82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님 후원 가능합니다.

어이구 조회수 : 1,503

공직자여서 불가능했지만

후보등록후에는 후원이 가능합니다.

후원 사이트 보니 어제부터 후원받는듯 하네요.

선거기간이 짧아서 계좌이체만 된다고 하고.

홈페이지에서 신청하고 입금하시면 됩니다.

그동안 서울시민으로써 받은 혜택을 어떻게 보답할까 했는데.

속이 시원하네요.

http://wonsoongive.com
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3451762
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성남시민
    '14.5.17 8:51 AM (223.62.xxx.82)

서울시민 아닌데도 후원하고 싶네요. 응원합니다!

• 2. 권불오년
    '14.5.17 8:59 AM (121.130.xxx.112)

감사합니다^^

• 3. 111
    '14.5.17 9:01 AM (114.203.xxx.106)

익명 후원의 경우 1회 10만원 이하, 연간 120만원 이하의 후원이 가능하네요

• 4. ...
    '14.5.17 9:08 AM (175.207.xxx.109)

보쌈해서 우리 시장님 만들고 싶습니다.
    박원순 좀 카피 안되나요?

• 5. 오홋~~
    '14.5.17 9:12 AM (221.148.xxx.93)

좋은 정보 감사드려요~~

• 6. 샤라라
    '14.5.17 9:15 AM (125.182.xxx.63)

지금 5만원 후원해드렸습니다.
    말로만 감사하다 고맙다고 생색내기가 미안해서 그분의 정치성향을 지지하는것을 행동으로 보여줍니다.

• 7. ..
    '14.5.17 9:21 AM (121.254.xxx.202)

후원회 홈피에 가보니 서울 시민뿐만 아니라 대학민국 국민이면 후원 가능하다네요.

• 8. 무무
    '14.5.17 9:31 AM (112.149.xxx.75)

경기도 김진표 후보 소식도 좀 올려주세요. ㅠ ㅠ

• 9. 저도
    '14.5.17 9:34 AM (117.111.xxx.92)

포항살고 있지만 후원하고 싶어요.
    그나마 우리사회에 희망을 갖게하는 분이시니까요.

• 10. 보쌈이라뇨???
    '14.5.17 9:47 AM (115.140.xxx.74)

저윗분 느므 이기적이시다 ㅡ.ㅡ

청와대에서 종신근무 보내드려얍죠.
    널리인간을 이롭게!!!!

• 11. ㄷㄷㄷ
    '14.5.17 9:59 AM (125.186.xxx.76)

감사해요. 안그래도 찾고있었는데 이리 알려주시니

• 12. 어이구
    '14.5.17 10:02 AM (116.41.xxx.77)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1806514&page=1&searchType=&sea...

• 13. ....
    '14.5.17 10:21 AM (1.240.xxx.68)

아으, 서울 가서 살고싶다..

경기도 김진표 후보 소식도 좀요...
    만족은 아니지만 이왕 이리됐으니 어찌 해봐야하겠죠..

• 14. ..
    '14.5.17 10:42 AM (116.41.xxx.77)

http://www.jinpyo.or.kr/

김진표 후보 홈페이지입니다

• 15. 바람계곡
    '14.5.17 11:11 AM (220.85.xxx.6)

덕분에 후원하고 왔어요. 감사합니다. 행동할 수 있게 해주셔서~^^