82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 유가족 자결해야 미친 ㄴ 원탑이네요

스플랑크논 조회수 : 4,134
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=334901&cpage=&...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스플랑크논
    '14.5.13 3:52 PM (223.62.xxx.92)

베스트오브베스트 미친ㄴ 이네요

• 2. 참맛
    '14.5.13 3:53 PM (59.25.xxx.129)

정말 머리뚜꺼이 바로 확 열리네요!!!!!

• 3. 청라에서
    '14.5.13 3:54 PM (112.173.xxx.108)

악마들이 다 튀어 나오네요.

• 4. ㅈㄹ풍년
    '14.5.13 3:56 PM (1.236.xxx.49)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 5. 이런 신발...
    '14.5.13 3:56 PM (39.115.xxx.35)

온나라의 쓰레기랑 드러운 바퀴벌레들이
    한꺼번에 쏟아져 나오네...
    그래 그렇게 할매랑 할매무리들 뒤핥으며
    있어봐라, 어떻게 끝나는지 내 꼬부랑할매
    될 때까지 두눈 부릅뜨고 보련다

• 6. ...
    '14.5.13 4:00 PM (182.212.xxx.78)

아주 곳곳에 커밍아웃 쓰나미가 몰려오네요~

• 7. ...
    '14.5.13 4:01 PM (61.77.xxx.174)

이 미친자야!!!!
    저런 인간 아닌 인간들만 모아 따로 살게 했으면 좋겠어요.

• 8. 상식과예의
    '14.5.13 4:01 PM (125.178.xxx.140)

박사모 글과 댓글도 한번 보세요.

http://m.cafe.daum.net/parkgunhye/U8YZ/623175/comments?q=%EB%8B%A8%EC%9B%90%E...

• 9.
    '14.5.13 4:06 PM (175.211.xxx.206)

어떻게 이런 인간들이 있을수가 있나요?
    값이 싸서 배를 태운건 아니었을텐데.. 불꽃놀이도 있고 밤새 같이 배를 타보는것도 재밌겠다 생각들 하셨겠죠.
    어떻게 이런 일에 저런 더러운 생각을 하는 사람이 다 있을까요?
    정말 화가 나네요.

• 10.
    '14.5.13 4:07 PM (219.249.xxx.214)

강희도 이놈은
    또 뭡니까?
    에라이...퉤퉤ㅣ

• 11. 토요일
    '14.5.13 4:10 PM (223.33.xxx.21)

일부러 저러는것 같네요.
    ((입닫고 수세에 있지말고 맞받아쳐 돌파하자.
    공권력과 언론은 우리편이니 쫄거없다))
    이런 작전인듯.

• 12. ...
    '14.5.13 4:12 PM (180.231.xxx.23)

고소하는 이메일 보내는 82링크 좀 찾아주세요

• 13. 이런 넘이
    '14.5.13 4:17 PM (112.145.xxx.27)

무려 '국민안전운동본부 조직위원장'이라네요..미쳐 돌아가는 대한민국!

• 14. ..
    '14.5.13 4:19 PM (220.76.xxx.217)

저 사람처럼 자극적 말로 표현은 안하지만 윗님 말씀처럼 이 사고의 문제점과 사고후의 문제점들이 무엇인지 인식하지 못하는 사람들 정말 많습니다.
    이런 사람들에겐 유족들이 청와대로 가서 박통을 괴롭히는 걸로 보일수 밖에요.
    조중동보면서 방송뉴스 신뢰하는 사람들이 훨씬 더 많습니다.
    다 우리 이웃들이고, 직장 동료인 사람들입니다.
    사고 초기부터 바로 언론통제 들어간 이유가 다 있지요..

• 15. .......
    '14.5.13 4:19 PM (1.251.xxx.248)

관심병 환자인가 봅니다.
    아님 어떻게든 똥누리당에 연줄좀 대보려고 설치는 벌레이거나.
    둘 다 쓰레기.
    쓰레기는 쓰레기끼리.

• 16. 트루종북 트루빨갱이 멤버!
    '14.5.13 4:22 PM (61.106.xxx.33)

다음기사
    [단독] "세월호 유족은 자결하라" 페이스북 극언 파문
    http://durl.me/6w2dgw

• 17. jc6148
    '14.5.13 4:22 PM (203.226.xxx.59)

ㅅㅂ욕이 절로나오네요..그러니까 개누리를 지지하겠지..

• 18. ...
    '14.5.13 4:26 PM (106.245.xxx.131)

알고 그러는 걸까요

• 19. 강희도?
    '14.5.13 4:28 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

미친놈..지 새끼가 이런일 당했어도 저렇게 말할까요?
    생긴것도 멋같이 생겨서는...개새끼라는 욕도 강아지들 모욕하는것 같아서 안할랍니다.

• 20. ㄷㄷㄷ
    '14.5.13 4:29 PM (110.11.xxx.7)

이 인간은 또 누군가요?
    진짜 인두껍 쓴 짐승들이 커밍아웃하느라 바쁜가?
    아- 정말 빡칩니다!

• 21.
    '14.5.13 4:38 PM (218.51.xxx.5)

욕도 아깝다ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ그냥 죽어ㅠㅠㅠ

• 22. 또라이
    '14.5.13 4:42 PM (112.152.xxx.82)

새로운 또라이~
    이번 정권‥왜이러나요 ??

• 23. 스플랑크논
    '14.5.13 4:52 PM (223.62.xxx.92)

대통령하나 썩 잘 뽑았더니 이런 일이 다반사로 일어나네요 어이없어서 원.. 공주지키기가 애국인가보네요

• 24. dd
    '14.5.13 5:11 PM (14.63.xxx.31)

이런 놈 유가족 모욕죄로 고소해야죠..
    진실을 말한 교사는 잽싸게 검찰이 수사하면서..

• 25. 진홍주
    '14.5.13 5:14 PM (221.154.xxx.124)

공감한 넘들이 더 궁금

• 26. 가을
    '14.5.13 5:26 PM (121.185.xxx.162)

정철승 변호사, 세월호 희생자 비하 “모든 법적 응징 수단 동원하겠다”
    세월호 유족 비하 게시물 신고 받는 정철승 변호사… 도 넘은 게시물 법적조치는 사회적 책임

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=116513

• 27. 커밍아웃
    '14.5.13 5:41 PM (121.145.xxx.180)

스스로 인간이 아님을 만천하에 공개해줘서 고맙다고 해야하나.

너무 많아 기억력의 한계다.
    리스트 만들어 보관해야 할 듯.

• 28. 4년차
    '14.5.13 6:18 PM (61.106.xxx.175)

아우.미친샊..
    수학여행 보냈다가 사고나면 학부모가 자결해야 되는군요....

• 29. 절규
    '14.5.13 6:26 PM (222.239.xxx.146)

귀신은 저런놈 안잡아가고 왜??????
    제발 제발

• 30. 미친놈
    '14.5.13 6:43 PM (175.223.xxx.19)

저걸 어째야 정신 차릴까 돌아버리겠네

• 31. 이놈도
    '14.5.14 2:09 PM (175.239.xxx.220)

뜨신 물맛 봐야겠군요...
    가막소에 처넣어달라고 저지랄하는데
    소원대로 넣어줘야죠 ㅉㅉㅉ
    빙신같은 늙은이 너때문에 네자식 손주
    곱게살긴 어렵겟다 ㅉㅉㅉ