82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박통 명동성당 세월호추모미사 지금참석

와이티엔서 라이브로 나옴

인사말은 안한다고

기춘실장도 같이

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '14.5.18 12:01 PM (211.237.xxx.149)

성당찾아가랴 절 찾아가랴 바쁘네여...

• 2. 그러던가말던가
    '14.5.18 12:02 PM (110.70.xxx.33)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1806920&page=0
    종로서 전번

• 3. .......
    '14.5.18 12:02 PM (58.233.xxx.236)

고해성사도 못할 인간

• 4. 담화 후
    '14.5.18 12:02 PM (115.137.xxx.109)

내일은 UAE로 순방한다죠?

• 5. ....
    '14.5.18 12:03 PM (24.209.xxx.75)

욕 안할려구 했는데요.
    더러운 것들이 어디 명동성당을 갔대요?

세월호 희생자 가족 면담이니 뭐니 해서 농락한 것도 화가 머릿끝까지 나는데...

• 6. 그러던가말던가
    '14.5.18 12:04 PM (110.70.xxx.33)

이글에 중요글 링크하세요.
    오늘은82신문 쉬나봐요ㅜ

• 7. ????
    '14.5.18 12:04 PM (1.240.xxx.68)

뭘 기도할까? 지 타고갈 비행기 안전??

• 8. 그러던가말던가
    '14.5.18 12:04 PM (110.70.xxx.33)

채널a엔 나오네요

• 9. 서장금
    '14.5.18 12:06 PM (175.126.xxx.101)

챙겨갈 의상고민중

• 10.
    '14.5.18 12:06 PM (221.152.xxx.85)

절에 가랴 성당에 가랴 바쁘네요

• 11. 권불오년
    '14.5.18 12:08 PM (121.130.xxx.112)

죽어도 검은옷은 안입음 ..

• 12. 역시나 cf촬영
    '14.5.18 12:09 PM (50.166.xxx.199)

모든게 보여주기, 이미지 관리, 지지율 관리 --> 박그네의 존재방법

• 13. 박근혜....
    '14.5.18 12:09 PM (58.238.xxx.155)

너무 너무 얼굴마담스러워...

어제저녁에 시민들 구호중에서 바.뀐.애.물러나라...하는데 정신이 확~들던데요.아~우리가 그걸 잊고 있구나..하고..

• 14. 우리는
    '14.5.18 12:10 PM (175.197.xxx.114)

한패거리인 추기경에게 현 여론을 무마해달라고 하려나?

• 15. 채증을경찰만하나ㅡ링크
    '14.5.18 12:10 PM (110.70.xxx.33)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1806875&page=2&searchType=&sea...

• 16.
    '14.5.18 12:11 PM (39.118.xxx.43)

많이 회개하고~~다 내려 놓으시길

• 17. 전화부대ㅡ링크
    '14.5.18 12:11 PM (110.70.xxx.33)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1806910&page=1

• 18. 진짜
    '14.5.18 12:25 PM (121.145.xxx.78)

진짜 진짜 82쿡 아짐들 너무들 하시네요.

발 달린 짐승이 어딘들 못 갑니까?

절에도 가고, 성당에도 가고, 젊어서는 목사와도 어울리고, 구원파에도 가겠죠.

발 달린 짐승인데....

• 19. 에효
    '14.5.18 12:26 PM (222.233.xxx.49)

관심없어욧~

• 20. 닥대가리 하야
    '14.5.18 12:27 PM (182.210.xxx.57)

발 달린 짐승이 어딘들 못 갑니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답이네요.

• 21. 이 글에
    '14.5.18 12:37 PM (99.173.xxx.25)

링크 달라는 센스 ㅋㅋ

덕분에 잘 복습하고 있습니다.
    잡혀가신
    정인님 나오셔 추스리고 나시면
    후기 올려주세요.

• 22. ...
    '14.5.18 12:40 PM (24.209.xxx.75)

닭도 발달렸다고 아무데나 설치고 다니는 마당에,
    연행되어간 시민들은 감옥에 있겠네요

• 23. ..
    '14.5.18 12:41 PM (180.227.xxx.92)

쌩쇼는 그만 하기를
    어리석은 국민들 아니다.
    제발 참모진과 함께 사퇴하기를..
    빌고 또 빌어 봅니다.
    신이 계시다면 도와주세요
    국민들 피눈물 흘리고 있어요

• 24. 내려오자
    '14.5.18 1:13 PM (211.215.xxx.166)

발달린 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 짱이신듯ㅎㅎ

• 25. ...
    '14.5.18 1:35 PM (1.177.xxx.88)

에라이..순방가다 비행기 사고나 터져라....

• 26. 1234v
    '14.5.18 6:53 PM (115.137.xxx.51)

진짜 사이코패스
    뒤론 연행하고 앞으론 미사드린다고 떠들고