82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트TV 에서 감사 인사드립니다

유지니맘 조회수 : 4,069
82쿡 회원분들께 감사의 뜻을 전하고자 이렇게 메일을 보냅니다.

안녕하세요? 저는 팩트TV 운영지원실 조수진이라고 합니다.
운영지원실이 팩트TV의 모든 부서를 지원하고 있어 이렇게 대표로 연락을 드리게되었습니다.

저희 팩트TV 김태일 대표님을 비롯한 전 스텝이 82cook 회원님들의 응원에 깊은 감사를 드립니다.
팩트TV가 알려지기 전부터 꾸준한 응원과 믿음을 보내주신 것을 잘 알고있습니다.
늦었지만 이제야 이렇게라도 감사의 인사를 전할 수 있어서 기쁘네요ㅠㅠ

보내주신 후원이 부끄럽지 않게, 최선을 다해 방송을 제작하고, 생중계 하겠습니다.

증서가 작은 종이에 불과하지만 그럼에도 이 마음을 전달하고자 함께 보냅니다.
다시한번 팩트TV에 보내주신 사랑~ 감사합니다.

팩트TV도 82cook을 열열히 응원합니다!!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.13 8:56 PM (59.15.xxx.181)

82cook도 팩트tv를 열열히 응원합니다!!!

• 2. 유지니맘
    '14.5.13 8:58 PM (180.71.xxx.253)

조금전 연락이 어렵게 왔습니다
    전화통환 길게 했구요..

다음에 혹 직원분들이 이곳 82에 글 올리실수 있는지 알아보고 (직원중 아이디는 있는듯 하시다고
    다시 지면을 통해 인사하실겁니다.

통화하다가 막 감사하다고 울먹거려요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '14.5.13 9:02 PM (110.15.xxx.54)

글 읽는 저도 울컥해요 ㅠㅠ

• 4. 고맙습니다.
    '14.5.13 9:03 PM (121.139.xxx.48)

저희가 고맙죠...
    후원 많이 못하는거 너무 죄송해요...
    돈을 많이 벌어야 겠다는 생각이 간절해지는 요즘입니다...

진실을 보여주셔서 고맙습니다...

• 5. ...
    '14.5.13 9:03 PM (180.229.xxx.177)

82분들도 팩트 티비분들도 모두 아름답네요.
    진정 아름다운 분들이에요~

• 6. 유지니맘
    '14.5.13 9:04 PM (180.71.xxx.253)

후원증서 보내주셨어요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1804904&page=0

• 7. 이글 보며
    '14.5.13 9:20 PM (175.115.xxx.36)

저도 울먹 울먹...팩트 티비 감사해요.

• 8. ...
    '14.5.13 9:26 PM (61.254.xxx.53)

팩트 TV 사랑합니다.
    유지니맘님 감사합니다.

• 9. ~~
    '14.5.13 9:43 PM (175.223.xxx.69)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1804670&page=1&searchType=sear... 진실의길 신상철대표 감사인사

• 10. ~~
    '14.5.13 9:46 PM (175.223.xxx.69)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1804003&page=1&searchType=sear...
    Rtv사무국장님 감사인사

• 11. 우리가
    '14.5.13 9:46 PM (39.7.xxx.16)

있어요 힘내세요!!!!

• 12. ..
    '14.5.13 9:48 PM (117.111.xxx.234)

우리는 모두 한 패예요. ㅎㅎ

• 13. 자랑질
    '14.5.13 9:50 PM (99.173.xxx.25)

개인적으로도 하고 82cook 통해서도 후원했는데 ㅋㅋ
    (많은 분들이 더 많이 하셨음 해서-
    전화돌리기나 티브이 수신료 거부 처럼)

고맙습니다.
    앞으로도 더욱 더 진실보도와 심층적 보도
    부탁드립니다

• 14. ..
    '14.5.13 10:09 PM (121.157.xxx.221)

외롭고 고된 현장에는 항상 팩트티비가 있었죠.
    뛰어다니는 젊은 기자들을 보며 늘 안스러웠습니다.
    이 나라가 언젠가는 자리잡게되는 날이 올 거고
    그 때 많은 사람들이 팩트티비가 걸어온 길을 고마워하며 기억할 겁니다.
    앞으로 늘 함께 할께요. 힘내주세요. 고맙습니다..

• 15. ,,,,
    '14.5.13 10:15 PM (218.148.xxx.82)

요즘처럼 돈 많이 벌고 싶단 생각한적이 없었던거 같아요.
    많이 많이 벌어서 좋은 곳에 쓰고 싶어요.

팩트 TV. 응원합니다!

• 16. 우리
    '14.5.13 10:15 PM (118.217.xxx.30)

팩트TV 고맙습니다.
    계속 응원할께요.^^

• 17. 11
    '14.5.13 10:41 PM (121.162.xxx.100)

그동안 얼마나 고생했을까요ㅠㅠ
    대선끝나고서 오죽했으면 없는 돈모아 알아주는 이들 없어도 꿋꿋이 지금까지 박봉을 견디며 이런방송을 지켜내고 있다니 정말 사명감이 대단해요 팩트티비~ 화이팅하세요 응원합니다!!!

• 18. 쓸개코
    '14.5.13 11:33 PM (122.36.xxx.111)

훌쩍..시큰...

• 19.
    '14.5.14 12:10 AM (218.55.xxx.83)

모두 아름다워요
    감사합니다ㅜㅜ

• 20.
    '14.5.14 1:25 AM (182.226.xxx.230)

독립꾼 같어요.
    아니 우리 모두가 독립꾼꾼!!!
    훌쩍훌쩍

• 21. 두루두루 다
    '14.5.14 1:41 AM (121.88.xxx.128)

감사드립니다.

• 22. ---
    '14.5.14 2:07 AM (87.179.xxx.67)

응원합니다

• 23. . . . .
    '14.5.14 4:27 AM (125.185.xxx.138)

유지니맘님 감사합니다.

• 24. 유지니맘님
    '14.5.14 1:09 PM (50.166.xxx.199)

한번도 뵌 적 없지만 옆집 아짐같은 이 친근한 느낌을 어쩌죠^^
    그동안 수고 많으셨고 정말 맘만 있지 움직이지 않은 게으른 저같은 사람들을 위해 움직여주셔서 감사합니다.
    저도 님을 본받아 슬슬 제 할일 찾아 하기 시작했어요.
    그 아이들의 소중한 생명값, 잊지 않으려고요.
    엄마로서 유가족분들의 슬픔과 고통, 먼지만큼이라고 나눠지고 싶습니다.
    82회원분들 모두 화이팅!