82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방송링크 - 빨리보세요 연행장면...계속나와요

... 조회수 : 3,404

http://ggomsutapa.tistory.com/1466

생방송링크 - 빨리보세요 연행장면...계속나와요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.17 10:14 PM (121.138.xxx.42)

지금도 계속 나오고있어요

http://ggomsutapa.tistory.com/1466

• 2. ..
    '14.5.17 10:15 PM (121.138.xxx.42)

지금 강제연행되다가 누가 다치셨나봐요....ㅠㅠ

• 3. 세상에
    '14.5.17 10:15 PM (125.178.xxx.140)

연행하다가 다친사람이 있는데 119가 불통이라네요

• 4. 금수원은 무섭고
    '14.5.17 10:15 PM (121.132.xxx.54)

시민들은 만만하고... 닭 새끼들..

• 5. ...
    '14.5.17 10:15 PM (110.15.xxx.54)

버스 안에 계신 분 다치신 분 계신가봐요.

• 6. ..
    '14.5.17 10:15 PM (182.209.xxx.32)

다친사람 그냥 끌고 타요. 버스에

• 7. 마구잡이로
    '14.5.17 10:16 PM (110.47.xxx.111)

연행하니 다치는사람도 나오지요

• 8. ...
    '14.5.17 10:16 PM (121.138.xxx.42)

안국동 현대본사건물 앞이라고 한거같아요..

좀전까지 여자분들 여경들이 계속 양쪽에서 팔 딱 끼고 강제연행했어요..

안가려고 버티는 아줌마..어이없다는듯 웃는 젊은여자분..다 차에 태워짐..

• 9. 처음부터
    '14.5.17 10:16 PM (125.178.xxx.140)

아프다고 하셨는데 밀어 넣었어요

• 10. ..
    '14.5.17 10:18 PM (121.254.xxx.202)

제대로 구호 조치 않하고..
    잡아가선 그냥 가둬놓고, 주변에서 소리 칩니다.
    해경처럼 사람 잡아서 가둬놓고 죽일려느냐고..

• 11. --
    '14.5.17 10:18 PM (110.11.xxx.32)

폭행한거군요 시위도 아닌 구경하는 시민에게 손을 댔다???? 미쳤군요 진짜

• 12. ...
    '14.5.17 10:19 PM (110.15.xxx.54)

인도에 있었는데 잡아가냐고 하시네요.

• 13. ...
    '14.5.17 10:19 PM (121.138.xxx.42)

인도에 서있던 사람들도 막 잡아가고 있나봐요..아줌마 한명 인도있던 사람을 왜 잡아가는거야 !! 이러면서 지금 끌려가고있음...

• 14. ....
    '14.5.17 10:21 PM (1.240.xxx.68)

도로교통법 위반이라면서 인도에 있는 아줌마는 왜 잡아가는건가요. 미친것들!

• 15. ..
    '14.5.17 10:21 PM (121.138.xxx.42)

지금 경찰들 어디를 저렇게 뛰어가는거죠?? 앗.. 끊긴건가..? ㅠ

• 16. ...
    '14.5.17 10:21 PM (182.212.xxx.78)

중학생도 데려가려고 했다네요...;;

• 17. .....
    '14.5.17 10:22 PM (115.140.xxx.118)

잡아가는건 겁나게 빠르군요
    아 정말 이 분노를 어찌 해야할까요

• 18. ...
    '14.5.17 10:22 PM (121.138.xxx.42)

미루7 님 아까 어떤분이 다치셨나봐요..근데 그냥 막무가내로 버스로 밀어넣어서 다쳤다고..그런데 조처 안취해주니까 어떤분이 막 화나서 경찰도 해경처럼 사람 죽이려고 그러는거야? 육지에서? 막 소리치고..

• 19. 와.
    '14.5.17 10:22 PM (121.88.xxx.195)

완전 제정신들이 아니군요. 저들이 저럴수록 시민들은 더 분노한다는걸 모르는걸까요?

• 20. ...
    '14.5.17 10:23 PM (121.138.xxx.42)

지금 남아있는 시위하던 시민여자분들을 경찰들이 겹겹이 미음 자로 뺑 둘러싸고 있음..

• 21. ...
    '14.5.17 10:23 PM (221.152.xxx.85)

세상이 미쳐돌아가네요
    연행죄신 분들 어떻게 해요

• 22. 현직 안국동
    '14.5.17 10:25 PM (175.223.xxx.123)

어떻게해요 방금도 연행해가네요 ㅠㅠ

• 23. ...
    '14.5.17 10:25 PM (110.15.xxx.54)

이제 구급차 한대 왔어요.

• 24. ....
    '14.5.17 10:25 PM (61.98.xxx.88) - 삭제된댓글

악의 평범성이 이런거죠...견찰들! 지시받은것 뿐이라며 정당한 일을 성실히 수행할뿐이라 생각하겠죠..썩을것들

• 25. ...
    '14.5.17 10:26 PM (121.138.xxx.42)

방송 끊겼어요....ㅠ

• 26. 현직 안국동
    '14.5.17 10:26 PM (175.223.xxx.123)

거의 정리됐어요

• 27. ../
    '14.5.17 10:29 PM (125.178.xxx.140)

이것들이 분노를 부르는 군요

• 28. 진홍주
    '14.5.17 10:29 PM (221.154.xxx.124)

으....이런 기운으로 금수원 밀고 들어 가지 저 짭새새끼들 월급은
    국민세금인데....미친넘들....잡아가야 될넘들은 보호하고..보호해야
    하는 사람은 잡아가냐...미치겠다

• 29. 82
    '14.5.17 10:31 PM (121.188.xxx.121)

와아~~그 여경....뉘집 딸인지...무지 야무지네요(?) 어쩜 엄마같은 분한테 저렇게 앙칼지게 대하나요?

내 딸같음 내쫓아버렸을 듯...

• 30. ...
    '14.5.17 10:32 PM (58.224.xxx.227)

야무진게 아니고 싸가지 없는거 ㅠㅠㅠ

• 31. 지금은
    '14.5.17 10:35 PM (99.173.xxx.25)

안 나오나요?

• 32. 100여명
    '14.5.17 10:36 PM (99.173.xxx.25)

연행된 듯 하다는 자막 속보가 보이네요.

• 33. ...
    '14.5.17 10:38 PM (121.138.xxx.42)

이제 다시 나오고 있어요..

이분 트위터 가보세요 현장에서 계속 사진 올리고 있네요

https://twitter.com/PhD_RYU/status/467649391185367040

• 34. ...
    '14.5.17 10:39 PM (121.138.xxx.42)

경찰들에 둘러쌓여 갇힌 여자분 몇분들..

https://twitter.com/PhD_RYU/status/467656313682796544/photo/1

• 35. 쓸개코
    '14.5.17 10:44 PM (122.36.xxx.111)

계속 떠들길래 고지한줄 알았어요;

• 36. 그네타면서
    '14.5.17 11:25 PM (115.139.xxx.130)

아하하하~ 거리는 악녀모습이 떠오릅니다.

• 37. 1234v
    '14.5.18 1:11 AM (115.137.xxx.51)

이런 미친것들이!!
    국민들을 이제 뭘로 보는지 속내가 드러나는군요!!