82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"자로입니다." [펌]

저녁숲 조회수 : 2,471
홍익대 교수직 사퇴한 김호월씨의 트위터와 관련해 2차 공개를 하려 합니다.

당초에는 특별히 시간을 정하지 않고 곧바로 올리려고 했는데 계속 파고들어가다 보니까 이게 보통 심각한 문제가 아니더군요.

그래서 부득이 시간 공지를 하여 한 분이라도 더 글을 보실 수 있도록 하려 합니다.

예고를 하는 것에 대해 불편하게 느끼시는 분들도 있다는 것을 잘 알고 있습니다

다만 저 역시도 일개 네티즌으로서 제가 할수 있는 최선을 다해보려는 마음이니 조금만 이해하여 주시면 좋겠습니다.

언론에 제보하는 방법도 있지만 대부분의 경우 제가 원하는 수준 만큼 보도를 하지 않는 경우가 많습니다.

그래서 제가 위험을 감수하며 직접 글을 올리는 것입니다.

그만큼 묻히면 안되는 중요한 내용입니다.

이점 꼭 양해를 부탁드립니다.

최대한 5시 정각에 글을 올릴수 있도록 부지런히 자료를 준비하도록 하겠습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대하고
    '14.5.15 4:01 PM (122.40.xxx.41)

있겠습니다.

• 2. 1베
    '14.5.15 4:02 PM (203.247.xxx.210)

또 있나요??

• 3. 1111
    '14.5.15 4:03 PM (125.130.xxx.45)

대체 뭘까요? 혹시 국정원과의 연관성???

• 4. 언제나
    '14.5.15 4:07 PM (112.144.xxx.193)

기대 그 이상일듯요

• 5. 저녁숲
    '14.5.15 4:10 PM (112.145.xxx.27)

위의 트위터 계정 발견이 1차 발표였습니다.
    오늘은 더 심각한 2차라니 기다려보겠습니다.

• 6. 기다립니다
    '14.5.15 4:17 PM (112.216.xxx.46)

꼭 기다리고있습니다

• 7. ***
    '14.5.15 4:18 PM (203.152.xxx.27)

아 그렇군요, 더 심한 2차라니 기대되네요.
    제 댓글은 지웠습니다.

• 8. ..
    '14.5.15 4:23 PM (39.119.xxx.252)

더 심할게 있다니
    벌써 떨리네요

• 9. 개나리1
    '14.5.15 4:25 PM (14.39.xxx.102)

사퇴한건 맞나요?? 안했다는 소문도 있던데

• 10. 이름만 광고홍보교수
    '14.5.15 5:07 PM (61.106.xxx.43)

김호월 ,십알단 우두머리중 하나~

• 11. 올라왔습니다
    '14.5.15 5:15 PM (121.157.xxx.221)

자로님 트윗
    https://twitter.com/zarodream
    자로님 트윗에 링크된 티스토리
    http://zarodream.tistory.com/223

• 12. ...
    '14.5.15 10:19 PM (119.192.xxx.141)

김호월 ,십알단 우두머리중 하나~ 222222222222222