82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 가기 전 이 글을 봐주세요

5월18일 조회수 : 2,746

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1807024&reple=13182754

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5월18일
    '14.5.18 9:27 PM (58.233.xxx.236)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1807024&reple=13182754

• 2. 플럼스카페
    '14.5.18 9:27 PM (122.32.xxx.46)

저도 추천합니다. 링크 열어보시길...

• 3. 요건또
    '14.5.18 9:30 PM (182.211.xxx.176)

저 링크의 글을 베스트로 보냅시다.
    82의 5.18에 관련 글이 베스트에 없다는건 참담한 일입니다.

• 4. 헐..,
    '14.5.18 9:32 PM (175.210.xxx.243)

현재 경찰들 하는 짓거리보면 당시 충분히 저러고도남았을것 같네요.

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.5.18 9:34 PM (175.125.xxx.135)

플럼스카페님~ 요즘 뵐수 있어서.정말 정말 반가와요

쟤들이 어제 100여명 연행에 이어, 오늘 5.18을 맞아 고등학생, 기자 할거 없이 싸그리 연행중이에요 ㅠㅠ

• 6. 주말동안
    '14.5.18 9:38 PM (1.227.xxx.218)

엉뚱한 곳에서 싸우다가 자료 보니까
    부끄럽네요 이럴때가 아닌데...
    정신차려야지 ㅜㅜ

• 7. .......
    '14.5.18 9:50 PM (58.233.xxx.236)

많이 읽어주세요

그거라도 해야죠ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 플럼스카페
    '14.5.18 9:56 PM (122.32.xxx.46)

건너 마을 아줌마님 반겨주셔서 몸둘바를^^;

네.오늘 이거 중요한데 엉뚱한데서 싸움났었던 82였어요.

• 9. ......
    '14.5.18 9:58 PM (58.233.xxx.236)

저도 한몫 거든 거 같아 부끄러워요ㅠㅠ

정말 이 글 베스트에서 많은 분들이 봐야 하는데...

• 10. ......
    '14.5.18 9:59 PM (58.233.xxx.236)

새 글 많이 써주세요

제 글은 눈길을 확 끄는 제목이 아니라서...

• 11. uuuuuu
    '14.5.18 10:04 PM (180.69.xxx.110)

오늘이 5 18이었네요. 싸우느라 중요한 걸 놓칠뻔 했어요.

• 12. 건너 마을 아줌마
    '14.5.18 10:08 PM (175.125.xxx.135)

플럼스카페님~ 아까 싸움난 거 저도 봤었어요
    좌우지간 요즘은 아는 닉이 얼마나 반가운지 몰라요.. 흑흑 ㅠㅠ

원글님~ 제글이 지금 왠일로 대문에 있어서 거기에 링크 걸어놨어요

• 13. 슬픔보다분노
    '14.5.18 10:35 PM (211.59.xxx.114)

진짜 눈물납니다... 현재 상황을 우리나라 국민이 다 알려면 우리도 외국언론의 힘을 빌려야 할 것 같아요.

• 14. ......
    '14.5.18 11:00 PM (58.233.xxx.236)

베스트에서 많은 분들이 볼 수 있게 되어 ...정말 다행입니다.....

• 15. 쓸개코
    '14.5.18 11:26 PM (122.36.xxx.111)

저도 댓글 보탭니다.
    저도 외갓댁이광주여서 실상을 잘안답니다. 더하면 더했지 조금도 거짓이 없는 사실이에요.
    다툼이 난무하는 가운데 이런글 아주 환영합니다.
    플럼스님 저도 반갑습니다.

• 16. ㅡㅡ
    '14.5.18 11:27 PM (118.218.xxx.62)

정말 꼭 봐야하는링크네요.
    오늘 대통령은 광주에 다녀왔는지ᆢ.

• 17. 윗님
    '14.5.18 11:33 PM (50.166.xxx.199)

옷닭은 안 간다고 했어요. 대신 사퇴쇼한 총리가 간다고 그랬는데 갔는지는 모르겠네요.
    내일 예고만 무려 일주일을 하고 내일 한다고 속보까지 때려서 5.18로 광주에 가는 건 무리라고 생각한 모양입니다.
    물론 기춘할배 생각이겠지만.
    옷닭이야 머리 속에 그저 선거, 지지율 밖에 없으니 광주고 뭐고 알게 뭐겠어요.
    조류독감 걸려서 폐사되길 간절히 비옵나이다~