82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시민 여러분 박원순 vs 정몽준에만 집중하지 마시고

여름낮 조회수 : 1,658
지금 현재 서울시교육감 후보 지지율 1위가 고승덕이라는 사실을 알아주셨으면 합니다

BBK 이명박측 변호를 맡았던 우리 고승덕 변호사...

돌발영상에서 BBK 관련 자살골을 넣었던 장면이 아직도 선한데 1위네요

[출처] 거짓이 탈로나 모면하려고 애쓰는 돌발영상- 고승덕 변호사와 홍준표 의원|작성자 덕산

http://blog.naver.com/jh1812?Redirect=Log&logNo=40110397591&jumpingVid=E709D9...
1위는 고승덕
2위는 현 교육감 문용린
3위는 성공회대 조희연 교수..

참 미디어란게 무섭긴 하네요.
<중앙일보> 보도에 따르면 고승덕 전 의원이 21.0%로 선두를 달리고 있고, 문용린 현 교육감이 2위로 13.6%로 <동아일보>와의 결과와 크게 다른 수치를 나타냈다. 이어 3위는 조희연 교수로 4.1%에 그쳤고, 윤덕홍 전 교육부총리 역시 2.5%이다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름밤
    '14.5.16 10:06 AM (58.29.xxx.9)

http://blog.naver.com/jh1812?Redirect=Log&logNo=40110397591&jumpingVid=E709D9...

• 2. 헐..
    '14.5.16 10:07 AM (211.52.xxx.196)

고승덕이라니...왠말입니까?

• 3.
    '14.5.16 10:08 AM (221.149.xxx.18)

새누리 부스러기들은 아웃!!
    조희연 기억해놓겠습니다.

• 4. 오마이갓!!!
    '14.5.16 10:10 AM (1.227.xxx.218)

갑자기 고승덕이 왜??? 당황스럽네요

• 5.
    '14.5.16 10:13 AM (218.238.xxx.157)

사람들 참 못됬군요....어떻게 양심이...얼굴도 두껍지...하는 생각이 절로 듭니다.
    돈이 그렇게 무서운 거군요.

그런데 조희연교수는 저도 글로만 봤어요.
    어떻게 도와드려야 할지요...좀 찾아보고 주변 사람들과도 이야기 나눠야겠습니다.

• 6. 까페디망야
    '14.5.16 10:13 AM (182.230.xxx.159)

고승덕이 얼굴보고 뽑는 사람 많겠네요.. 교육에 관심없는 사람은 그냥 아는 얼굴 뽑게 되잖아요.. 새누리당은 정말 대한민국 미래에 대한 일말의 관심도 없고, 그저 당선에만 목숨을 거는군요. ㅠㅠ
    왜 새누리당 하는 짓이 안보일까.. 답답합니다.

• 7. 요즘
    '14.5.16 10:14 AM (183.99.xxx.60)

방송인이라 투표율 좋겠네요. 미디어의 폐해...

• 8. 헐…
    '14.5.16 10:16 AM (211.178.xxx.72)

고승덕이 교육계에 한번이라도 몸담았던 적 있나요?
    제 뇌리 속에는 주식 채널에서 자문역을 하던 모습만 강하게 박혀있는데.
    게다가 BBK때 명박이 변호사였다니!!!!

• 9. ..
    '14.5.16 10:24 AM (211.176.xxx.46)

다음 기사 참고하시면 좋을 듯 싶습니다.

윤덕홍 교육감 예비후보 출마와 당적 논란 등을 보며
    http://www.redian.org/archive/70649

• 10. 녹색
    '14.5.16 10:32 AM (182.218.xxx.67)

원글님 퍼갔어요. 네이버안쓰고 싶은데 이번은 사생결다내지않으면 이명박망령인 고승덕변호사. 무능한 문용린을 뽑을 생각을 하죠?

도덕성이 중요하지않은가요? 서울시민분들
    아이들 방사능급식먹여도 상관없는건가요?