82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽즙 실제 짜내는 장면

더듬이 조회수 : 3,697

http://japwar.com/bbs/board.php?bo_table=02&wr_id=4317 ..

일베는 가라...
아....역겨워...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.12 8:15 PM (112.169.xxx.70)

좋든 나쁜든 이렇게 인터넷에 많이 언급되는것도 저들을 도와주는것 같아요...아예 신경끄고 우리가 할수 있는일을 고민해 봐요 그리고 이왕이면 박시장님 이야기가 더 많이 언급되면 좋겠어요!!!!!!

• 2. 개나리1
    '14.5.12 8:16 PM (117.111.xxx.204)

제가 쏘시오패슨가요? 왜우는건가요?
    저게 울 일인지?
    후보되어 감격해서 우는건가요? 아들에 대한 연민인가요?

왜우는지...?

• 3. //
    '14.5.12 8:18 PM (211.216.xxx.108)

지 돈 벌어 줄려다가
    사망한 근로자가 안타까워서
    울었다면 다시 봐 줄 수도 있었는데.....

• 4. 미개하개스리
    '14.5.12 8:19 PM (61.254.xxx.82)

연설하다 울고.

• 5. 참..
    '14.5.12 8:20 PM (125.177.xxx.30)

추하다...그러고 싶냐?

• 6. 1111
    '14.5.12 8:21 PM (121.168.xxx.131)

300여명이 수장된 사건엔 눈물 한방울 안나는 잉간들이

시장 후보 됐다고 미개하고, 짐승같은 눈물을 쏟아내네요 허 참~

• 7. 현대중공업
    '14.5.12 8:41 PM (121.147.xxx.125)

자기 돈 벌어주는 근로자들 죽음에는 눈물 한 방울 안흘리는 놈이

시장 후보가 그리 좋냐?

• 8. . . . .
    '14.5.12 8:43 PM (125.185.xxx.138)

너무 좋아서 주체를 못하지.

• 9. 처음본순간
    '14.5.12 9:06 PM (223.62.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋ 정몽즙.

• 10. 많이 언급되어봤자
    '14.5.12 9:07 PM (115.136.xxx.32)

오세훈도 저렇게 울고 짜고 했으나 재신임투표에서 망했죠~
    그냥 서울시장 선거에 나온 후보 중에 눈물 보인 후보는 낙선한다-는 새로운 징크스가 생겼으면 좋겠네요 ㅋ

• 11. 수성좌파
    '14.5.12 9:19 PM (121.151.xxx.187)

너 이놈의 시키!!!!
    너땜에 경선 떨어질줄 알고
    얼마나 맘ㅂ조렸는데
    그래도 네말대로 미개한 인간들이
    날 찍어주네 다행스럽게도 ...
    왜이리 눈물이 질질 나는지 흑흑흑
    속으론 좋아 디지면서 우는척은 ㅉㅉㅉ

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.5.12 10:20 PM (180.69.xxx.112)

정말 우끼네요 정몽즙 ㅋㅋㅋㅋ