82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어려운 선거가 하나도 없습니다

선거천재 조회수 : 2,760
몽, 선거천재인가봐요
어려운 선거가 하나도 없다고 하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈수록
    '14.5.12 11:38 PM (223.62.xxx.99)

큰웃음주네요ᆞ
    진중한 사람이 아니라는거ᆢ

• 2. 미개한 정몽준 ㅉㅉ
    '14.5.12 11:38 PM (203.226.xxx.53)

지 아버지가 밀고 돈도 제일 많으면서도 노통한테 저놓고서 뭔 개소리??
    뭐 부정선거라도 하면 어려운 선거 없겠지
    옷닥처럼 ㅉㅉ

• 3. 그렇잖아도
    '14.5.12 11:40 PM (112.159.xxx.3)

왜 안올라오나 기다렸습니다. ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '14.5.12 11:42 PM (61.254.xxx.53)

저도 그 발언 듣고 읭? 왜 절케 자신만만하지...했는데
    알고보니 앞뒤 안맞는 뻘소리였어....

회사 오너에 국회의원도 오래 해먹어서 공개적인 자리에서 말도 많이 해 봤을 텐데
    저렇게 구리게 말하는 사람도 참 드물겠어요.

남자 박근혜라는 말이 아깝지 않네요.
    둘이 토론 붙여 보면 서로 말귀 못 알아들어서 네?네? 뭐라고요? 이러면서 질문 확인만 하다 끝날 듯..

• 5. 방심하고 있다가
    '14.5.12 11:43 PM (115.137.xxx.109)

너무 본심이 나왔음

• 6. 선거천재
    '14.5.12 11:44 PM (211.36.xxx.64)

선거천재가 이중부정문은 어려운가 봅니다

• 7. 븅..
    '14.5.12 11:44 PM (1.227.xxx.107)

요새 너무 욕을 많이 나와요..아이고..진짜. 욕방언이 마구 터지니 이를 어째..

• 8. 맞음
    '14.5.12 11:45 PM (203.226.xxx.53)

닥대가리와 미개 몽 둘다 말귀 못알아먹는 건 막상막하 ㅉㅉ

• 9. 둘이서
    '14.5.12 11:47 PM (223.62.xxx.99)

초등동창이라 들은것같은데ᆞ
    아무래도 선생님이 잘못 가르친겨ᆞ

• 10. 선거
    '14.5.12 11:52 PM (59.0.xxx.44)

내가 말귀를 못알아 듣는가? 하고 내귀를 의심함...
    어려운 선거가 하나도 없었습니다....ㅠㅠ 애잔함..ㅠㅠ

• 11. 아....
    '14.5.12 11:54 PM (110.11.xxx.32)

정말이지 어휘력이 너무 딸리더군요
    의사를 정확하게 표현할줄도 모르고..
    단어 몇십개 가지고 돌려쓰는 사람 같은데
    행정의 복잡한 사항을 이해도 못할것 같고
    답답하네요

• 12. ....
    '14.5.12 11:57 PM (1.240.xxx.68)

바보인증....

• 13. 별명
    '14.5.13 12:11 AM (210.97.xxx.121)

남근혜??. 몽근혜??
    아님 둘다.....

• 14. 내 말이
    '14.5.13 12:12 AM (99.173.xxx.25)

ㅋㅋ

그네양과 함께라면
    덤앤 더머 쇼를 즐기게 될 거라는 ㅋㅋ

이중부정은 절대 소화 할 수 없는 선거천재 ㅋㅋ
    님들 재치짱!

• 15. 옷닭과
    '14.5.13 12:33 AM (118.36.xxx.221)

도찐개찐, 막상막하.
    말을 못 알아듣는 것도 문제지만
    아예 들으려 하지 않는 건 더 큰 문제.
    같아도 너~~~무 같아.

• 16. 자끄라깡
    '14.5.13 12:44 AM (220.72.xxx.42)

미친, 한나라당 표밭에서 했으니까 그렇지.

세상이 만만해 보이지?

• 17.
    '14.5.13 12:49 AM (211.177.xxx.213)

횡설수설이 지난 대선때 박을 보는듯 하네요.
    이번엔 부정선거가 아니어야 할텐데
    어떻게 감시할수 있는 방법 뭐가 있을까요.

• 18. 선거감시
    '14.5.13 12:54 AM (211.36.xxx.64)

어떻게 감시할수 있는 방법 뭐가 있을까요....★★★★

• 19. ,,
    '14.5.13 1:00 AM (221.140.xxx.75)

답변이 몽하더라구요.

• 20. 무무
    '14.5.13 1:30 AM (112.149.xxx.75)

남자 박근혜라는 말이 아깝지 않네요.
    둘이 토론 붙여 보면 서로 말귀 못 알아들어서 네?네? 뭐라고요? 이러면서 질문 확인만 하다 끝날 듯..
    ----------------------------------------------------------------
    상상만해도 폭소만발에 이어 울화통, 염장 다 터지겠네요 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅁㅁ
    '14.5.13 9:02 AM (115.136.xxx.24)

남자 박근혜 222