM (50.148.xxx.239)

그 드라마는 안보고 피했는데... 드라마인데 어때서.. 하고 많이들 보셨군요.

• 9. 헐..
    '14.5.19 4:21 AM (115.140.xxx.74)

조 중 동 에서 그랬나요????
    아주 전방위적 세뇌를 ..

어떻게 그리도 택도 없는 비교를 하다니 ㅠ

• 10. 왜 그런 드라마를
    '14.5.19 6:10 AM (121.147.xxx.125)

정수장학회의 엠등신이 만들었을까요?

제가 그 당시 넷 사이트에서 박근혜 대통령 만들기위한 프로젝트일뿐일거라

댓글 달면 난리더군요.

미쳤냐? 그냥 사극일뿐이다. 드라마는 드라마일뿐이다.

이명박을 이미지 최고의 정치인으로 만든 드라마를 보면서 박근혜 측근들은

저거다!!!!!

하지 않았을까요?

선덕여왕을 시기적절한 때에 방영하고

여자지도자가 저렇게 현명하게 나라를 이끌어 가는구나하면서 감탄

특히나 나이 드신 분들이 여자 대통령에 대한 거부감을 씻어낼 수 있었죠.

또 대물 거기서도 여대통령을 그렸죠?

계속적으로 여대통령의 성공적인 모습을 보여준 이유

미개한 서민은 이렇게 이미지화에 속아서 표를 몰아주는 거죠.

보수적인 나이든 세대들을 어떻게 세뇌 시켜야할지를 잘 알았던거죠.

중년층 이상이 가장 빨리 흡입하는게 드라마를 통해서라는 걸~~