82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청년이 서야 조국이 산다. - 2.30대들이 움직이기 시작합니다.

무무 조회수 : 2,630

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=160837&s_no=16...

5월 16일 저녁 8시 청계에서 뵙겠습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '14.5.13 10:20 AM (112.216.xxx.46)

행동하는 젊음...응원합니다

• 2. 무무
    '14.5.13 10:21 AM (112.149.xxx.75)

운동화 끈 바짝 묶고 나오랍니다 ㅎㅎㅎ

• 3. 무무
    '14.5.13 10:25 AM (112.149.xxx.75)

운동화는 있는데...끈 바짝 묶을 힘도 있고...

-----------------------------------------------------
    연세는 숫자에 불과하다고 쿨~럭 ^^

• 4. ...
    '14.5.13 10:26 AM (121.181.xxx.127)

멋있다.
    우리 아이들~(나 나이가 좀 됨^^)

• 5. 슬퍼
    '14.5.13 10:27 AM (222.232.xxx.112)

저도 20대는 아니지만 가고 싶네요!
    40대는 안하나요?

• 6. 무무
    '14.5.13 10:27 AM (112.149.xxx.75)

오늘 깨끗하게 운동화 빨아서 금요일 흰색 운동화 신고 폴짝합시다!
    -------------------------------------------------------------------
    16일날 운동하시고 세탁하셔도 됩니다. ^^

• 7. 요즘은
    '14.5.13 10:34 AM (121.132.xxx.54)

40대도 청년이죠.^^

• 8. 무무
    '14.5.13 10:37 AM (112.149.xxx.75)

40대도 청년이죠.^^
    -----------------------------------------
    제가 단언컨데 님은 펄펄끓는 청년 확실합니다.

• 9. 레미엄마
    '14.5.13 10:38 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 동참하겠습니다. 대학생 딸아이 손잡고...가만히 있지 않겠습니다.
    희생된 아이들에게 미안해서라도..뭐라도 해야겠어요.

• 10. 집중집회
    '14.5.13 10:54 AM (112.159.xxx.3)

오는 5월 17일 토요일 집중집회에 정말 대규모로 모여야 합니다.
    지금도 온갖 핑게대며 수습하지 않고 있습니다.
    대학생들에게 집단발병 시킵니다.
    정말 대규모로 안 모이면 우린 정말 현재 노예임을 인증하는 겁니다.

• 11. 무무
    '14.5.13 11:00 AM (112.149.xxx.75)

5월 16, 17일 운동화 끈 바짝 묶고 광화문으로 달려갑니다.

• 12. ..
    '14.5.13 11:21 AM (180.227.xxx.92)

행동하는 젊은이들 고맙습니다