82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차량용 노란리본 스티커 무료로 배부해 주는 곳이 있네요

... 조회수 : 3,025

차량용 노란 리본 스티커 무료로 배포 해주시는곳이 있네요
2장까지는 무료로 우편배송 해주시구요

하루 만장이 넘게 주문이 들어오신대요
비밀 댓글로 남기시면 돼요

# 추가사항

5월 15일 하루 우편료가 15만원 이 나왔습니다

죄송하게도 예상못했던 우편료 부담이 너무 크네요

이제부터 주문수량 5장까지는 500원 만 좀 보내주세요

아...꽃거지 같네염 ㅜ ㅜ

죄송합니다.

http://blog.naver.com/ppia9334/70190402012?copen=1&focusingCommentNo=11400475...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.15 10:54 PM (121.185.xxx.162)

http://blog.naver.com/ppia9334/70190402012?copen=1&focusingCommentNo=11400475...

• 2. 닥그네아웃~
    '14.5.15 10:57 PM (211.47.xxx.196)

좋은 정보 감사합니다.~

• 3. ㅜㅜ
    '14.5.15 11:05 PM (182.216.xxx.167)

고맙습니다.
    신청 하고 왔어요.

• 4. 아이둘
    '14.5.15 11:11 PM (1.229.xxx.10)

리본도.
    마음도.
    예쁘네요....

2장 신청했어요.
    화장품 로드샾 운영하고 있는데...
    매장 전면 유리에 붙여놓으려구요...

울매장에 고등학생손님 많이 오는데..
    학생들 볼때마다 마음이...시립니다..

• 5. 근데...
    '14.5.15 11:20 PM (61.106.xxx.43)

지역이 대구네...
    왜 이케 찝찝하냐...좋은일 하시는것 같은데
    이러면 안되는데...
    찝찝해요

• 6. 스플랑크논
    '14.5.15 11:21 PM (1.227.xxx.107)

아 정보 고맙습니다..

• 7. 고맙
    '14.5.15 11:35 PM (112.159.xxx.7)

네이버여서 좀 아쉽습니다만 내용은 좋네요.
    근데...님
    대구라서 찝찝한 것이 아니라 대구라서 좋은 것 아닌가요?
    얼마전 경신고 문제로 대구분이 전화하셨던것을 시민단체들에게 알려드렸더니 정말 좋아하셨었습니다.

제가 알고 있는 대구 출신들도 가장 선봉에 서서 투쟁하시는 분들입니다.
    대구 및 경상도 지역이 선비정신이 투철하시고, 독립운동도 많이 하셨다고 합니다.

현대에 들어 저들의 농간에 우리도 휘둘리고 있는 것입니다.

중국 조선족의 태반이 경상도 출신의 독립군 후손으로 알고 있습니다.
    전 개념 대구 화이팅입니다.

• 8. 신청하고
    '14.5.16 3:14 AM (218.144.xxx.205)

미안했는데 계좌로 스티커값 넣어야겠네요. ^^