82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호월 홍대 사표가 끝이 아니죠.

/././ 조회수 : 1,705

안행부 전번 입니다.

02-2100-3035

02-2100-2965

안전행정부(장관 유정복)는 2013년 8월 27일(화) 15시 정부서울청사 별관 국제회의장에서 안전행정부 정책자문위원회 위원 위촉식 및 전체회의를 개최하였다.

이날 위촉식에서는 강원택 서울대학교 교수를 위원장으로, 분과별 위원장 및 위원 등 각계각층의 전문가 총 129명을 임기 1년의 정책자문위원으로 위촉하였다. 

정책자문위원회는 안전행정부의 기본정책·장단기 발전계획·행정개선 등에 대한 자문과 새로운 정책 등을 건의하게 되며, 산하에 기획조정분과위원회 등 7개 분과위원회와 총괄위원회를 두고 있다.

유정복 장관은 이날 인사말을 통해 “안전행정부가 역점사업으로 추진하고 있는 ‘정부 3.0’, ‘국민안전’등 주요업무 전반에 대해 전문적이고도 객관적인 자문과 함께, 잘하는 일에는 격려를, 부족한 부분에 대해서는 애정어린 조언을 해줄 것”을 요청하였다.

* 자세한 내용은 첨부된 자료를 참고하시기 바랍니다.

* 담당자 : 창의평가담당관실 사무관 박세영 02-2100-2965
=========================================================================
안전행정부 정책자문위원--- 국고보조금 심사
그까짓 겸임교수가 문제가 아닙니다.
50대 애국벌레의 표본이 국고보조금을 심사하고 있답니다. 
유족들에게 세금 한 푼 줘서는 안된다고 했다죠?
그동안 어떻게 국민의 세금을 썼는지 밝혀야 되구요.
당장 저 자리에서 나오게 해야죠. 저게 진짜 떡고물 권력인데요.
마구마구 퍼날라주세요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호월이
    '14.5.13 5:04 PM (223.33.xxx.31)

사표냈대요?

• 2. ..
    '14.5.13 5:12 PM (220.93.xxx.14)

홍대 시간강사 보다는 '안전행정부 정책자문위원--- 국고보조금 심사 ' 이 자리를 그만둬야 하네요

• 3. 벌레가
    '14.5.13 5:34 PM (222.67.xxx.17)

국가 세금 좀먹고 있던 거였네요
    지가 세금 축내는건 생각 못하고 유족들 어쩌구 해댔다니
    내가 내는 세금이 이런 충들을 키웠을 줄이야

• 4. 저인간
    '14.5.13 5:35 PM (112.216.xxx.46)

을 안행부 정책자문위원으로......그나물에 그밥 맞네

• 5. 오수
    '14.5.13 5:38 PM (112.149.xxx.187)

'안전행정부 정책자문위원--- 국고보조금 심사 ' 이 자리를 그만둬야 하네요

• 6. 그러네요.
    '14.5.13 5:41 PM (119.70.xxx.121)

늙은일베버러지가 국고보조금심사를 하고 앉았으니
    가스통할배나 듣보잡 극우단체들로 엄청난 돈이 갔을 듯.

교수가 문제가 아니라 안행부 정책자문위원직을 짤라야죠.

• 7. 수면양말
    '14.5.13 5:44 PM (14.52.xxx.1)

안행부는 안 잘릴겁니다. 보직(교수)은 잘라도.... 원래 주 임무를 수행하는 곳에서는 안 잘리죠.. 에휴

• 8. 2것이야말로♥
    '14.5.13 5:54 PM (210.207.xxx.58)

무어라고 이야기 해야할까요? ㅜ.ㅜ

• 9. 건너 마을 아줌마
    '14.5.13 8:57 PM (222.109.xxx.163)

안행부 항의 전화 그리고 방송국에 알려야 해요. jtbc로 콜