82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 안티님들

...... 조회수 : 2,243
여기서 여론몰이 백날 천날 안철수 ㄱㅅㄲ 나쁜놈 해봐야 어차피 싸움만 날테니까요. 안철수 페북 의원실. 트윗 몰려가서 전화하고 싸우세요.
이 놈 더 이상 안되겠네 여기서 난리 치고 안철수 지지자들 왕따 그만 시키시고 그리로 몰려가세요.
이 나쁜 놈 가만히 두면 안되겠죠? 그러니 전화하고 직접 찾아가던지 하세요.
온라인에서 백날 이런 소리 해봐야 안철수 지지자들이 알아먹던가요? 제발 안철수 지지자로써 이 게시판에 안철수 글 안 보고 싶습니다.
광주 전략공천도 교육감 비례대표 지 사람 꽂은거 다 천인공노할 일이니 행동으로 보여주세요.
행동대장 정청래에게도 지원사격 하시고 안철수에 적대적인 의원들에게도 전화하세요.
지금 당장 안철수 끌어내리세요.
새누리 지방선거 압승 도와야죠.
얼릉 행동으로 보이세요.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.16 9:56 PM (1.235.xxx.157)

풋.....

• 2. 어디나
    '14.5.16 9:57 PM (218.38.xxx.44)

빠들은 다 똑같은 모습이구나~~~
    문빠,안빠,박빠....

• 3. ㄴㄴㄴㄴ
    '14.5.16 9:58 PM (117.111.xxx.250)

감사는요. 안철수 당 대표 끌아내리는 목적들 꼭 이루세요. 홧팅들 하시구요^^

• 4. 빠들은 다 똑같은 모습이구나
    '14.5.16 9:58 PM (223.62.xxx.83)

• 5. ㅎㅎ
    '14.5.16 9:58 PM (59.5.xxx.83)

에그...님부터 전화하고 어찌 대응하고 해명하는지 글 좀 올려주세요
    애정하는 사람부터 행동을!!

• 6. 네~
    '14.5.16 9:58 PM (210.217.xxx.155)

알겠습니다~
    짜증나면 여기 오지 마시고 딴데 가세요~

• 7. 그러게
    '14.5.16 9:59 PM (175.223.xxx.81)

내말이~
    나쁜놈 만들기로 작정하고 눈에 불을 켜고 있는데
    여론몰이해야지 때는 이때다 싶어서

다지나고나면 별일없음으로 결론나고
    억울한건 안철수고

• 8. ^^
    '14.5.16 10:00 PM (117.111.xxx.250)

210님 짜증 안내요^^ 이깟일로 짜증이라뇨. 근혜가 댓통으로 있는 나라에

• 9.
    '14.5.16 10:01 PM (116.36.xxx.50)

여기 댁이 전세냈수?별..

• 10.
    '14.5.16 10:06 PM (122.128.xxx.166)

아무리 봐도 그네빠보다 철수빠가 더 멍청한거 같어.
    그네빠는 불리할 때는 조용히 닥치고 있는데 철수빠는 닥칠 때를 몰라.
    그저 하나님철수여....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    에휴....철수빠가 무슨 죄겠냐.
    철수를 끌어들인 백대가리가 죄인이지.
    김안커플은 좋겠다.
    민주당 말아먹은 죄인으로 역사에 길이 남게 생겼으니...

• 11. ..
    '14.5.16 10:08 PM (218.144.xxx.230)

원글님 님이 이렇게 이야기하지않아도
    워낙 부지런하고 적극적인 분들이라
    이미 전화질하고 있을것이고,
    안철수트윗보면 볼수가 없을정도로 정신병자란 병자들은
    다 몰려와 있더군요.
    행동하는 집단광기라고 이미 그렇게 행동하고 있을겁니다.

• 12. ㅡㅡ
    '14.5.16 10:09 PM (1.233.xxx.23)

진짜 이 시국에 이러고 싶으세요?
    님 이러시는 거 안대표님께 과연 도움 될까요?

• 13. ..
    '14.5.16 10:10 PM (59.5.xxx.83)

저위에 알밥놈이 안철수 지지자 가면 쓰고 댓글 쓴것쫌 보세요. 풉..
    또 지우고 튈거 뻔하니 복사해 놔어겠어요

그러게
    '14.5.16 9:59 PM (175.223.xxx.81)
    내말이~
    나쁜놈 만들기로 작정하고 눈에 불을 켜고 있는데
    여론몰이해야지 때는 이때다 싶어서

다지나고나면 별일없음으로 결론나고
    억울한건 안철수고

• 14. 토요일
    '14.5.16 10:12 PM (223.62.xxx.117)

하!
    본심으로 하는말이 아닐거라 믿고싶습니다.
    진심이라면 소름끼지니까요.

• 15. 집단광기?
    '14.5.16 10:13 PM (122.128.xxx.166)

내무반에 총질하고 자빠졌네.
    당도 하나 못만들고 기어들어 와서는 자기 몫 챙기는데만 눈이 시뻘건 당대표를 그냥 두라고?
    하긴 내무반에 총질인지, 적진에 총질인지는 지방선거 끝나면 알게 되겠지.
    참 다행인건 이번 선거가 지방선거라는 거다.
    총선이나 대선이었다면 야당은 완전히 아작나는건데 그나마 지방선거로 예방주사를 맞는거네.
    예방주사 치고는 좀 충격이 크겠지만 그래도 철수의 가면을 벗기기 위해서는 이 정도의 충격은 감수할 수 밖다고 본다.

• 16. 그저
    '14.5.16 10:16 PM (115.136.xxx.32)

가만 있는 문재인보다 대선후보 지지율이 더 떨어져 안철수가 3위라는 결과 받고 안빠들 부들부들ing 인듯??

• 17. 원글
    '14.5.16 10:16 PM (117.111.xxx.250)

122.님. 이미 총선과 대선으로 예방주사 맞으신거 아닌가요? 총선과 대선 이미 망쳐먹은 전력들이 있으니 뭔 예방주사에요.

• 18. 현재
    '14.5.16 10:18 PM (211.108.xxx.159)

전 정치인들에게 희망도 환상도 팬심도 없습니다. 정치인들을 체스판 위에 두고 수꼴 매국노 새누리 흑말, 오합지졸 야당 백말 이렇게 판을 깔면.

킹의 자리는 대선 때 까지 바뀔 수 있겠고 현재로선 안철수는 퀸입니다. 여기서 아무리 아니라고 해봤자 현실에아직까지 그렇습니다. 아직까지는요. 퀸이 악수를 뒀다고 감정적으로 그냥 버려버리면 흑말을 이기기 어려워집니다. 퀸만 버릴까요. 감정적으로 퀸을 버리는 사람들은 그런식으로 룩도 버리고, 비숍도 버릴 수 있습니다.

어찌하실건가요.
    안철수 지지자분들도 안철수 안티이신분들도 감정에 휘둘리시면 안됩니다.
    지난 대선때도 이 곳 게시판에서도 알바들이 엄청나게 분열 조장했었지요.
    별거 아닌 일에도 꼬투리잡아서 안철수씨에 대한 비난이 극에 달한 글들이 있었습니다.
    저런 인간은 철퇴로 내리 찍어야한다는둥 아주 강도높게 물어뜯는 글들이 많았지요.
    실망인지 악감정이든지 그런 태도가 절대 좋은 세상을 만들려는 우리들의 희망에 도움이 되진 않을겁니다,

• 19. 결국
    '14.5.16 10:20 PM (175.223.xxx.44)

비례대표 네명중 한명 안철수계
    그런데 왜 안철수만 욕먹어야함?
    세명은 민주당계라는건데 비율로도 3:1
    얘들 선동질 어떻게 해야하죠?

• 20. ^^
    '14.5.16 10:21 PM (117.111.xxx.250)

175님. 안철수 끌어내리는게 목표인데 끌어내려아죠. 그게 목적인 사람들이죠.

• 21. 탱자
    '14.5.16 10:23 PM (61.81.xxx.225)

안철수 지지하시는 분들 힘내세요.

탱자는 일당백이까 괜찮은데, 여러분들은 위축되어보이는 것이 안타깝습니다.

이번은 지선이니 이 정도인데, 내년 새정연 다음 당대표(다음 총선 공천권을 가짐) 경선시기에 가면 노빠들이 총력단결하여 안철수를 가루가 되도록 깔 것입니다. 그 떄는 안철수 도와줄 김한길도 없을지도 모릅니다. 여러분들이 공부도 좀 하시고, 나서서 도와 주셔야하지 않겠어요?

• 22. ..
    '14.5.16 10:26 PM (59.5.xxx.83)

알밥 관리자 탱자가 안철수 지지자들 힘내라네요
    즉 힘내서 자기가 분란 일으키는거 도오ㅏ달라는 이간질이죠
    에라이 탱자 나쁜노므시끼야

• 23. 탱자 안습
    '14.5.16 10:26 PM (115.136.xxx.32)

김한기리는 존재감도 참 없지..안철수한테 광주 알박기 주는 김에 본인도 안산에 자기사람 꽂아넣었는데
    아무도 한기리 욕을 안한다는...그냥 저 놈은 원래 그런 놈...얼마나 존재감이 없으면 ㅠㅠㅠㅠ

• 24. ....
    '14.5.16 10:32 PM (1.240.xxx.68)

누구의 빠도 아니나 똥누리만 아니면 됩니다.

• 25. 탱자
    '14.5.16 10:33 PM (61.81.xxx.225)

윤장현씨의 광주 전략공천은 두 민주당 후보가 5공 전두환 정권에 부역한 자들이고. 이 부적격한 자들을 민주당 친노 지도부가 공천했었기 때문에 이들이 조직을 가지고 있어서 이 둘을 배격하기 위해서 한 것이므로 정당한 것입니다.

여러분들은 윤장현이 이 두 친노가 키워준 부적격한 자들과 경선해야만 한다고 생각하십니까?

• 26. 불쌍한 한기리...ㅋㅋㅋ
    '14.5.16 10:34 PM (122.128.xxx.166)

사실 안산부터가 에러죠.
    철수처럼 존재감 막강한 광주를 달라고 해야지 안산이 뭡니까?
    세월호로 떠보려고요?
    팽목항에도 철수 손잡고 데이트 다녀오더만은 개뿔 무슨 힘이 있다고...

• 27. 175.223.xxx.211
    '14.5.16 10:36 PM (59.5.xxx.83)

너 탱자밑에 있는 알밥놈이잖아..왜 안지지자 가면 쓰고 니네 관리자한테 '인정'!!이러고 있냐!!
    나도 유체이탈이냐!!
    안지지자는 이제 한명도 안 남은건가요??알밥들이 코스프레하느라 바쁘네요

• 28. 탱자의 친노타령
    '14.5.16 10:36 PM (122.128.xxx.166)

새무리당의 친노타령과 똑같은 노래로구나~
    적의 적은 동지라 했나니 철수와 새무리는 결국은 한 통속이렸다?

• 29. ,,,,,,,,
    '14.5.16 10:40 PM (117.111.xxx.250)

ㅋㅋㅋ122.128님 말대로면 새누리당 안철수에 양보 받은 박원순과 문재인도 새누리당이랑 한통석이구나. 아 그렇네요

• 30. 59.5
    '14.5.16 10:41 PM (175.223.xxx.44)

안지지자들 한명씩 알바로 보낼려고?
    참 흉칙하다 하는 짓이라곤
    혹시 당신이 문빠코스프레하는 알바 아님?

• 31. 탱자
    '14.5.16 10:42 PM (61.81.xxx.225)

지금 김한길씨느 공동대표의 한 사람이죠.
    또한 야권의 심장인 광주에 전략공천할만큼 힘이 있고, 여러분들이 아무리 따대도 끄떡하지않을만큼 힘이 있는 사람이죠.

김한길은 2 번의 민주정권 창출의 일등공신입니다.

이 사이트에 많은 며느님들, 아들을 둘을 낳은 산파역활을 한 김한길에게 고맙다는 말을 해야맞죠? 좋은 일을 한 사람에게 감사의 말을 하는 것은 공동체 구성원들이 해야하는 최소한 예의입니다.

선동이 나쁜 것은 이 처럼 타인의 노력과 능력으로 더 좋은 세상을 만든 사람의 가치를 떨어뜨리는 짓을 하기 때문입니다. 이런 사회는 정의로운 세상이 아니죠. 여러분들이 원하는 세상은 정의로운 세상입니다. 그러므로 타인의 성취를 안정해야 합니다.

• 32. ㅉㅉㅉ
    '14.5.16 10:43 PM (1.224.xxx.11)

탱자 붙은거 보니..알바들 야근조 나왔는가보네?
    시발면이라도 사묵고 해라

• 33. 1.224
    '14.5.16 10:47 PM (175.223.xxx.81)

또 왔능교??
    우리는 안철수대통령만들라하는 사람들인기라
    오해는 마이소

알바로 모는거마이 해무따아인교?
    인자 고만하소

• 34. 탱자
    '14.5.16 10:51 PM (61.81.xxx.225)

박원순 서울시장 후보는 선거운동원으로써,

안철수의 연설을 좋아할까?
    문재인의 연설을 좋아할까?

둘 중의 하나를 택하라면 박시장은 누구를 더 선호할까요?

• 35. ..
    '14.5.16 10:55 PM (59.5.xxx.83)

팀장이랑 알밥놈이랑 문재인 참 좋아하네요.ㅎㅎㅎ
    수법 좀 바꿔봐. 하품나온다~~

• 36. 59.5
    '14.5.16 10:57 PM (175.223.xxx.81)

또 왔능교??
    우리는 안철수대통령만들라하는 사람들인기라
    오해는 마이소

알바로 모는거마이 해무따아인교?
    인자 고만하소

• 37. 아이고
    '14.5.16 11:04 PM (175.223.xxx.81)

박원순이야 의리없는놈인데 뭐
    문재인한테 붙겠죠

얘진짜 웃긴게 포스코사외이사할때 박정희 참배 수없이했지
    대기업 거수기노릇 많이했고
    근데 딱 서울시장후보되니까 어디 붙어야되는지 계산때린거지
    입맛맞춰준다고 박정희 쏙빼고 참배했지
    예전 한나라당.애들하고 많이친하고 밀어주고 명박이랑도 엄청친했고
    색깔이 한나라당쪽이었는데 확 변신했지

얘 능수능란한 애야 처세술은 끝내주지
    거의 여우임

• 38. 박시장님이 누굴 더 선호하겠냐고?
    '14.5.16 11:09 PM (122.128.xxx.166)

박시장님은 누구의 찬조연설도 안 받을거라고 본다.
    기업은 철수가 더 잘하는지 몰라도 정치는 박시장님이 한 수 위데이~
    아직은 철수와 문재인 중 한 사람을 선택할 싯점이 아니거든.
    박시장님은 나갈 싯점과 들어갈 싯점을 정확히 알더라.
    나는 박시장님의 그런 점이 참 마음에 든다.
    철수를 거름삼아 망가진 대한민국을 다시 일으켜 세울 대통령감으로 충분한 분이라고 본다.

• 39. 흠...
    '14.5.16 11:10 PM (116.127.xxx.67)

박원순이야 문재인도 안철수도 아니고 그때그때 자기한테 힘되는 사람한테 붙는거죠.
    그게 답입니다.

• 40. 흠...
    '14.5.16 11:10 PM (116.127.xxx.67)

한마디로 지조가 없다 이런 얘기죠.

• 41. 탱자
    '14.5.16 11:19 PM (61.81.xxx.225)

박원순시장을 관찰하니 정치감각은 제일 좋아서, 이리 저리 잘 처신하는데, 곧 그 실체가 대중들에게 보여질 것입니다. 자기 몫이죠.

안철수에게 말 바꾸고,
    천안함에 말 바꾸고,
    이미지 정치하고,

등등 서울시민이 불행한 것이죠...

아래 사진 참조
    http://theacro.com/zbxe/free/5044998

• 42. 처신은 좋으나 품성이
    '14.5.16 11:22 PM (116.127.xxx.67)

안철수가 불쌍하죠.
    박원순, 솔직히 이번 윤장현같은 경우도 잘 아는 사이일텐데, 트윗으로 한마디만 날려줬더라면
    얼마나 안철수에게 보탬이 됐겠나요?
    입꾹다물고 침묵지키잖아요.
    솔직히 안철수도 속으로는 부글부글할 겁니다.
    워낙 성정이 저러니 내가 참자하고 속으로 삭이고 말겠지만요.

최소한 그정도 부채를 졌으면 그정도 갚아주는건 기본적인 도리죠.
    인간이면 그러면 안된다 생각합니다.
    국민을 이끄는 지도자에게 가장 기본적인 품성, 인의예지신에서, 의와 예와 신이 모자란다.
    저런 사람에게 다들 뭘 기대하는지, 참...

• 43. 꿈꾸는자
    '14.5.16 11:23 PM (59.86.xxx.191)

저는 박까 새까입니다. 수구친일파까입니다.

• 44. ,.
    '14.5.16 11:24 PM (125.140.xxx.13)

기댈 사람에게 기대야죠
    박권순이 기부 인생인데
    기업체로부터 그많은 기부 받을수 있는
    사람이 대한민국에서 몇이나 되겠어요
    처세술에 능한 사람인데 지금은 나서지 안을겁니다

• 45. ..
    '14.5.17 12:15 AM (118.2.xxx.231)

116//
    국정충같아요.

• 46. 118.2.xxx.231
    '14.5.17 12:31 AM (116.127.xxx.67)

이틈이다 싶어서 또 알바로 모네,
    니가 국정충같아요.

• 47. ..
    '14.5.17 12:58 AM (118.2.xxx.231)

116//
    국정충이 아니면
    모지리 안철수빠겠죠.
    당신같은 사람때문에 안철수가 더싫어요.
    빨리 선거끝나고 지지자들 데리고
    당만드세요.

• 48. ㄴㄴㄴㄴ
    '14.5.17 1:14 AM (180.69.xxx.110)

118.2님. 지선 끝나고 안철수 내치고 싶은게 그 집단의 생각이죠? 자알 알았습니다. 커밍아웃하네요.

• 49. 원글님 고맙습니다요.
    '14.5.17 2:10 AM (182.210.xxx.57)

국정충들이 안빠 가면을 쓰고 지랄 득시글하네요.

안철수의원 화이팅
    문재인의원 화이팅

친일매국노 닥대가리는 하야!!
    지방선거 전멸은 새머리당으로 !!
    제발 부정선거하지 마라 닥대가리야!!
    그냥 하야나 해!!
    무능혜!!

• 50. ㅎㅎ
    '14.5.17 10:42 AM (112.72.xxx.16)

절이 싫으면 중이 떠나랬다고
    누구 보고 떠나라 마라야
    안철수 김한길이 대표로 있는
    새정연 싫으면 달님 모시고
    님들이 정의당으로 가시면 되겠네
    님들이 좋와하는 사람들 거기 많잖아
    쪽재비 유시민은 탈당 했지만
    민주당 탈당했던 인간들이
    겨들어와 민주당 장악해서는
    한게 고작 대선이고 뭐고 다 말아 처먹고
    어느놈 하나 반성 하는놈 없고
    뻔뻔 하기는 안철수가 대선 패배 했으면