82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽청이 우는거 보니 부정선거 걱정됩니다

몽청이의 눈물 조회수 : 3,754
혹시 몽청이도 이미 아는거 아닐까요?
덩누리의 신조작프로그램을요...
삐딱한 자세. 당내 경선만 통과하면 따논당상인듯한 감격의 오열;;
진지하게 부정선거.. 걱정됩니다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.12 10:35 PM (1.235.xxx.157)

이 와중에도 하나같이 그네지킨다는 말 입에 달고 있는거 보면 뭔가 ..이상해요.

• 2. 안산시민
    '14.5.12 10:37 PM (119.70.xxx.201)

제가봐도 오래전부터 부정선거 서서히 했을듯
    저는 부재자 투표통도 경찰이 지킨다는데서 기막히더라구요

• 3. 자꾸
    '14.5.12 10:37 PM (58.226.xxx.219)

무기력한 기분이 들어요.
    선거하면 뭐해... 또 조작질 할껄.....

• 4. ....
    '14.5.12 10:38 PM (112.169.xxx.70)

저도 이생각 들었어요 ... 대선때 그 오만하던 자세가 떠오르면서 불안합니다 ㅜㅜ

• 5. 참맛
    '14.5.12 10:38 PM (59.25.xxx.129)

안 그래도 그 생각이 들었네요.

옷닭도 저만큼은 안 울었랑요.
    몽주니 정도 되는 인사가 저런 석상에서 저런식으로 우는건, 계산된 거라고 밖에는 생각이 안되네요.

• 6. ...
    '14.5.12 10:40 PM (112.169.xxx.70)

이 게시판만 봐도 아주 도배하듯 올라오는 소식들 하며 대선때와 같아요 나쁜소식도 제발 모른척들 하면 안될까요 불안해 죽겠어요

• 7. 그래서
    '14.5.12 10:42 PM (99.226.xxx.236)

돈이 무서운거죠.
    돈많은 애들이 그래도 낫다...하는 사람이 있는데, 어림없죠.
    이미 동창이며(경기고...) 은혜 입은 사람들이 바글바글 할테고, 앞으로도 기다리는 사람들 바글바글 할테고
    빙산의 일각이죠, 겉으로 보이는 것은.
    한국이 왜 부패공화국이냐..재벌이 만드는겁니다.
    이런 인간을 시장으로? ㅎㅎ
    기막히고 코막히는 코미디죠.

• 8. 조작 선거는 대체 어떻게 막아야 할까요
    '14.5.12 10:43 PM (59.7.xxx.118)

죽쒀서 개주는 거 한 두번도 아니고,, 무슨 대책이 없을까요?

• 9.
    '14.5.12 10:44 PM (218.51.xxx.5)

부정선거 막기 위해서 우리는 뭘 해야 할까요....

• 10. ,,,
    '14.5.12 10:46 PM (121.135.xxx.170)

시장이라도 된듯 감격해서 쳐울던데...
    진짜 부정선거 걱정됩니다.
    불안불안해요

• 11. ㅡㅜㅜ
    '14.5.12 10:48 PM (112.164.xxx.171)

ㅜㅜ

• 12. 일단 아무래도
    '14.5.12 10:50 PM (221.146.xxx.179)

선거일도 휴가 내기 딱좋은날로 잡아놓고 미리 부재자로 미리미리 할수있다 홍보 주구장창 돌리고...
    부재자가 아무레도 손대긴 젤 쉽겠죠...아.. 하나하나 정황이 맞아들어가니....미치겠네요

• 13. ...
    '14.5.12 10:52 PM (59.15.xxx.61)

이번에 그랬다가는
    3. 15,
    4. 19
    다시 일어나는 줄 알라아~~~

• 14. 출구조사에서
    '14.5.12 10:53 PM (118.223.xxx.192)

많은 표차이로 이겨야 뒤집어 졌을때 그나마 다시 뒤집을 명분이 생길거예요.

한표 한표가 중요해요.

• 15. ㅠㅠ
    '14.5.12 10:56 PM (211.36.xxx.120)

박영선 대표께 확실하게 해달라고 말씀드려야 할거 같아요.

• 16. 그러니까요
    '14.5.12 10:56 PM (122.36.xxx.73)

여지껏 자기 지역구 말고는 성공한 적도 없는 몽충이가 지난 대선때 박그네를 생각나게 할만큼 삐딱한 자세를 취했다는건 이미 든든한 빽이 있는거라고 밖에 생각할수가 없네요.이넘들이 아주 시스템을 제대로 갖추었나 봅니다.그리고 얼마나 많은 인간들이 알고 있기에 여기저기서 박그네를 협박하나요.ㅉㅉ 그 할망구 남들이 다 지 이름 연호할때 다 지를 사랑한다고 착각했겠죠.이렇게 어이없이 아무나 자기를 협박하게 될줄도 모르고 ㅉㅉㅉ 그게 다 지 업보니 할수 없다지만 국민들은 무슨 죄냐구요.

• 17. 서울은...
    '14.5.12 10:58 PM (112.159.xxx.3)

상상 그 이상의 정부이긴 하지만 그래도 서울은 어쩌지 못할 겁니다.
    워낙 표차가 많아서 그걸 덮을 순 없을겁니다.

다른 곳이 걱정이지요.
    서울은 선거운동말고 투표, 개표감시 운동만 하셔도 되지 않을까요?

경기도민입니다.
    서울 부럽습니다....

• 18. .....
    '14.5.12 10:59 PM (1.240.xxx.68)

박원순 시장님의 조용한 선거유세 하시겠다는것도 좀 걱정되요..
    유세차량도 사용 안하시고 조용히 골목골목 찾아가는 유세를 하신다는데
    유권자들이 그만한 의식이 있는 사람들인지..ㅠㅠ..

• 19. 서울뿐아니라
    '14.5.12 11:02 PM (221.146.xxx.179)

다른 지역.. 어느 단한곳이라도 저악마들이 누런이 드러내며 승리의 웃음 지으며 이영광 박근혜께.. 이꼬라지 제 정신건강이 용납못해요.

• 20. 날나리 날다
    '14.5.12 11:04 PM (121.147.xxx.43)

걱정됩니다.
    자고일어나면 뒤엎어져 있는...
    어떻게해야 막을까요?
    우리 지혜를 모아봐요

• 21. ㅇㅇ
    '14.5.12 11:08 PM (39.7.xxx.11)

선관위에 전화..지켜보고 있다 !!!!!!

• 22. 부정 개표가 아니라 소스프로그램 조작으로가면..
    '14.5.12 11:10 PM (118.223.xxx.192)

손 쓸 방법이 아무것도 없는게 되는데, 어쩌나요..

• 23. 버스 돌리면 끝이죠.
    '14.5.12 11:13 PM (194.166.xxx.156)

쟤들 51.6으로 재미봤잖아요. 김문순대 선거도 장난질 쳤을걸요.
    그때 유시민님표만 무효표 엄청 많았죠.

• 24. 이 시국에 웃음을참으며 ' ';;;
    '14.5.12 11:17 PM (211.36.xxx.165) - 삭제된댓글

그래도 제목이 너무 웃겨요 ㅠㅠ

• 25. 아니
    '14.5.12 11:23 PM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

부재자 투표함을 경찰이 지킨다고요? 그건 야당과 여당에서 한명씩 지켜보면서 밤새야하는거 아닌가요?

• 26. mew2
    '14.5.12 11:35 PM (106.146.xxx.75)

저두요 뭔가 단단히 믿는구석이 있어보여 불안...
    부정선거 돼도 막을 방법이 없지 않나요?
    박그네 때처럼 ...
    급 울화가 생기려 함..

• 27. ㅇㅇ
    '14.5.12 11:37 PM (1.247.xxx.31)

저도 그 생각들더군요
    대통령 선거때 재미봤는데
    대통령 다음으로 중요한 서울시장을
    노리고 있을것 같아서요
    설마 설마 했던 일이 실제로 일어나니
    너무 걱정되네요

• 28. 저도
    '14.5.12 11:57 PM (180.70.xxx.51)

불안불안 하네요.
    처음이 어렵지.
    두번세번은 쉬울껍니다..
    민주당 신경좀 썼음좋겠는데..

• 29. 여론조사를 어찌 믿나요?
    '14.5.13 12:37 AM (194.166.xxx.156)

다 조작인데. 닭뇬 지지율 70나오는 여론조사.

분명히 몽즙이가 따라잡았다 생쑈할건데.

• 30. 끔찍히싫다
    '14.5.13 1:17 AM (211.36.xxx.177)

조작질 하지마 개잡것들아