82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 검색창에 '네이버아웃'이라고 칠까요

인터넷시위 조회수 : 1,251
네이버말고 다음에 수백명이 치면 검색어에 올라가지 않을까요 한 번 좀 해보고 싶어요 네이버에 치면 실검조작하겠죠? 다음에 하면 어때요? 지금하면 분산되니까 정확히 저녁9시 손석희뉴스할 때로 잡고 그땐 인터넷뉴스 보러 접속하니까요 다같이 널리 알려서 저녁 9시에 검색창에 네이버 아웃! 이라고 쳐 봐요 어떤가요? 뭐라도 해보자구요..손가락만이라도..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 율찡
    '14.5.16 5:44 PM (182.219.xxx.31)

흥미진진하네요 ㅎㅎ해볼께요 ㅎ

• 2.
    '14.5.16 5:47 PM (119.70.xxx.121)

한번 해봅시다

• 3. 네 ㅎㅎ
    '14.5.16 5:49 PM (223.62.xxx.16)

트윗전송도 했어요 널리 알려서 개이버아웃! 인터넷에서라도 외쳐보자구요

• 4. 네이버아웃
    '14.5.16 5:54 PM (182.219.xxx.11)

검색해볼께요

• 5. 동참~
    '14.5.16 5:56 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

네이버...개이버 아웃!!!

• 6. 시간이
    '14.5.16 5:58 PM (223.62.xxx.82)

오늘오후 9시에요 잊지마세요~~동시다발로 해요^^

• 7. ㅋㅋ
    '14.5.16 6:01 PM (119.149.xxx.169)

이따가 끌어 올려주세요

• 8. ..
    '14.5.16 6:03 PM (122.36.xxx.75)

괜찮네요 ㅋ

• 9. Aa
    '14.5.16 6:07 PM (123.108.xxx.87)

오 좋네요. 9시에 참여할께요

• 10. 좋아요
    '14.5.16 6:16 PM (203.152.xxx.194)

다음 검색창에 네이버아웃.

핸드폰에 9시 알람 맞춰놨어요.
    지금 저녁때라 못보신 분들 많을 것 같은데
    끌어올림 필수입니다.

• 11. 저도 오늘
    '14.5.16 6:32 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

그생각했어요~ 카톡 대문 네이버 아웃

하나더 네이버 탈퇴 이유 나열부탁드려요
    댓글알바 득실.
    순위조작.
    친박
    이정도밖에 아직 모르겠어요

• 12. 그럼
    '14.5.16 6:37 PM (14.47.xxx.165)

아예 당분간 9시 부근에 다음으로 가서 매일 '네이버 아웃' 하는 걸로~ 습관화 합시다!

• 13. 협조
    '14.5.16 6:39 PM (14.47.xxx.165)

오유,뽐뿌,엠엘비파크 등등 아이디 있는 분들 글 하나씩 올려 주시길...

• 14. phua
    '14.5.16 6:52 PM (203.226.xxx.75)

무조건 찬성!!!
    네이뇬 정말 싫어요.

• 15. 999
    '14.5.16 6:52 PM (217.84.xxx.164)

다음 구글 검색창 가서 네이버 탈퇴 치기.

• 16. 하나로
    '14.5.16 7:03 PM (14.47.xxx.165)

'네이버 아웃'을 검색어로 하니까 네이버 체크아웃으로 연결되네요.

'네이버 탈퇴'로 일관되게 하는 것이 좋겠습니다.

• 17. ..
    '14.5.16 7:09 PM (59.15.xxx.181)

생각보다 효과있을걸요..동시다발로 치면...
    네이버아웃 네이버탈퇴 두개다 쳐보죠

• 18. 개이버
    '14.5.16 7:34 PM (125.132.xxx.110)

탈퇴 만이 정답입니다.

• 19. 나무
    '14.5.16 7:39 PM (39.7.xxx.146)

9시 콜입니다....^^

• 20. 개이버
    '14.5.16 7:54 PM (125.132.xxx.110)

저는 다음 초기부터 다음만 사용하는 사람으로 개이버를
    사용하는 사람들 보면 이해가 안 갔어요.
    그리고 촛불 때 좃,중,동 다음에서 사라졌을 때 너무 좋았거든요.
    저도 개이버 아디 몇 개 있습니디.
    개이버에 n 드라이버 만들어 졌을 때부터 사용 합니다.
    n드라이버에 영화나 음악, 다큐 보고 소장 가치가 있다고 생각
    하는 무거운 용량들 그리 다 보냅니다.
    물론, 다음은 개이버보다 영세하니 클라우드엔 중요한 문서만
    저장 하지요.
    저 처럼 n 드라이버 사용 가치 가 없는 분은 탈퇴...

• 21. 새싹이
    '14.5.16 7:54 PM (175.117.xxx.141)

9시 알람 ~~~~~~~~~~~~

• 22. 새싹이
    '14.5.16 7:55 PM (175.117.xxx.141)

네이버 탈퇴로 하심이 좋을듯 해요
    아웃치니깐...뭐 없어요 체크아웃만 나오구...