82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실종자 다섯 분이 오늘 가족에게 오셨어요. ㅠㅠ

레이디 조회수 : 8,330
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140514175808273
이제 스물 세 분 남았네요.

시신수습 이런 단어쓰고 싶지 않아요.
나머지 분들도 어여어여 오세요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이디
    '14.5.14 8:00 PM (211.209.xxx.58)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140514175808273

• 2. 네...
    '14.5.14 8:01 PM (125.178.xxx.140)

한분도 빠짐없이 어여 오세요
    ㅠ.ㅠ

• 3. 1470만
    '14.5.14 8:01 PM (175.253.xxx.42)

박그네하야)네 어서들 돌아오세요

• 4.
    '14.5.14 8:01 PM (183.99.xxx.117)

나머지 희생자들도 빨리 가족품에 돌아오길 기원합니다~~

• 5. 82
    '14.5.14 8:03 PM (121.188.xxx.121)

마지막 한 분까지....기원합니다.

• 6. 제발 스물세분이길...
    '14.5.14 8:06 PM (182.219.xxx.11)

왠지 더 많을것 같다는 생각과 또 기사가.... 학생들은 인원파악이 쉽지만 일반인들은 확인을 못하니....

• 7. ..
    '14.5.14 8:08 PM (1.238.xxx.75)

구명조끼를 착용한 채 떠오르다니ㅠㅠ 물속에 남아있는 사람들 대부분이 학생이라고 들었는데..
    한 명도 빠짐 없이 가족들에게 빨리 돌아와야지요.

• 8. 다른 분들도
    '14.5.14 8:08 PM (180.69.xxx.158)

어여 돌아오세요 ㅠㅠ 그 차가운 바닷물 속에서 원통하게 떠돌지마시고 ㅠ

• 9. 후......
    '14.5.14 8:10 PM (211.207.xxx.143)

이렇게 오는 애기들을 기다려야 하는 게 참담........

• 10. 에혀
    '14.5.14 8:23 PM (219.248.xxx.153)

또 눈물이 나요ㅠㅠ

• 11. 아기도...
    '14.5.14 8:26 PM (122.32.xxx.167)

먹다만 젖병도 있었다던데 아가이야기 는 없네요
    23분 찾으면 끝나겠죠... 승객은 더 있을수도
    있는데....

• 12. ㅇㅇ
    '14.5.14 8:29 PM (65.25.xxx.11)

제발 한분도 빠짐없이 모두다 사랑하는 가족들의 품으로 돌아오길 바래요 ㅠㅠ

• 13. 선생님도
    '14.5.14 8:31 PM (182.226.xxx.230)

몇일 전에 네분인가 아직이라 했었는데
    돌아오셨을까요?

• 14. 오늘
    '14.5.14 8:40 PM (124.49.xxx.13)

선생님도 오늘 한분 나오셨대요.

• 15. 모두
    '14.5.14 8:40 PM (175.115.xxx.36)

얼른 추운 그곳에서 나오셔서 따뜻한 가족품에 안기세요 ㅠㅠ

• 16. 다행이군요
    '14.5.14 8:44 PM (122.37.xxx.51)

날씨 안좋다해서 낼이나 되야하나 그랬는데
    너무 잘 되었어요..

• 17. 애플맘
    '14.5.14 8:47 PM (175.116.xxx.24)

아마도 모두 돌아오겠지요
    탑승객은 더많았으니
    충분히 찾을겁니다
    그리고 정확한 실종자의 수는 모르는거죠

• 18. auramam
    '14.5.14 8:59 PM (211.36.xxx.56)

얼굴 한번 보여드리고 가세요...

가서는 편히 쉬시구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. bluebell
    '14.5.15 12:46 AM (112.161.xxx.65)

나머지 분들도 차가운 그 속에 있지 말고..어서 오세요..
    제발...가족들이 당신만 기다리고 있어요.

• 20. 제발 제발 제발
    '14.5.15 1:18 PM (106.244.xxx.179)

어서 사랑하는 엄마 품으로 돌아오세요. 기다릴게요. 빨리 빨리 빨리

• 21. 새벽이슬
    '14.5.15 4:41 PM (211.173.xxx.141)

제발 모두 돌아오길 간절히 빌고 또 빕니다.ㅠㅠ

• 22. 제라늄
    '14.5.15 6:29 PM (223.62.xxx.57)

어서 마른 옷으로 갈아입고 가족에게로
    돌아가셔야지요