82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(냉동닭꺼져!)최호정 블로그 접근 금지네요

... 조회수 : 5,679

매일 100 개씩 덧글이 늘더니 스스로 사태의 심각성 내지는

부끄러움을 알았는지 접근금지 네요...

댓글 읽는 재미 은근 쏠쏠했는데 아쉽네요.

기쁨의 공유만큼이나 분노의 공유도 배가되더군요.

그리고 위안을 얻게되더라구요.

최호정 평생 먹을 욕 다먹고 지금쯤 어떻게 변할지 어떤 상태일지 궁금하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.15 5:54 PM (180.227.xxx.92)

아 아깝게 됐네요
    댓글 못 읽었는데ㅠ

• 2. 헐 최시중 딸이네요.
    '14.5.15 6:06 PM (115.143.xxx.72)

점점 모든 권력이나 금력이 세습되는 건가요?
    서울시 시의원이라니
    조금있다 국회의원한다고 나올거 같고....

• 3. 재미없어요...
    '14.5.15 6:28 PM (182.227.xxx.225)

동네 미친년은 웃기지만
    미친년이 내 세금으로 녹을 먹고 미친짓 하면
    그건 비극이죠...

• 4. 재미있다는 분
    '14.5.15 6:37 PM (126.226.xxx.197)

나름 특이해서 재미있다는 건 칭찬이에요.
    그런게 재미있나요???
    당하는 사람 입장 좀 생각해 보실래요? 앞으로 당할 사람도요.
    그렇게 생각하면 세상에 나름 특이하고 재미있는 사람 깔렸어요. 문제는 제발 나서서 정치하지 말라는 거죠. 삼백명 학생들 수장시킬 수도 있는 사람들이니까요.

• 5. ...
    '14.5.15 6:43 PM (122.32.xxx.167)

이번에 나오나요? 서초3동 이던데
    직장윗 상사나 시어머니가 이런 스탈이면 진짜
    사는게 사는게아니고 아마 머리풀고 미칠듯..

• 6. ..
    '14.5.15 7:09 PM (119.67.xxx.75)

사무실에 확인해 보니 이번에도 나온답니다.
    서초구민이 아주 등신인 줄 아나봐요.

• 7. 아버지
    '14.5.15 7:15 PM (39.7.xxx.48)

최시중 이놈 처음 부터 동아일보 출신이 아니고
    지방지 기자였는데 어떻게 동아일보 들어가서
    동아일보 사태 때 브락치 노릇 까지 ...
    어째든 진짜 간신배죠. 그러니 입 삐둘어 진 얘가
    제 정신이면 그게더 비 정상 이죠.

• 8. 서초구민
    '14.5.15 7:20 PM (121.147.xxx.125)

미안하지만 등신 맞네요.

저런 싸가지를 뽑아놨으니

• 9. 홍보가 아쉽
    '14.5.15 7:24 PM (121.169.xxx.124) - 삭제된댓글

서초구 케이블은 최호정 의원 동영상을 틀어줘야합니다. 우리만 보기 아까워요. 그네out

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.5.21 12:02 AM (116.127.xxx.214)

요즘 카스에 이 동영상 돌고있대요.ㅋㅋㅋㅋㅋ