82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 뉴스에 박진영이 뙇

ㅇㅇ 조회수 : 19,016
썬그라스 끼고 제대로 인증..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.5.13 9:32 PM (118.139.xxx.222)

에라이...
    이번에 슈스케3인가요....여기 나온답니다.기냥 꼴뵈기 싫어요..인물이 그리 없나?????

• 2. 유병언 설교하는데
    '14.5.13 9:34 PM (59.7.xxx.118)

청중석에 뙇

• 3. ,,,
    '14.5.13 9:37 PM (218.234.xxx.185)

설교가 아니고 출판기념회예요. 주미한국대사. 이스라엘 대사 등도 참석했더군요.

• 4. ..
    '14.5.13 9:37 PM (223.62.xxx.67)

헐 ..대놓고 유병언 설교듣고있다구요..?

• 5. 유병언 출판 기념회에
    '14.5.13 9:38 PM (121.147.xxx.125)

각국 대사들도 우르르 몰려왔네요.

에구 저런 사기꾼 쫓아다니는 대사들 몹니까?

• 6. 슈스케
    '14.5.13 9:38 PM (39.118.xxx.74)

슈스케 망했네~

• 7. 유씨 자기가
    '14.5.13 9:44 PM (221.149.xxx.18)

초대해놓고 자기보러 왕림해준양 아주 성김,미 대사들을 세우고
    자랑하고 있네요.

• 8. 진영이혼..
    '14.5.13 9:45 PM (1.235.xxx.157)

이혼과정도 말 많지 않앗나요? 전부인이 별거중 언론을 통해 이혼 사실을 알앗다고 햇나? 뭐 그런말,,
    이제보니 이미 유병언 조카랑 사귀고나서 .. 그렇게 거만하게 이혼처리 햇나 싶네요.

• 9. 에이
    '14.5.13 9:49 PM (115.139.xxx.185)

괜히 사생활 이것저것 들출 필요없어요
    유병언이가 지 인맥 자랑하려고 불러다 앉혀놓은거죠
    부인의 큰아버지 출판기념회인데 안가기도 쉽지 않았을 겁니다

• 10. 헐...
    '14.5.13 10:03 PM (211.52.xxx.196)

유병언이 인맥에 성킴, 미대사들이 있다구요.. 헐...

• 11. 헐...
    '14.5.13 10:05 PM (211.52.xxx.196)

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1399984671697027002

• 12. @@
    '14.5.13 10:18 PM (118.139.xxx.222)

제가 음악프로를 안봐서 제목이 헷갈렸나 봐요.
    양현석 박진영 유희열 나오는 프로그램이요..
    이번에 또 나온다고 며칠전에 봤네요..
    헷갈리게 해서 죄송합니다...꾸벅.

• 13. @@
    '14.5.13 10:21 PM (118.139.xxx.222)

K팝스타 4 네요...--:;

• 14. 사건이 터지니
    '14.5.13 10:57 PM (124.111.xxx.188)

그사람이 고약한 사람이라고 아는거지... 범죄를 저지르지 않은 민간인 신분에서 친분과시 한게 흠이 되나요. 박진영도 조카사위라던데 어찌 안갈수 있겠어요.

• 15. 물으셔서
    '14.5.14 12:47 AM (99.173.xxx.25)

유병언의 어마어마한 빽을 보여줬죠.
    미대사 성김을 불러 놓고 일으켜 세우고 그 자리에서
    사진을 찍는 퍼포먼스까지 연출하고
    그 외 이스라엘 대사등이 옴.

뒷빽이 도대체 무엇이길래?
    미대사가 그렇게 한가한 사람이더냐?

• 16. 82 글 중에
    '14.5.14 12:49 AM (99.173.xxx.25)

성김 아비 김재권에 대한
    깨알같은 정보 올려주신
    분 글 일독 강추!

• 17. 찾아보니
    '14.5.14 12:52 AM (99.173.xxx.25)

더러운피 라는 아이디님의 글이네요

• 18. $$$
    '14.5.14 5:11 AM (98.217.xxx.116)

"각국 대사들도 우르르 몰려왔네요."

거꾸호 다른 나라에 있는 대한민국 영사 대사들이 어떤 활동을 해 볼 지 짐작해 보았습니다..

그 나라의 저런 사기꾼들 행사에 상류층과 인맥 쌓는답시고 쫓아다닐까요? 저런 공식행사 말고 비공식 만남은 더 심한 사기꾼들과 만나는 것인지...

• 19. $$$
    '14.5.14 5:14 AM (98.217.xxx.116)

케이비에스에서 만든 외교관 프로 보면, 인명이 위급한 상황도 아니고 그냥 한국 사업자가 그 나라 법을 어긴 것이 그 나라 공무원에게 적발된 현장에 모든 일을 다 제껴두고 대사인지 영사인지가 긴급 출동하더군요.

불법을 저지른 사업자를 인간적으로 외교적으로 무마하려고요.

그토록 기업 프렌들리한 외교관들이 놀랍더군요.

• 20. 냄새가 나 냄새가
    '14.5.14 9:46 AM (106.244.xxx.179)

똥물이라도 튀었겠죠 케이팝스타 안봐

• 21.
    '14.5.14 2:37 PM (183.109.xxx.150)

유병언이 미국 대사를 일어서라 하면서 사진찍는 제스처까지 취하다니
    정말 욕이 절로 나오네요

• 22. 세스영
    '14.5.14 6:38 PM (121.173.xxx.130)

오대양이 5공시절 벌어진 일이거 그때부터 정경에 종교계까지 유착을 한거구 오대양 사건당시 뿌릴 뽑지 못해서 그 유착이 더 깊어지고 넓어졌겠죠. 이번 해경간부건도 글코 .
    아무리 처갓집 관련이라해도 박진영은 이번 사건 터지고 증권가에 구원파 돈이 jyp에 관련있다 말이 도니 발끈해서 트윗올렷더만 그 많은 애들이 수장당했는데 한마디 말이 없더만요.
    한창 연예인 좋아할 나이의 애들이 수백명 희생되었는데..다른 일엔 그리 나대더니..추모의 말한마디 않하는 저 인성..저런 사람이 애들 가르치는게 너무 좋다니..뭘 가르친다는 건지..이번엔 밑천이 좀 드러나보이네요.
    얼마전인지 정확히 기억은 않나지만 힐링켐프인가 나와서 이스라엘을 다녀왓네 횡설수설해감서 이상한 얘기하더니..그게 구원파 영향이엇던듯하네요.
    이혼도 뭔 사연이 있었던것같네요 윗글보니..거참..

• 23. ㅇ.ㅎ
    '14.5.15 3:57 PM (112.133.xxx.57)

이 글 베스트로 꼬꼬.