82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참맛 조회수 : 9,453
http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3446963
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠....
    '14.5.14 4:52 PM (58.228.xxx.56)

http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3446963

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.5.14 4:52 PM (110.15.xxx.54)

센스 짱^^

• 3. ...
    '14.5.14 4:53 PM (180.229.xxx.177)

역쉬...
    합성을 하려면 이정도는 해야지...ㅋㅋㅋ

• 4. 푸하하
    '14.5.14 4:54 PM (211.36.xxx.42)

넘 웃겨요 ㅋ

• 5.
    '14.5.14 4:55 PM (110.70.xxx.197)

맞아
    돌발영상도 했던 ytn

• 6. bluebell
    '14.5.14 4:55 PM (112.161.xxx.65)

보고있냐? YTN?

• 7. 진홍주
    '14.5.14 4:57 PM (221.154.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋ 음료먹고 있다 뿜었어요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '14.5.14 5:01 PM (61.254.xxx.53)

ytn 합성을 하려면 저 정도는 돼야...ㅋㅋㅋ

예전에 ytn에서 돌발영상 만들던 분이
    쥐박이 정권의 언론장악에 맞서서 싸우다가 ytn을 떠나
    대안언론 국민TV를 만들고
    뉴스 K 진행하는 노종면 앵커에요.

소신있고 진정한 언론인입니다~

• 9. ㅎㅎㅎ
    '14.5.14 5:04 PM (175.113.xxx.108)

ytn...
    합성을 하려면 이 정도는 해 줘야지...

• 10.
    '14.5.14 5:04 PM (1.177.xxx.116)

ㅋㅋㅋㅋ 참. 예전에 개병신이 저런 짓하면 그걸 저런식으로 패러디했던 ytn인데..
    ytn이 어쩌다 저 지경까지 된 건지...돌발영상때의 ytn은 영원히 돌아오지 않을 듯..

• 11. bluebell
    '14.5.14 5:07 PM (112.161.xxx.65)

예전에 개병신이 저런 짓하면 그걸 저런식으로 패러디했던 ytn인데..
    이 말을 보니...참 슬프네요...ㅠ.ㅠ

• 12. ...
    '14.5.14 5:08 PM (115.136.xxx.8)

문짝이 더 자연스러움 ㅋㅋ

• 13. 와~~~~~~~
    '14.5.14 5:15 PM (182.214.xxx.55)

대박. 어쩜 이리 자연스럽죠.

• 14. ...
    '14.5.14 5:20 PM (221.152.xxx.85)

돌발영상때 ytn 좋았는데
    언젠간 다시 볼 수 있겠죠

• 15. ...
    '14.5.14 5:25 PM (180.227.xxx.92)

돌발영상때 ytn 좋았죠
    빨리 다시 볼수 있기를..

• 16. ㅋㅋ
    '14.5.14 5:26 PM (112.159.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전통문짝으로 쓴 저 센스. 짱.

• 17. 박그네하야 > 캐롯
    '14.5.14 5:42 PM (211.55.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 어이쿠야~~
    '14.5.14 5:53 PM (175.210.xxx.243)

센스 넘치는 사람들 왜이리 많은거예요~~

• 19. 뽐삐
    '14.5.14 9:43 PM (116.39.xxx.34)

화이팅! 빵터지는 웃음을 주네요...

• 20. ㅋㅋ
    '14.5.15 10:42 AM (124.50.xxx.5)

웃다가.....슬프다. 이눔에현실

• 21. 유키
    '14.5.15 1:09 PM (218.55.xxx.83)

진짜 옛날 ytn
    너네도 한땐 괜찮았는데

• 22. 자끄라깡
    '14.5.15 3:05 PM (119.192.xxx.250)

과자먹다 봤으니 망정이지 물종류였으면 뿜었을듯.

웃을 일 없었는데 빵터졌어요.
    이런 일로 웃어야 한다니 참.