82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단원고 예은아빠가 서명 부탁하네요.

우리는 조회수 : 4,234
유경근
15분 전 · 수정됨
일이 너무 커졌습니다.
이메일을 알려주시면 서명용지를 보내드린다고 했더니 지금까지 800여 분이 알려주셨어요.
제가 너무 단순하게 생각했네요.
어떻게 메일주소를 정리해서 보내드려야 할 지 막막합니다....ㅠㅠ

그래서 죄송하지만
gygeyoo@gmail.com 으로 지역과 성함을 적어 메일을 보내주시면 답메일로 서명용지를 첨부해 보내드리겠습니다.
번거롭게 해드려 정말 죄송합니다.
그리고 진짜진짜 감사합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.5.17 2:40 PM (180.69.xxx.110)

꼭 힘내세요. 도움 못 드려 죄송해요

• 2. 힘내세요
    '14.5.17 2:47 PM (121.145.xxx.107)

억지로 먹고자고 지치지도 쓰러져서도 안됩니다

• 3. 몰라서
    '14.5.17 2:48 PM (175.223.xxx.158)

여쭤보는 건데 무슨 일에 대한 서명인가요?

• 4. 보냈어요
    '14.5.17 2:49 PM (125.177.xxx.188)

서명 용지 프린트해서 주위에 서명받으려고요

선뜻 뭘 하긴 힘들어도 공감하는 사람 많아요

• 5.
    '14.5.17 2:52 PM (223.62.xxx.65)

저도 보냈어요

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.17 2:53 PM (180.69.xxx.110)

서명 받을 명단을 워드로 쳐서 보내도 되나요? 자필로 스캔 한걸 보내나요?

• 7. 00
    '14.5.17 2:55 PM (61.254.xxx.206)

82에서는 누가 한분이 대표로 받아서 이메일 전달하면 어떨까요?

• 8. 만들어 쓰심이...
    '14.5.17 2:57 PM (112.159.xxx.4)

대충 만들어 쓰셔도 괜찮을 듯 한데...
    한글에 20줄의 칸을 만드시고 위 아래로 다음과 같은 문구 넣으시면 될 것 같아요.
    우편으로 보내시는 것도 일입니다.

세월호사고의 철저한 진상규명 / 책임자 처벌 및 안전한 나라 건설을 위한

특별법 제정 / 범국민진상조사위원회 구성 촉구

범 국 민 서 명

번호 성명 주 소 연락처 서명

.

세월호 사고 희생자/실종자/생존자 가족 대책위원회

• 9. 만들어 쓰심이...
    '14.5.17 2:58 PM (112.159.xxx.4)

띄어쓰기가 안되서...
    위 아래 글은 가운데 정렬

• 10. 만들어 쓰심이
    '14.5.17 2:59 PM (112.159.xxx.4)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1806260

• 11. 유지니맘
    '14.5.17 3:09 PM (211.36.xxx.131)

오늘 촛불집회에도
    서명받으실수 있으면 좋겠습니다
    제가 지금 외부라 만들수가 없는데
    촛불 오시는분 혹 받으셨으면 복사가 가능하실지 ...

• 12. 만들어 쓰심이..
    '14.5.17 3:44 PM (112.159.xxx.4)

청계광장, 대한문 등에서 서명받고 있다고 알고 있습니다.
    저녁 늦게 대학로 마로니에에서 연극인들 촛불도 있고 서울역에선 밤샘 집회도 있습니다.

• 13. bluebell
    '14.5.17 3:49 PM (112.161.xxx.65)

오늘 집회 갔다오고 나서 내일쯤 메일드려야 겠네요.
    집회서 한장 얻으면 좋고 ..

• 14. 줌인줌아웃에
    '14.5.17 5:05 PM (125.143.xxx.111)

있으신분 사진 올려주시면 안될까요?
    보고서 엑셀로 만드는 건 잘 할것 같은데...ㅠ