82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 웃겨요. 몽가 찌질한 것이

OO 조회수 : 5,724

집안몽신

몽나니

국민 몽수생

몽 심은데 몽난다

몽충이

낙선을 위한 몽부림

몽불허전

몽신살

패가몽신

몽전자전

윗몽이 맑아야 아랫몽도 맑다

몽든 탑이 무너진다

몽인해제

나는 몽이야

잠시 몽때림

몽부림

몽싸고있네

몽디자슥

넌 내게 몽욕감을 줬어

몽딱서니 없는 놈

몽 놓고 기역자도 모른다

너 때문에 몽살아

몽가 잘몽되었다....

몽신살이 뻗쳐서 몽살겠네 몽살겠어

널리 국민을 미개하게 하라 하였다 - 몽익인간

몽부삼천지교

몽생겼다~ 몽생겼다~ 몽생겼다~ 몽생겼다~

이몽이 죽고죽어 일백번 고쳐죽어 - 포몽 정몽준

이게 다 몽가요?

지몽미..

몽쪽 꽉찬 사구

몽몽죽겠지

아빠가 나한테 해준게 몽데

울집개는 멍멍 짖고, 몽네 개는 몽몽 짖는다

몽창몽수

몽물

몽망진창

몽연자실

부부몽심몽체

개몽 정몽준

또라이몽

몽의 니즈는 끝이 없고?같은 미개함을 반복한다

몽첩산중

그리고 어제 이후 드립 추가

정몽즙

울몽울몽

몽들몽들

몽가루집안

대성통몽

몽불안석

몽탈붕괴?

몽가네식구들

몽가망신

몽설수설
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.13 6:29 PM (122.32.xxx.12)

정말 자기 이름중에 한자가 이리 쓰일줄은...
    당사자는 알았나 모르겠습니다..

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.13 6:30 PM (223.62.xxx.129)

ㄱㅋㅋㅋ
    몽즙 ㅋ

• 3. 하나 더 추가요!
    '14.5.13 6:31 PM (94.195.xxx.249)

깨 ~~~몽
    꿈을 버려!!

• 4. 흠....
    '14.5.13 6:32 PM (58.228.xxx.56)

쭈욱 보다가 질문.....
    많이 다를까요?

낙선을 위한 몽부림 ☞ 몽부림

• 5. //
    '14.5.13 6:33 PM (1.247.xxx.99)

딱 남자 박근혜더구만요

• 6. ...
    '14.5.13 6:33 PM (218.147.xxx.206)

몽몽 죽겠지?
    아마 약올라 죽을듯~~

• 7. ㅋㅋ
    '14.5.13 6:38 PM (116.36.xxx.9)

이건 뭐 약방의 감초도 아니고 어디에 붙여놔도 뜻이 통하네요. 몽개인.

• 8. 어제 손옹과 인터뷰후
    '14.5.13 6:45 PM (94.195.xxx.249)

석문몽답 @-@

• 9. 다만
    '14.5.13 6:48 PM (118.47.xxx.128)

몽난이가 이 글들을 쭈욱 보고 빡쳐서 몽부림하길 바랍니다.

• 10.
    '14.5.13 6:48 PM (61.98.xxx.41)

윗몽이 맑아야 아랫몽이 맑다

• 11. 요샌
    '14.5.13 6:52 PM (112.148.xxx.88)

웃으면 안되는데
    미치겠다 웃겨서

• 12. ,,
    '14.5.13 6:52 PM (61.98.xxx.41)

가는 몽이 고와야 오는 몽이 곱다

• 13. 바람
    '14.5.13 6:53 PM (122.34.xxx.82)

간만에 웃으면서도 슬픈거는 뭥미 ?

• 14. 쿡쿡쿡
    '14.5.13 6:55 PM (112.148.xxx.88)

몽상가상

• 15.
    '14.5.13 7:06 PM (14.47.xxx.165)

비몽사몽 정몽난선생

• 16. 82의 천재들
    '14.5.13 7:10 PM (58.236.xxx.32)

무지몽매함을 일깨워 주셔서 감사합니다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '14.5.13 7:13 PM (223.33.xxx.53)

웃다가 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 아ㅋ크큭
    '14.5.13 7:16 PM (211.200.xxx.228)

아배야 아ㅋㅋㅋㄱ

• 19. ㅋㅋ
    '14.5.13 7:17 PM (58.125.xxx.203)

센스 짱!

넘 웃겨요

• 20. 천재
    '14.5.13 7:18 PM (114.205.xxx.245)

원글님 어휘력 짱!

• 21. 점둘
    '14.5.13 7:18 PM (218.55.xxx.75)

+ 몽입가경

남자 바그네 22222

• 22. 진홍주
    '14.5.13 7:28 PM (221.154.xxx.124)

몽도령....주변에서 정도령이라고 치켜세우니
    과대몽상에 걸린듯....몽그네 몽명박 몽몽이 같은넘

• 23. ...
    '14.5.13 7:33 PM (220.93.xxx.14)

와 님 넘 욱겨요 ㅋㅋ 이거 퍼가도 되죠??

• 24. 와와와
    '14.5.13 7:36 PM (203.152.xxx.128)

이렇게 많은 유행어가 정신없이 쏟아지는 건 처음이야.
    근데 하나같이 주옥같다.
    개콘 긴장해라.

• 25. ...
    '14.5.13 7:47 PM (203.234.xxx.137)

몽난놈

• 26. 딸랑셋맘
    '14.5.13 7:59 PM (175.223.xxx.12)

몽타몽피
    몽타쌍피

• 27. ..
    '14.5.13 8:04 PM (220.93.xxx.14)

몽툭튀 - 몽이 툭 튀어나옴
    몽꺼솟 - 몽이 꺼꾸로 솟음
    여몽추 - 여기 몽 추가요
    답정몽 - 답은 정해져있어 몽은 대답만 하면되

• 28. 닭품몽
    '14.5.13 8:14 PM (162.202.xxx.58)

이 몽몽이가 정치를 하게 되면 청소년에게 위해합니다. "몽정' "

• 29. 한달만에
    '14.5.13 8:40 PM (121.150.xxx.240)

웃다가 배가 아프긴 참 오랜만이네요;;;
    아흐 배꼽 빠질거 같아요 ㅠ
    몽난놈 몽정 ㅋ 우째요~~

• 30. 너때문에.몽살아
    '14.5.13 8:51 PM (151.24.xxx.222)

패가몽신
    근 몇개월간 최고로 웃기네여
    닭시리즈는 없나요

• 31. 몽 세마리(펌)
    '14.5.13 9:07 PM (92.141.xxx.143)

몽 세마리가 한 집에 있어
    아빠 몽~
    엄마 몽~
    아들 몽~
    아빠 몽은 몽총해
    엄마 몽도 몽총해
    아들 몽은 너무 몽총해

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오유 댓글인데 기절했어요.ㅋㅋ

• 32. ㅁㅁㅁ
    '14.5.13 9:35 PM (221.152.xxx.5)

몽짜르트 - 돈주어반니?
    몽생몽사
    트루몽쇼

• 33.
    '14.5.13 9:40 PM (14.47.xxx.165)

트루몽쇼! 승!!!

• 34. 몽라구요?
    '14.5.13 9:48 PM (58.232.xxx.91)

몽들었어요

• 35. 몽치겠다.
    '14.5.13 10:04 PM (115.140.xxx.221)

원글님의 창의몽 사랑합니다.
    아놔
    완전 웃겨몽.

• 36. 11
    '14.5.13 10:59 PM (121.162.xxx.100)

아놔 간만에배터졋어여

• 37. 11
    '14.5.13 11:01 PM (121.162.xxx.100)

이 몽시키~

• 38. 11
    '14.5.13 11:10 PM (121.162.xxx.100)

거짓으로 울땐 아이몽이나 아이패몽으로찍어주세요~

• 39. 아이고
    '14.5.13 11:15 PM (58.236.xxx.207)

웃겨라
    우울한 중에 너무 웃기네요
    아 너무 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 내게 몽욕감을 줬어!

• 40. 아이고
    '14.5.13 11:23 PM (58.236.xxx.207)

요즘 웃을 일이 없는데 정말 오랜만에 많이 웃었네요
    왜 이렇게 재밌는 분들이 많아요?
    아빠가 나한테 해준게 몽있어!
    몽심은데 몽난다
    개몽 정몽주
    울집 개는 몽몽 짖고 몽네 개는 몽몽 짖는다
    아 정말 웃어도 죄짓는 기분인데 오랜만에 배꼽 빠지게 웃었네요

• 41. 배 아퍼
    '14.5.13 11:23 PM (219.254.xxx.129)

웃게 해줘서 고마워요.

• 42. ...
    '14.5.13 11:28 PM (103.11.xxx.96)

덕분에 크게 웃었어요. ㅋㅋㅋ

• 43. ...
    '14.5.14 5:43 AM (1.177.xxx.147)

또라에몽(또라이몽) 추가...

• 44. 넘 우껴^^
    '14.5.14 7:29 AM (72.213.xxx.130)

깨~~~몽!
    트루몽쇼 ~

넘넘 우껴요 ㅋㅋㅋ

• 45. 에포닌3
    '14.5.14 8:30 AM (175.223.xxx.44)

이건 몽미ㅋㅋㅋ

정몽시리즈 너무웃겨요ㅎㅎㅎ