82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 사고해역 강한 조류..희생자 5명 추가 수습

녹색 조회수 : 2,317
앞으로 23분. 어서 가족품으로. http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140514154021737
세월호 사고해역 강한 조류..희생자 5명 추가 수습
SBS|엄민재 기자
입력 14.05.14 15:40 (수정 14.05.14 15:40)
세월호 침몰 사고 29일째, 사고해역에선 수색작업이 이어지고 있습니다.

유속이 느려지는 정조 시간에 맞춰 오후 1시 반쯤 수색이 재개됐고 지금까지 실종자 5명이 추가로 수습됐습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '14.5.14 3:59 PM (112.216.xxx.46)

ㅜㅜ 어서 나머지 실종자분들도 돌아오세요.
    잠수사님들 고생하십니다 .

• 2. ㅠㅠㅠ
    '14.5.14 4:00 PM (117.111.xxx.213)

고맙습니다 어서 모두 돌아오시길 진심으로 기원합니다 ㅠㅠㅠ

• 3. 피눈물
    '14.5.14 4:01 PM (183.97.xxx.192)

슬픈일인데 기쁜소식이네요 ㅠ.ㅠ
    얼른얼른 엄마한테 오렴 아가들아 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. po
    '14.5.14 4:03 PM (112.155.xxx.178)

제발 남아있는 모든 분들
    제발 하루 빨리 가족의 품으로 돌아오시길
    간절히 간절히 기원드립니다

• 5. 무무
    '14.5.14 4:07 PM (112.149.xxx.75)

슬픈일인데 기쁜소식이네요 ㅠ.ㅠ
    얼른얼른 엄마한테 오렴 아가들아 ㅠㅠㅠㅠ
    2222222222222222222222222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6.
    '14.5.14 4:17 PM (110.9.xxx.241)

슬픈일인데 기쁜소식이네요 ㅠ.
    얼른얼른 엄마한테 오렴 아가들아 ㅠㅠㅠㅠ33333

• 7. ........
    '14.5.14 4:19 PM (1.251.xxx.248)

제발 빨리 나오세요.
    더이상 찬 물속에 있지 말고 엄마품으로 돌아오세요...

• 8. 아픔
    '14.5.14 4:20 PM (175.125.xxx.133)

슬픈일인데 기쁜 소식이네요 4444
    정말 하늘과 땅과 바다와 잠수부님들에게 감사드립니다.

• 9. 얘들아...
    '14.5.14 4:57 PM (182.222.xxx.105)

어서 집으로 가자꾸나.. ㅠㅠ

• 10.
    '14.5.14 5:06 PM (211.208.xxx.24)

정말 감사합니다.
    다른 분들도 어서 다 올라오셨으면..

• 11. 잠수사분들의 노고가
    '14.5.14 5:48 PM (124.50.xxx.131)

이만저만이 아닙니다.실종자 아이들이 아른거려 악몽에 잠도 잘 못주무신다 하는데,
    이분들도 치료 받아야 할거 같아요.시신훼손이 심해서 더 힘들다 하는데,
    이분들 트라우마는 어떻게해요??전부 민간,민초들이 나서서 다 해결하고 윗대가리들은 총승선인원
    감추기에만 급급하고...

• 12. 건너 마을 아줌마
    '14.5.14 6:17 PM (222.109.xxx.163)

유가족, 단원고, 안산시민과 청소년, 민간 잠수부들, 팽목항 의경들, 시신수습 청주교도 자원봉사님들, 안산 화장터... 온국민이 트라우마에요... ㅠㅠ
    윗대가리 개잡것들아~ 니들은 잘 처먹고 잠이 잘 오겠지...