82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불길한 예감이 듭니다.

광팔아 조회수 : 5,439

kbs,mbc.연합이 하던대로 하여야 하는데

몇일 전부터 갑자기 새노조며. 보도가 잘못되었다 하는게

무슨 꿍꿍이가 도사리고 있지 않은가 싶습니다.

뭔가가 있어요.

아래 알바 잡는 글 때문에 다시작성합니다.

댓글 다신분 이해 하여 주십시요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.5.12 11:55 PM (121.128.xxx.130)

저도 왜 갑자기 그러지? 의아해하고 있었어요.

• 2. ..
    '14.5.12 11:56 PM (175.223.xxx.103)

정말 다 못믿을 놈들이라 찝찝하네요.

• 3. ...
    '14.5.12 11:57 PM (182.212.xxx.78)

저도 갑자기 재들이 왜이러는지 뭔가 이상하다 싶어요...;;;

• 4. 저도
    '14.5.12 11:58 PM (86.6.xxx.207)

왠지 배 슬슬 만져주며 뒤통수 내리칠 준비 하고 있단 생각이 드네요.

• 5. ...
    '14.5.12 11:58 PM (116.41.xxx.77)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=273...

이렇게 생각하는 분이 있길래

• 6. 정답
    '14.5.12 11:58 PM (184.148.xxx.154)

왠지 배 슬슬 만져주며 뒤통수 내리칠 준비 하고 있단 생각이 드네요.22222222222222222222

• 7. 댓글 다시
    '14.5.13 12:00 AM (121.145.xxx.180)

뭔가 있겠죠

오밤중에 헬기가 몇십대 날고
    회의하다 지쳐 쓰러져 주시고

심심해서는 아닐테니까요.

• 8. ㅜㅜ
    '14.5.13 12:06 AM (1.234.xxx.176)

http://dam.wo.tc/6970

• 9. 윗댓글 링크 개무시
    '14.5.13 12:09 AM (71.206.xxx.163)

일베류 싸이트 만들어 놓고 클릭질 구걸중이네요.

• 10. 그래봤자
    '14.5.13 12:22 AM (118.216.xxx.148)

그래봤자 너희들은
    낙하산 사장들 내려오는데 어느 방송국이든 한군데도 못 막았다.
    이때 죽자사자 막았어야 한다
    못막은 댓가를 이렇게 보게되는것이다.

성명서를 낸들 방송사를 장악한 새누리나 청와대나 방송국 윗분들이
    꿈쩍이나 하겠는가?
    그들은 놀란척 하겠지만 니까짓것들이... 코웃음이나 치고 있을터이다
    국장급 사람들이 대처하는 상황을 보면 알겠지

성명서 따위나 내놓고 으쌰~ 으쌰~ 몇번 하다 말꺼면 아예 시도도 하지말라
    성명서 따위보다 정말이지 내놓고 싶은 정직한 보도의 독립이나 제대로 지키는것이
    국민의 신뢰를 회복시키는 유일한 방법일지싶다.

• 11. 무무
    '14.5.13 12:33 AM (112.149.xxx.75)

눈치는 짧게 보고, 계산은 길게 하는 놈들입니다.
    절대 쉽게 바뀌지 않습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '14.5.13 12:53 AM (110.11.xxx.32)

시청료 거부 운동에 대한 위기감일까요??

• 13. , . .
    '14.5.13 6:09 AM (125.185.xxx.138)

김빼기.
    한국사람은 착해서 넘어감

• 14. ..
    '14.5.13 8:18 AM (39.119.xxx.252)

너무 순하고
    너무 착해요
    미개한걸까요?

믿지마세오 제발

• 15. bluebell
    '14.5.13 9:31 AM (112.161.xxx.65)

실컷 욕하다 살짝...내가 넘 했나? ..은근슬쩍 넘어가고,이제 제대로 다 했잖아
    뭐가 허위,왜곡보도야..다 제대로 굴러가니 너네는 이제 일상으로 돌아가? ...인가???