82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최호정 이여자 나경원 자위대참석에 관한 글봤는데요..

클리앙링크 조회수 : 4,553

박원순시장님께 시정질문 하는건 다들 보시고 경악하셨을테구요..

블로그에 나경원 자위대참석에 관해서 쓴글이 있어요..

무슨 초딩은 쓴거 같아요..

한번 보세요.;;;;;

끌리앙 링크걸어요..

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=29105655

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.5.13 10:43 AM (115.88.xxx.132) - 삭제된댓글

아주 수준이~~~ 끝내주시는구만요.

• 2. 그러게요
    '14.5.13 10:44 AM (124.49.xxx.162)

저도 놀랐어요
    대학까지 나온 사람이 기본 작문도 저따위로 하는데 시의원을 한다구요??

• 3. ...
    '14.5.13 10:44 AM (211.114.xxx.82)

트위터봤더니 박시장님이 회의때 조는모습보고 사진찍어서 올려놓고...밤에 트윗하느라 그러나보다고....
    빈정대는게 일상인 여자인듯요..

• 4. 슬퍼
    '14.5.13 10:45 AM (222.232.xxx.112)

별 미친...
    초등 일기장에나 끄적거릴 글.
    그렇게 존경하는 선배님 물고 빨고 따라다녀라!!

• 5. 원글
    '14.5.13 10:45 AM (116.127.xxx.243)

헐...웃님 진짜요??? 와......나이가 어찌되는지 모르겠지만,,, 진짜 유치하네요.서초구님들은 알까요?? 자기지역 시의원 수준이 저렇다는걸??????

• 6. ..
    '14.5.13 10:45 AM (175.223.xxx.103)

저런여자 뽑은 서초구민들
    이제라도 창피한걸 알면 좋을텐데...
    모를것 같아요.

• 7. ...
    '14.5.13 10:52 AM (218.147.xxx.206)

나경원이 존경하고 자랑스러운 선배래요. 헐~~
    이런 꼴통이니 박시장님께 그리도 몰지각한 언행을 보였겠죠.
    국회의원이 무슨 행사인지 알아보지도 않고 간거라구요?
    나경원과 그 보좌관 했던 사람들이 바보천치라고 인증해준셈이네요~~ㅎㅎ
    유유상종이라더니 최시중, 최호정, 나경원, 새누리와 박근혜는
    세월호2에 태워 맹골수도로 여행 보내고 싶다~~
    저도 날마다 욕만 늘어서 큰일입니다~~ㅠㅠ

• 8. 대체
    '14.5.13 10:52 AM (183.109.xxx.104)

머리를 왜 그리 흔들던지.
    아마 정신머리가 없어서?
    저 웃기는 존재를 밀어줬던 서초구민들이 이번 기회에 저 여자의 우스꽝스러운 모습과 행동을
    제대로 보고 올바른 투표해주실 바랍니다.

• 9. 진짜
    '14.5.13 10:53 AM (218.38.xxx.44)

이게 성인이 쓴 글이 맞나요???
    유치원생글 아니구요??????

• 10.
    '14.5.13 10:53 AM (211.175.xxx.122)

많이 봐줘서 중1짜리 클래스네요..
    아 부끄럽다 e대 석사라던디...

신문만 좀 읽었어도
    이런 글은 쓸래야 쓸수가 없는데
    리포트나 논문은 제대로 썼나 의심스러울 정도로
    멘탈 수준과 글솜씨가 형편없네요
    아 내가 다 부끄러..

• 11. 국가망신
    '14.5.13 11:00 AM (182.222.xxx.195)

이여자가 다 시킨다..어떻게 저런 뇨자를 시의원으로 ?..이게 개누리당 현실...

• 12. ....
    '14.5.13 11:05 AM (184.148.xxx.154)

박원순 시장님에게

유엔에 신청서를 쓸때 왜 전 시장들이 한 창피한 일을 표기하면서 당신의 치적을 썼냐고하면서
    나라를 망신 시키는 일이라고 박시장님을 막 몰아세우는데 속이 터져서

아니 그럼 창피한 짓을 한 전 시장 놈들을 뭐라해야지
    아니 왜 박원순 시장님을 뭐라하는지

머리속에 뭐가 들었는지 참 궁금하더라구요

저렇게 뻔뻔한 사고를 가지고 있으니, 저 젊은 나이에 새누리당을 지지하겠지만요

• 13. 그럼 단지 이대 나온 여자라서
    '14.5.13 11:08 AM (1.246.xxx.37)

저자리에 있는건가요?
    어디 한구석 봐줄만한 곳도 없던데 누구말대로 개나소나 새누리 깃발 달고 나오면 찍어주는 데가 서초구라서??
    웃기는 사람들일세. 그쪽.

• 14. ..
    '14.5.13 11:08 AM (119.67.xxx.75)

이 양반 이번 선거에도 새누리 후보로 나온 답니다.
    서초구민 여러분 제발......
    더 이상 국민을 우습게 보지 않도록, 유권자가 바보가 아니라는걸 보여 주세요.

• 15. ㅇㅇ
    '14.5.13 11:14 AM (166.137.xxx.27)

초딩이 자기가 미쳐있는 아이돌 스타에게 쓴 글 같네요.

• 16. @@
    '14.5.13 11:15 AM (223.62.xxx.105)

혈압주의.
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=160358&s_no=16...

http://blog.naver.com/smile_seocho

• 17. 우왕
    '14.5.13 11:17 AM (182.228.xxx.29)

입은 삐뚤어져도 말은 바로 하랬는대...

• 18. ...
    '14.5.13 11:19 AM (180.227.xxx.92)

입은 삐뚫어져서 교활한 표정과 말투
    토나오고 혈압 상승해서 못 봐주겠네요 ㅠ

• 19. 무뇌아...
    '14.5.13 11:37 AM (218.234.xxx.109)

두번만 대범했다간 나라 팔아먹을 여자들이에요.

• 20. ...
    '14.5.13 11:37 AM (1.223.xxx.2)

'아버지와 나'란 글에는 댓글이 하루 100 개씩 늘어나네요. 어제 200 여개 오늘 300 여개.
    이 블로그에 광고 들어오게 생겼네요. 너무 유명해져서 거의 성지순례지급이 된 것 같아요.

• 21. 광고 못들어옴
    '14.5.13 11:50 AM (211.114.xxx.82)

들어오면 불매 저절로 됨.

• 22. ..
    '14.5.13 11:54 AM (223.62.xxx.27)

저런 이에겐 신경 끄는게 맞지만,
    또 모르는 분들도 있으니 이렇게라도 알려서 저런 시의원 뽑지 말아야지요.

• 23. ...
    '14.5.13 12:47 PM (122.32.xxx.12)

주어는 없는데..
    그냥 댓글 한번 읽어 보세요..
    자기한테 좋은말 해 주는 사람한테는 네네..감사해요 감사해요.하면서 막 그런 댓글 달아 놓고..
    자기한테 쓴 소리 한 글에는..
    너무 유치해서 못봐주겠어요..정말루요..

천지 상관 없는 내가 부끄럽게 느껴 지는데..
    정작 본인은..
    저래...
    아이구 두야..