82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(닥치고 꺼져) 계속 나오는 열애설

애쓴다 조회수 : 4,294
임창용ㅡㅡ일반인 여친있어 . 아들 둘 사실혼관계
ㅡㅡ. 그래서 어쪄라고
김민선. 오승환 ㅡㅡ3개월전부터 열애
ㅡㅡ 사실아니란다
정우성ㅡㅡ 일반인 여친있다
ㅡㅡ. 사실 아니란다
박태환 ㅡㅡ 열애설. 소속사 확인중
ㅡㅡ 내비둬라 불륜도 아니고 뭔 상관이냐.

아주 난리도 아니네요.
비공개로 면담한다고 해놓고 눈물짜는라 애쓰는 사진은
왜 올리는지... 연기가 너무 어설프네요

이정도로는 안되니까 너무 힘빼지 말아라 (주어없다)
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악플달꺼면꺼저버려
    '14.5.16 8:56 PM (183.96.xxx.102)

모두 나가 주세요.
    혼자 있고 싶네요.

• 2. ㅋㅋ
    '14.5.16 8:57 PM (182.227.xxx.225)

충격상쇄용 아이템이 너무 구태의연하네요.
    그러거나 말거나
    4.16 대학살의 주체를 얼른 밝혀내고
    처벌합시다. 눈에는 눈, 이에는 이..였으면 좋겠다.

• 3. 근데
    '14.5.16 9:00 PM (119.70.xxx.121)

여기는 드라마나 연예인 기사는 클릭수도 많고 댓글도 많드라고요.
    그걸 노리는거 아닐까요.
    베스트에 드라마,연예인 기사 올라가면 그만큼 정부 관련 글이 못올라가니까요.

• 4. ...
    '14.5.16 9:01 PM (74.76.xxx.95)

굳이 조언을 하자면,

이 상황에 김수현이나, 이민호가 알고보니 쌍둥이 아빠....
    수지 알고 보니 남자였다...

뭐 이정도 아니면 안됌

근데, 이 상황에 그러다
    자칫 분노가 더 커지는 수 있슴

• 5. 원글
    '14.5.16 9:01 PM (121.144.xxx.246)

맨웟글 183,96 뭐 하시는건가요?
    글 마다 똑 같은 거 올리는 이유가 뭔지요,
    밑의 다른글들에도 다 있던데

모르는 분이 보시면 제가 한줄 알겠네요
    알바아니라면 내려주세요

거 참 애 많이 쓰네요. 성의 있게 하세요

• 6. 깔보니까
    '14.5.16 9:07 PM (59.6.xxx.151)

대중을 깔보는거죠

• 7. 반복
    '14.5.16 9:14 PM (119.224.xxx.52)

너무 똑같은 방식이 반복되니 전혀 감흥이 없다는...
    제발 오래 오래 기억하고 기억해야 합니다.

• 8. 좋아좋아
    '14.5.16 9:14 PM (129.69.xxx.141)

이럴때 연예인 가쉽도 펑펑 터져주면 지루하고 우울한 싸움에 여흥거리일 뿐. 그런다고 우리가 세월호며, 부정선거며 잊을 줄 아나? 서태지나 다시 파보던가~~

• 9. ...
    '14.5.16 9:17 PM (175.207.xxx.109)

183.96.xxx.102
    있잖아 내가 너를 위해 방을 만들었어.
    맘에 들거야.
    거기 가서 혼자 있어.
    알았지?

• 10. 애쓴다 애써
    '14.5.16 9:25 PM (115.140.xxx.74)

빈나절도 안지나서 뽀록날걸 참...
    손바닥으로 하늘을 가려라 ㅡ.ㅡ

• 11. 한~~개도 관심no
    '14.5.16 9:39 PM (119.70.xxx.185)

아무꺼나 막 터트리고 싶겠지....실컷해봐 관심없으니까
    불쌍하고 가여운 울 아가들만 생각하니까ㅠㅠㅠ살아있는 사람이 열애하고 하는건 당연한거아닌가