82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 탄핵은 반대입니다..라는 글 국정충입니다.

오셨군요. 조회수 : 1,515
댓글은 여기에 .............
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '14.5.15 12:18 AM (58.140.xxx.12)

안녕하세요 국정충입니다?

• 2. 하여튼
    '14.5.15 12:18 AM (203.226.xxx.64)

사람 후리는데 ㅉㅉㅉ
    닥대가리는 닥치고 하야!!

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.5.15 12:20 AM (211.215.xxx.88)

밤엔 약을 안 먹나봐여~ 밤만 되면 날뛰네요. 의사 처방 안 지키나벼...

• 4. 광팔아
    '14.5.15 12:22 AM (123.99.xxx.78)

오리알 주어러 오라니까.

• 5. 웃기고 있네
    '14.5.15 12:23 AM (112.171.xxx.195)

알바 지령이 바뀌었나봐요.
    닭모가지를 비틀면, 더한 놈이 올거라는 협박이 댓글로 달리네요.

• 6. 럭키№V
    '14.5.15 12:23 AM (119.82.xxx.46)

전에 분명히 국정충스런 글을 썼던 것 같은데 한동안 뜸하더니 요즘 다시 출현해서는 멀쩡히 글 쓰고 댓글 달길래 의아해했었어요. 아니나 다를까..

• 7. ㅇㅇ
    '14.5.15 12:24 AM (1.247.xxx.31)

루나틱도 알바였군요
    탱모시기만 알바인지 알았는데

• 8. 루나틱
    '14.5.15 12:25 AM (58.140.xxx.12)

뭐... 모두가 바다가 산에 있다고 하면 다수결에서는 그쪽으로 가는게 맞는거죠 잘해보세요 다수결이 대의 민주주의의 핵심이니.. 책임은 연대책임으로 가서 차악이지만.... 산에서 바다 찾다가 못찾아서 좌절하지는 마시길..

• 9. ....
    '14.5.15 12:26 AM (1.240.xxx.68)

자기가 댓글 써도 알바비 주나요?
    혼자 웃고 혼자 대답하고 정상은 아닌듯..

• 10. ...
    '14.5.15 12:26 AM (86.163.xxx.92)

그랬군요. 댓글일 하면서 살림좀 나아졌을까나요?

• 11. ...............
    '14.5.15 12:26 AM (125.185.xxx.138)

알바셨군요.
    에고 못알아봤네..
    전 자러갑니다~

• 12. 루나틱
    '14.5.15 12:27 AM (58.140.xxx.12)

1.240.xxx.68// 정상이 아닌지는 몰라도 상황파악 못하는 것 보다는 나은듯요 ㅎㅎ

• 13. 루나틱
    '14.5.15 12:27 AM (58.140.xxx.12)

리플 점점 줄어드는거 안보이세요? ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 맞네
    '14.5.15 12:29 AM (14.48.xxx.26)

맞아~ 탱이랑 같은조인가보이

• 15. ....
    '14.5.15 12:30 AM (1.240.xxx.68)

나도 거기 썼던 댓글 지웠수..
    혼자 떠드는것처럼 보여서 이상하게 보인단 뜻이오..
    상황파악 누가 못하는지..

• 16. 저 사람
    '14.5.15 12:31 AM (50.166.xxx.199)

옛날부터 닉네임도 insane, 루나틱 이런 정신병환자같은 닉만 쓰면서 잘난척은 엄청 하죠.
    영어얘기, 학습얘기, 정치얘기 하면서 뭔가 자신은 토론하는듯 보이려는 것 같은데 돌고돌며 별 영양가 없는 얘기만 주구장창 댓글로 다는게 사는 재미인듯.
    뭐 사람들 의견이나 생각이 다양한 건 인정하나 저는 정말 짜증나고 질리는 스타일이라 그냥 이름만 보고 건너뜁니다.
    뭐 괜찮은 분들이야 놀아주시겠지만요.

• 17. 루나틱
    '14.5.15 12:31 AM (58.140.xxx.12)

1.240.xxx.68//지우니까 혼자 떠드는 것 같이 보인다는 건 당연한거 아닐지;;

• 18. ,,
    '14.5.15 12:32 AM (72.213.xxx.130)

루나틱 원래 알바였어요. 고정닉 알바라 그냥 패스 하시면 됩니다.

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.15 12:34 AM (175.223.xxx.41)

루나틱은 국정충 아니라고 장담
    말이 넘 많아 / 많아도 넘 많아 /
    입은 열개고 귀는 하나인데 그나마도 막은 듯 ㅠㅠ
    댓글이 10개 달리면 절반은 지가 떠들어댐
    정말 질리고 질림
    국정원 직원이면 동료들은 벌써 귀마개하고 줄행랑쳤을 거임
    끼어들기 마구 하는 인간들이 지가 운전 잘하는 줄 착각하는 것처럼
    이 사람은 자기가 글을 잘 쓰는 줄 착각
    말은 많은데 쓸 말이 없는 대표적 경우~
    오프에선 정말 마주치고 싶지 않음

질린다 질려
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1716748

• 20. 루나틱
    '14.5.15 12:38 AM (58.140.xxx.12)

175.223.xxx.41// 탈고를 하지 않는 인터넷 글의 경우 저는 글을 못쓴다고 확신합니다;; 관심법은 다시 배우시길;;

• 21. 건너 마을 아줌마
    '14.5.15 12:38 AM (211.215.xxx.88)

거봐.. 이쯤 되면 거의, 아니 100% 환자

• 22. Qwe
    '14.5.15 12:43 AM (122.34.xxx.27)

질린다 질려요
    말 섞기 싫어요

말은 많은데 쓸 말이 없는 대표적 경우~
    오프에선 정말 마주치고 싶지 않음22222222222222

• 23. ...
    '14.5.15 12:56 AM (74.76.xxx.95)

아닐걸요? ㅠㅠ
    평소에도 희안한 글 많이 쓰시는 분이거든요.

• 24. 도대체
    '14.5.15 8:07 AM (175.117.xxx.110)

생중계로 300명의 너무도소중한생명들이 사라져가는것을 지켜봐야했습니다 그여자는 양심이란게 있기나하나요 새누리정권은 없어져야할 고름덩어리네요 국민의생명을지켜주지못하는 대통령하에 국민의 미래는 없죠 믿고 지켜보기만해야했던 가족분들 뿐만아니라 모든국민의 믿음을 져버린 실패한정권이네요