82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[닭보다 고양이] 개에 물린 아이를 구한 고양이

솜이언니 조회수 : 2,122
http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=29157014&page=...

(뒷부분에 개에 물린상처있으니 비위약하신분 패스하세요)

고양이가 큰일했네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜이언니
    '14.5.15 10:29 AM (211.224.xxx.125)

http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=29157014&page=...

• 2. 울 집 냥이는?
    '14.5.15 10:31 AM (175.199.xxx.142)

지 성질나면 내 발목을 물어 뜯는데.... ㅋㅋ

• 3.
    '14.5.15 11:04 AM (218.235.xxx.59)

고양이 진짜 영리하고 대견하네요~
    바로 덤벼들어 공격하고 따라가서 도망가는 것까지 확인하고
    또 뛰어와서 애가 괜찮은지 확인하고
    와~~~
    정말 멋진 고양이!
    사람 누구보다 천배 낫다!!!

• 4. ....
    '14.5.15 11:05 AM (123.140.xxx.27)

닭보다 고양이에서 빵~

• 5. ..
    '14.5.15 11:13 AM (115.143.xxx.5)

고양이가 아니였으면 더 큰 상처를 입을뻔 했는데 정말 다행이네요
    부모보다 더 빠른 고양이의 대처...........
    그 대처가 부러울 따름이에요

• 6.
    '14.5.15 11:21 AM (218.235.xxx.59)

너무 신기해서 보고 또 자꾸 봐지네요...
    완전 엄만데요~
    애가 들어갈때까지 끝까지 지켜보면서 같이 들어가네요.
    고양이에게는 정말 그 아이가 가족이었군요. 대견대견

• 7.
    '14.5.15 11:23 AM (218.235.xxx.59)

종이 다른 고양이도 위험에 처한 약한 아이를 보고 저렇게 물불 안가리고 몸을 던지는데
    어떻게 같은 인간이 코앞에서 .... ㅜㅜ

• 8. 동물도 다 같은 동물이 아니야
    '14.5.15 11:40 AM (114.205.xxx.124)

저도 자꾸 보게되네요.
    저게 동물이 가질 판단력, 행동력 그리고 용기인가요?
    와.. 저 희생정신.
    자기 몸집보다 훨씬 큰 개한테 덤비다니.
    보자마자 상황판단해서 가속도를 붙여 개한테 부딪혀 일단 떼어놓은후
    추격으로 추가위험 제거
    바로 아이한테 돌아와 상태확인

천재다...

• 9. 그네시러
    '14.5.15 11:41 AM (221.162.xxx.148)

고양이가 충성심이 없다는것도 이거보면 거짓말인듯...대단한 고양이네요

• 10. ㅜㅜ
    '14.5.15 6:06 PM (129.69.xxx.141)

감동적이네요. 우리집 냥이들도 저를 구해줄라나요..