82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥대가리 축출) 저도 홈플러스에 전화했어요.

닥대가리하야 조회수 : 3,311

저도 전화했어요.
전화 많이 왔나 봐요.

알겠다고 마켓팅부서에 알리고
바로 조치하겠다는 말 나왔고
제가 지켜보겠다고 당장 벗게 해달라고 했고요.

많이 전화해주세요.
소비자 권리를 보여줘야
저 새키들 지랄 덜 떱니다.
안떨 새키들은 아니죠. 홈플러스 ㅉㅉ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전번
    '14.5.17 11:25 AM (175.212.xxx.244)

알려 주시겠어요?
    즐기긴 지금이 어느때인데 애도를 해도 모자랄 판국에 즐기자라니요?

• 2. 고맙습니다.
    '14.5.17 11:28 AM (182.210.xxx.57)

02 3459 8000
    밑에 글 보고 바로 전화했어요. 본사 전화번호로
    전 남자분께서 받으셨네요.

• 3. 몬일?
    '14.5.17 11:32 AM (121.188.xxx.144)

왜요?

• 4. 서장금
    '14.5.17 11:38 AM (175.126.xxx.101)

알려주신 번호로 전화했어요 불매운동 들어갈지도 모른다고 당장 시정해달라 했습니다..

• 5. ...
    '14.5.17 11:41 AM (221.139.xxx.185)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1806515&page=2&searchType=&sea...

• 6. 슬픔보다분노
    '14.5.17 11:53 AM (219.255.xxx.139)

홈플러스 캐셔분들이 즐겨라 대한민국 티셔츠 를 입고 계셨대요.
    위에서 입으라고 하니 어쩔 수 없이 입으셨겠지요.
    그래서 많은 분들이 전화하고 계신거에요~

• 7. 저도 전화
    '14.5.17 12:15 PM (175.124.xxx.225)

넣엇어요.
    상담원이 뭔죄냐,. 사장실과 홍보팀 부서 연락처 알려다라 했더니 계속 죄송 연발
    내이름 전화번호 대줄꺼나? 부서 연락처 달라 재차 그래도 잘 보고 드리겠다고만...
    그래서 조목조목 얘기하고 곧 큰 불매운동 있을 테니까 알아서 하라고 하고 수고하시라 하고 끊었어요.

• 8. ..
    '14.5.17 12:25 PM (112.187.xxx.66)

방금 전화했는데
    본사 마케팅부가 주5일 근무라 출근을 안해서
    당장은 시정이 안된다고,
    죄송하다고 하네요.

근데 그 큰 기업에 비상연락망이 없진 않을텐데..

전 오늘은 길건너 마트가서 우유랑 생수 간단히 사고
    담주엔 다른 곳으로
    그리고 그 이후엔 홈플이 어찌 결정하는지 지켜보고 판단하렵니다.

방금 인터넷쇼핑몰 들어가서 매일우유 기획상품 1L2개짜리 가격을 보니
    이마트 3,850원 홈플 4,280원
    홈플이 430원 비싸네요.

다른 건 모르겠고 혹시 장보실 분 참고하세요.

• 9. 회장이 한마디만 하면
    '14.5.17 12:44 PM (182.210.xxx.57)

옷 탈의될텐데... 저렇게 마켓팅부서 얘기하는 거보니 이번 주말 경과를 보고 판단하겠다는 거네요.. ㅠ
    하여튼..ㅉㅉ
    전화 많이 걸어서 압박줘야 될 거같네요. 부탁드려요.

• 10. 영국본사에
    '14.5.17 1:07 PM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

이런저런 이유로 월요일 오전까지 시정되지 않으면 월요일 화요일부터 불매운동 들어간다고 이메일 오십명먼 쓰면 해결될거같은데

• 11. 이거
    '14.5.17 1:17 PM (182.210.xxx.57)

이랜드 거 아닌가요? 영국이 아직 갖고 있는 거 맞나요??
    홈플러스 게시판 이용도 좋을 거 같아요.

• 12. 귀태시러
    '14.5.18 12:29 AM (58.232.xxx.198)

홈플러스 지분 영국본사가 100% 가진걸로 알고 있습니다.
    영국 본사에 이메일 몇통이면 저 회장놈 바로 짤릴것 같은데요....