82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(영상 포함)경찰, 무더기 연행…침묵행진 참가자들 '광화문광장' 진출

... 조회수 : 1,151
http://www.vop.co.kr/A00000755374.html#
경찰, 무더기 연행…침묵행진 참가자들 '광화문광장' 진출

아까 아프리카로 못 보신 분
여기서 보실 수 있어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.18 11:03 PM (124.111.xxx.16)

http://www.vop.co.kr/A00000755374.html#

• 2. 지금
    '14.5.18 11:04 PM (222.237.xxx.46)

또 해산명령 하네요. 이순신 장군 앞인지

• 3. 00
    '14.5.18 11:11 PM (175.203.xxx.67)

남은 학생들.... "가만히 있으라" 종이 들고 시위 중입니다. 거의 여학생들이라 더 걱정... 옆에 시민들이 좀 도와주셨으면 .....

• 4. 유희정
    '14.5.20 1:27 PM (59.9.xxx.88)

뭐래..진짜 저 줌마 맞지만 이래서 줌마 이꼬르 무식 이라는 겁니다..
    세월호 유가족 목걸이 달아 분리 했을때..청와대 갔을때 선동꾼들 잊으신 겁니까?
    저도 저번에 문재인씨 투표했지만
    막말로 선박법 푼게 박근혜도 아니고 유..머지?세월호 지주도 솔직히 다른 잘못으로 심판 받아야겠지만
    진짜 잘못은 선박법을 알고있는 선원과 선장 아닙니까?
    뿌우뿌우 짧게 일곱 길게 하나도 안해서 젤 먼저 구조하러간 어부도 몰랐답니다..
    여자들 애 키우느라 잘 모른다고 선동하는 일당 사만원 아줌마들..저도 제의 받았지만 참으세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634934 카톡글이 없어지기도 하나요? 유심교체 15:55:18 23
1634933 갑상선 이상이면 열이 나기도 하나요? 1 15:52:15 47
1634932 매물로나온 강남의 86억짜리 땅 보세요 ㅇㅇ 15:51:24 325
1634931 '아이를 잘 키우려' 하지 말고 '아이와 잘 지내려' 해라 1 조타고 15:46:59 375
1634930 남편 짝사랑 하는 글이요 ㅇㅇ 15:46:07 273
1634929 때 진짜 잘빠지는 세제 무엇일까요? 궁금 15:44:49 66
1634928 에어콘 필터 세제로 씻어도 되나요? 2 15:44:45 83
1634927 은마 재건축이 되긴 할까요? 7 ㅇㅇ 15:43:42 528
1634926 여자혼자 일본말고 어딜다녀오면 좋을까요 6 여자혼자 15:41:07 346
1634925 햇빛에 잘 타는 살성이 있을까요? 제가 그렇습니다. 2 햇빛에 타는.. 15:38:11 175
1634924 선풍기 틀면 춥고 끄면 덥고 4 ㅇㅇ 15:36:08 306
1634923 물 흡수잘되는 발매트요 2 ㅇ허 15:35:59 145
1634922 김밥 재료... 4 잘말아줘 15:34:20 381
1634921 중년이 개명할때 청년운까지만 나쁜 이름은 괜찮나요? 15:29:48 180
1634920 다이어트식이라고 하기엔 뭔가 1 이건 뭐 15:29:13 196
1634919 70대 몰던 승용차 편의점으로 돌진… “가속페달 잘못 밟아” 8 .. 15:28:37 939
1634918 베이킹 하시는 분들 .. 15:27:30 134
1634917 상습 음주운전 면허취소자 차에 음주운전 방지장치 장착 의무화 2 희소식 15:21:15 184
1634916 저녁 반찬 뭐 하실건가요 14 .. 15:16:04 1,113
1634915 옛날 빨래 남자들 참여에 관한 글 찾아주시겠어요? 3 남자들 15:15:06 257
1634914 골다공증 주사일 문의드려요. 4 며느리 15:14:54 239
1634913 와이셔츠 목깃에 쓰는 세제 9 15:14:49 306
1634912 캄포소파 좌방석 솜 활용 아이디어 있을까요? 2 .. 15:14:37 153
1634911 펌글) 예의와 지능 5 hgfe4 15:12:07 716
1634910 방광염 증상 좀 봐주세요. 4 .. 15:11:05 369