82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준이 서울시장 새눌당후보 확정됐네요

헐 ..가당키나 할런지...ㅎ
무슨 배짱인지 모르겠네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대다나다!!!
    '14.5.12 5:30 PM (1.240.xxx.68)

포기했나봐..

• 2. ...
    '14.5.12 5:30 PM (220.93.xxx.14)

엄마와 아들의 피나는 디스에도 불구하고....

• 3.
    '14.5.12 5:31 PM (121.162.xxx.143)

헐 헐 헐

• 4. 오호라
    '14.5.12 5:31 PM (182.216.xxx.95)

몽돼따 몽돼써

• 5.
    '14.5.12 5:32 PM (115.139.xxx.185)

어깨가 무겁습니다
    몽난놈이 시장되면 서울시민의 수치일터인데

• 6. 세우실
    '14.5.12 5:32 PM (202.76.xxx.5)

그런데 그럴 것 같았어요. ㅎ 여론조사 100% 반영 방식도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 원글
    '14.5.12 5:32 PM (182.172.xxx.130)

서울시민 모두의 승리라네요...어이없다 몽몽이

• 8. 닭쳐
    '14.5.12 5:32 PM (162.202.xxx.58)

하는 짓들이 개보다 못해 몽멍 몽멍

• 9. 지금...
    '14.5.12 5:32 PM (222.237.xxx.231)

방송나오는데 사회자가 누군지. .
    목소리톤이나 찬양내용이 북한방송같아요..
    짜증 지대로~

• 10.
    '14.5.12 5:35 PM (1.241.xxx.162)

정말 서울도 투표 열심히 해야해요...
    우리가 82안에서 이야기 하고 있으니....정몽준이 가족들 발언으로 박원순과 경쟁이 안될것 같지만...
    여기 아닌 다른곳에서는 안그럴수 있어요...

그러니 서울분들...안심하시고 투표안하시지 마시고...한표가 귀중합니다.
    서울은 강남3구가 있고...또 노인분들이 있으셔서...안심하긴 일러요..

제발 우물안 개구리들이 되지 마시고...
    끝까지..투표독려 부탁드려요~!!

• 11.
    '14.5.12 5:35 PM (182.172.xxx.130)

눈물까지 흘리심...무슨 시장당선 된 코스프레여...

• 12. 무신 근자감?
    '14.5.12 5:36 PM (1.238.xxx.210)

ㅂㅈ개표 할라나??
    어쩔라고 저러지?

• 13. 앞으로
    '14.5.12 5:37 PM (124.50.xxx.131)

연예인들,노현정 일당들 또 끌고다니며 부역시키겠네요.
    돈이 좋지...20년가까이 정치하면서 한것도 없는 재벌자식을...
    버스비가 얼만지도 모르는 인간을 시장 시키면...??
    압도적으로 박원순시장 당선시켜야 합니다.꿈짝도 못하게..

• 14.
    '14.5.12 5:38 PM (182.172.xxx.130)

정말 엠비처럼 재개발운운 경제빨로 밀고나가서 미개한 서울시민들의 정신을 흔들어놓을까 은근 걱정되네요

• 15. ..
    '14.5.12 5:39 PM (220.93.xxx.14)

강남쪽 큰 교회에 이 사진 뿌리면 안될까요??
    https://twitter.com/chaje012/status/463554603460489216/photo/1

몽..기독굔데....

• 16. 긴장합시다
    '14.5.12 5:39 PM (112.216.xxx.46)

저는 서울 시민은 아니지만
    분명 저놈은 돈으로 시장되려고 하겠지요
    또 그거에 맘가는 시민들도 있었을꺼구요

잘봐야겠습니다 . 잘 지켜야합니다..

• 17. ㅡㅡ
    '14.5.12 5:39 PM (223.62.xxx.145)

미개하신 국민들을 반드시 개화시켜야겠다고 결심하셨나ᆢ
    이래도 몽몽이 찍어주면
    미개인 인증입니다.서울시민들!!

그런데ᆢ
    부정투표가 너무 걱정돼요ㅠ

• 18. ...
    '14.5.12 5:40 PM (180.231.xxx.23)

예서니"아우 씨 재산 준다니까"

• 19. ..
    '14.5.12 5:45 PM (218.209.xxx.180)

전 이 사람 보면 노무현 대통령 당선때 대선 하루 전날 지지 철회한것 밖에 생각이 안납니다.
    그 후로는 이사람을 달리 보았죠. 뭘 해도 믿음이..ㅡㅜ

• 20. 투표도 중요하지만
    '14.5.12 5:46 PM (175.210.xxx.243)

부정선거 꼭 감시를.... 제발..

• 21. 럭키№V
    '14.5.12 5:58 PM (119.82.xxx.197)

ㄱㄱ선거 ㅂㅈ선거 획책하고 있겠죠. 분명히

• 22. ..
    '14.5.12 6:01 PM (113.216.xxx.82)

하ᆢ국민이 저것들 눈엔 진짜 미개해 보였나 봅니다.
    아 분하다...

• 23. ...
    '14.5.12 6:07 PM (218.209.xxx.62)

이번에 만약 정몽준이가 당선된다면 이건 보나마나 부정선거라고 밖에 해석이 안되죠,
    쟤들도 생각이 있는건지 아니면 포기한건지.
    세월호에 미개발언까지 나왔는데 정몽준을 국민들이 밀어준다고요?
    이번에도 부정선거 했다간 알아서들 해라. 색누리 닭그네.