82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 뉴스에 정몽준

ᆞᆞᆞ 조회수 : 4,419
아휴. . 손석희 앵커 질문에 완전 잡아먹으려는 말투네요. 표 떨어지는 소리 막 들리네요.ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.12 9:45 PM (211.216.xxx.108)

인터뷰하면서 혀까지 차시고..

• 2. 언론과
    '14.5.12 9:46 PM (211.216.xxx.108)

인터뷰 하면서 "손사장님!" 이렇게 호칭합니다.

• 3. why
    '14.5.12 9:46 PM (115.142.xxx.20)

대체 섭외에 왜 응했을까 의아할 뿐..

• 4. ..
    '14.5.12 9:46 PM (125.178.xxx.130)

경청의 자세가 안되어 계신듯....
    국민의 소리는 어찌 들으시려 하시는지....
    국민들이 다 호의를 갖고 계시진 않을것인데
    국민들이 쓴소리하면 저리 달려드실거 같네요.
    서울시민 여러분도 이제 누굴 선택하셔야 하는지 아실듯 합니다.

• 5. 고압적인 태도
    '14.5.12 9:46 PM (175.113.xxx.7)

대답하기 곤란한 건 못 알아듣는 척.

• 6. 삐졌음
    '14.5.12 9:46 PM (211.201.xxx.7)

자기 출마 선언 때 새민련 합당 발표했다구.ㅋㅋㅋ

• 7. //
    '14.5.12 9:47 PM (115.137.xxx.109)

거드름이 하늘을 찌르네요 자세부터

• 8. ..
    '14.5.12 9:47 PM (125.178.xxx.130)

국민이 아니라 서울시민이요...

• 9. -_-
    '14.5.12 9:48 PM (211.178.xxx.72)

뼈속까지 고귀한 분께서 미개한 국민 대하듯 하는군요. -_-

• 10. 와...
    '14.5.12 9:48 PM (175.207.xxx.141)

완전 박근혜 같네요;;;
    거슬리는 말에 눈빛 변하고;;;

• 11. 안타깝다
    '14.5.12 9:49 PM (115.142.xxx.20)

서울 시민이 아니어서 너무 안타깝네요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.5.12 9:49 PM (223.131.xxx.14)

우리 손사장님~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겼어요

• 13. 그니까
    '14.5.12 9:49 PM (175.207.xxx.212)

.................................
    에휴~

• 14. 그러게요
    '14.5.12 9:50 PM (175.115.xxx.36)

나랑 싸우자는 겁니까? 딱 이 태도. 뼈속까지 비민주적이고 권위적인 것들

• 15. 최대한
    '14.5.12 9:51 PM (121.186.xxx.147)

겸손한척 하려고 몸부림을 치는듯한데
    몸에밴 거드름 길들여진 성품
    줄줄새는 몽생긴 놈

• 16. 오호
    '14.5.12 9:52 PM (203.226.xxx.32)

손사장님!!!
    제가 제대로 들은거 맞죠...
    우는 영상에도 뿜었는데;;

• 17. 몽이는
    '14.5.12 9:54 PM (129.69.xxx.141)

이씨 쥐처럼 천박하고 교활한 장사꾼 과가 아니라 닭 처럼 짐이 곧 태양이고 국가다 하며 어리석은 국민들 즈려밟고 가는 왕자님 과 인 것 같아요. 뭐 태생이 그러니까..

• 18. ....
    '14.5.12 9:55 PM (59.8.xxx.48)

아들내미 욕먹은게 그리 서러우냐 ..
    욕이 목구멍까지 차 오른다 이....야

• 19. 00
    '14.5.12 9:57 PM (14.32.xxx.7)

손사장 지칭은 하대하는 것....또 그의 언론인으로서의 권위를 깍아 내리는 것임.

못알아듯는 척,,,뉴스 교란. 개 새 끼.

• 20. .....
    '14.5.12 10:00 PM (59.8.xxx.48)

정말 개.새.끼. 입니다.

• 21. 세시리
    '14.5.12 10:08 PM (175.252.xxx.217)

저렇게 온국민이 지켜보는 방송에서도 감정 컨트롤도 못하고 안하무인이니 평상시 모습 어떨지 딱 나오네요. 아들 사건 터졌을때 집에서 어땠을까 상상하게 만드는...

• 22. 손석희 뉴스에
    '14.5.12 10:50 PM (99.226.xxx.236)

박시장님도 나오실거죠?
    기대됩니다.