82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에, 아이들이 학교에서 돌아오면 ... 220.70 글입니다.

.... 조회수 : 897

계속해서 같은 글을 올리네요.

댓글 쓰고 싶은 분은 여기에 쓰세요.

빨갱이 교사가 애들 선동한다, 뭐, 그런 내용의 글을 링크 한거네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.5.12 6:12 PM (211.237.xxx.35)

저런 글에 길게 댓글 달아주는 사람도 똑같음

• 2. 220
    '14.5.12 6:14 PM (1.236.xxx.49)

은 지치지도 않아요. 참 성실해요. 꿋꿋하기도 하구요. 성공...해야 할텐데..;;; 어려울거 같네요.ㅉㅉ

• 3. 거기 댓글...
    '14.5.12 6:17 PM (218.234.xxx.109)

원글이 북치고 장구치는 거 아니에요? 다른 사람이 댓글 달아준단 말이에요?
    (220.70 글에 댓글 잘 달아주는 분들도 아이큐가 좀..??)

• 4. ....
    '14.5.12 6:18 PM (119.196.xxx.178)

전에는 유모차 부대 전면에 내세우는거 유병언 아이디어라는 댓글을 꾸준히 올리더군요.
    그런 말은 대한민국에 사는 사람이라면 진짜 웃음나는 이야기잖아요
    아마 조선티비에 나온 걸 신봉하는 모양인데..
    북한조선중앙티비나 조선티비나 똑같으니... 믿음직했는지.
    맞춤법 이상하고, 헛소리 잘하고, 똑같은 소리 반복해서 복붙하고,
    한국 실정에도 어두운 거 같아서 ..
    진심 간첩이 아닌가 의심중입니다. 아니면 탈북주민? 인가 하고.
    종북이라면 북한을 따라하는 걸 말하는거 아닌가요?
    이 사람이 하는 행동이야 말로 북한 따라하기가 아닌가 싶어요.

• 5. 댓글쓰는사람도
    '14.5.12 6:19 PM (122.37.xxx.51)

참 착하십니다
    영양가도 없는 글에 뭐 글까지 남겨줍니까
    댓글 지우자해도 굳건히 두는 분들도 같이 동참해요
    알바 고립시켜 말라죽이기..

• 6. ...
    '14.5.12 6:20 PM (119.196.xxx.178)

당연 자기 댓글이 다수고
    극히 일부가 남의 댓글이죠.ㅋㅋ

• 7. 열심히 댓글 다는...
    '14.5.12 6:27 PM (218.234.xxx.109)

원글이 220이 열심히 댓글 다는 건, 우리 심리가 댓글 많은 글은 궁금해서 한번 열어보잖아요.
    그거 노리고 그런 거 같아요.

운영자는 제발 아이피를 리스트에 보여달라!!
    그게 아니면 본문 열었을 때 제목 바로 옆에라도 보여주던가.

꼭 내용 다 읽어야 볼 수 있는 맨 끝에 아이피를 노출시켜..젠장!

• 8. 자끄라깡
    '14.5.12 6:28 PM (220.72.xxx.42)

오늘 220 이 바쁘네요.
    위에서 오더가 온건가?

• 9. 지금 또..
    '14.5.12 6:44 PM (222.237.xxx.231)

무슨 뉴스가 있어서 그럴까요??
    이젠 이쪽으로 머리가 달려갑니다...

• 10. ..
    '14.5.12 8:12 PM (223.33.xxx.6)

원글님 고맙습니다
    끝까지 박멸해야죠