82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 회원, 광화문 5·18기념식에서 ‘일베 인증’

ㅇㅇ 조회수 : 2,543
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201405181536281
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.5.18 6:24 PM (175.223.xxx.43)

너무너무 멍청해서 실소가 나네요 초딩도 저렇게 유치하진 않을텐데 ㅉㅉ

• 2. 이런
    '14.5.18 6:28 PM (175.113.xxx.7)

미친 xx *&%$##*@&

신문들은 왜 이딴 쓰레기들을 실어주는지...
    자꾸 관심 가져주니 갈수록 더해지는구만.

• 3. ㅇㅇ
    '14.5.18 6:35 PM (110.45.xxx.185)

뉴스에 안나도 자기들끼리 인증하며 뿌듯해해요,,뉴스에 나는게 문제가 아니라고요,,,

• 4. ㅇㅇ
    '14.5.18 6:45 PM (110.45.xxx.185)

계란이 먼저냐 닭이 먼저냐 할때 원인부터 분석하고 탓해야지요,,지금 뉴스에 나는게 원인이고 문제가 아니쟎아요,,잘못하면 뉴스에도 나고 욕도 먹는게 인지 상정이지 지들끼리 놀라고 하면 그러다 말것 같습니까? 똥인지 된장인지 모르고 갈수록 더하죠,,일베충들이 지금 뭐가 문제냐면 지들끼리 노는게 아니고 자꾸 세를 키우려고 기어 나오고 있어요,,인터넷 여기 저기 안다니는데 없고 아직은 욕먹는건 알아서 얼굴을 못 밝혀도 사방 팔방 다니며 인증하고 있쟎아요,,일베에선 저런 인증이 대 유행이랍니다,,여기 저기 다니면서 못된짓 하고요,,,심지어 강아지 강간하고 인증샷도 올라옵니다,,,

• 5. ㅇㅇ
    '14.5.18 6:47 PM (110.45.xxx.185)

저런게 올라오면 회원들한테 욕먹고 운영자도 징계 하는게 정상이지 운영자는 방관하다 못해 사이트의 정체성으로 삼고 회원들 추천 받아 오늘의 추천글에 올라온다는게 정상입니까? 518에요? 이건 범죄집단이죠, 이런게 뉴스에 안나면 뭐가 납니까?

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.18 6:52 PM (110.45.xxx.185)

아참 실존하는 한국에 사는 아는 조선 족 여자 아이 강간 모의 하는글도 추천받아 베스트 글에 올라갔던 사이트입니다,,,

• 7. 이런
    '14.5.18 6:54 PM (175.113.xxx.7)

원글님~ 왜 그렇게 시비걸듯이 따지세요?
    제가 언제 뉴스에 나오는게
    원인이고 문제라고 했나요?
    언론이 떠들면서 키워준 부분이 있다는게
    제 생각이고, 그런 제 생각을 적은것 뿐입니다.
    성질 낼 때 안 낼 때 좀 가려서 내세요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.5.18 6:56 PM (110.45.xxx.185)

이런 시비 안걸게 생겼습니까? 님이 물타기 하시고 제가 맞는 말하니 성질 내시느만요..
    즐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    시비라고요? 왜 열내는지 이해가 안되시죠? 그러니 뉴스에 왜 뉴스에 나는지 모르지
    베충이고만 이런 젠장

• 9. ㅇㅇ
    '14.5.18 6:58 PM (110.45.xxx.185)

님이 님 생각을 적으셨을 뿐이라도
    솔직히 제말이 맞쟎아요?
    제가 님에게 성질 냈습니까?
    베충이들한테 성질냈지...
    먼저 물타기성 글 쓰시고 저한테 승질 낸다며 시비 건건 그쪽..

• 10. 이런
    '14.5.18 7:00 PM (175.113.xxx.7)

원글님...제 댓글을 보시고도
    베충이 이따위 말을 하십니까?
    내참 별...
    사과하세요. 신고하고 고소하겠습니다.

• 11. 이런
    '14.5.18 7:32 PM (175.113.xxx.7)

에휴...저녁 준비하는 잠시 들어와 글 보고 댓글 두어개 달고있다가
    별 봉변을 다 당하네요. 날 보고 일베충이라나...살다살다 참.....
    너무너무 기가 차서 말이 안 나올 지경입니다.
    계속 기다려도 답변은 없으시고..어휴,,,

사과해주시면 좋겠지만...
    뭐 원글님도 너무 답답하고 울분이 터져서 한 말일 테고
    저또한 표현에 문제가 있었다 반성하며
    이해하고 넘어가겠습니다.
    혹여 아직도 의심이 된다면 줌인줌아웃에 마이페이지 찍어서 올려드리고요.
    저녁 차리고 와서 확인하겠습니다.

• 12. 원글님
    '14.5.19 3:14 AM (49.50.xxx.179)

진정 하세요 두분다 베충이 아닌데 그런 소리 함부로 하심 안되죠 사과 하시고 싸우지 마세요 큰 줄기가 같으면 그안에 자잘한 문제들은 지혜롭게 넘겨야죠