82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안행부, 해수부 장관 구속하라 !!!

건너 마을 아줌마 조회수 : 1,421
1초가 아쉬운 구조 시간에 기념 사진 찍기 시간 낭비한 안행부, 해수부 장관
저 두 인간을 당장 해임하고 구속하라 !!!
사형제도 부활하여 시행하라 !!!

해경 1,2,3정 뿐만 아니라 윗대가리 쭉쭉 올라가서 다 잡아들이라 !!!
꼬리 자르기 어림 없다 !!!

구원파는 제발 아닥하라 !!! 니들이 안산고 애들 부모만큼 억울하냐???
종교탄압은 이라크나 가서 떠들어라 !!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬리
    '14.5.14 9:28 PM (211.228.xxx.235)

도마뱀인 줄 착각하는 저어놈들...
    이번에는 어림없지 않을까요?
    단결 된 부모의 마음이 있을테니까요

• 2. 세금먹는 두 하마
    '14.5.14 9:31 PM (122.37.xxx.51)

두 장관 짤라요 면상도 보기싫어요

구원파신도집회에 경찰들 왜 조용히 지켜만보나요

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.5.14 9:37 PM (211.215.xxx.88)

구원파는 앞으로 "억울" 이라는 단어 함부로 쓰지 마라 !!!

누가 유병언이 돈을 뺏었나? 죽이기라도 했나? 아님 유병언이 시체가 진도 앞바다에서 한달째 불고 있나? 엉?

니들 예배 쳐드려. 예배 못드리게 하는게 종교탄압이다. 주길넘드라 !!!

• 4. 단원고
    '14.5.14 9:43 PM (1.234.xxx.95)

가 아니고 안산고여유?

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.5.14 9:46 PM (211.215.xxx.88)

단원고요~~~ 뉴스 보다가 혈압이 올라서 그만... ㅠㅠ (죄송)

• 6. 공무원 연금 못받게하려면
    '14.5.14 9:50 PM (39.7.xxx.213)

저런 인간들 연금 아깝잖아요.
    전과기록 남으면 못받지 않나요?
    자르기만해서는 안되요.
    과실치사로 구속해야지. 바뀐애도

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.5.14 9:53 PM (211.215.xxx.88)

구속 및 사형 집행 콜~
    다시는 국민 목숨 담보로 까불지 못하도록...

어우... 내 세금으루 저런 쓰레기들 연금까쟝 주면 나 또 혈압 상승...

• 8. 뉴스 보면서
    '14.5.14 9:54 PM (14.32.xxx.157)

진짜 살의를 느꼈습니다.
    구속이고 뭐고 옆에 있었다면 그냥 확~~

• 9. 건너 마을 아줌마
    '14.5.14 11:35 PM (211.215.xxx.88)

엄밀히 말해, 아무 상관도 없는 우리들은 가슴을 치고 울며, 애기들 지켜주지 못해 미안하다 하는데
    저 시키들은 지들이 열일곱살 학생들 전학년을 몰사시켜 놓구두 어케 미안함을 모르나요... 후안무치로세

• 10. ..
    '14.5.14 11:37 PM (112.187.xxx.66)

단지 옷벗는걸로 끝나서는 안됩니다.
    저도 구속요구합니다.

• 11. ...
    '14.5.15 8:10 AM (180.229.xxx.175)

그 전 책임자까지 모두 사형시켜야죠...
    직접 죽인건 아니라고 해도 아이들을 그리 많이 죽게했는데요~세월호 관련자의 조속한 사형집행을 바랍니다...공직자 포함..