82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 새 원내대표님 그새 새닉이 생겼네요.....

0000 조회수 : 2,698
이완구 "미국교민들, 광고할 돈 있으면 유가족이나 돕지"
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=110484&utm_source=twitterfeed&...
이 기사에 대한 트윗
레인메이커 ‏@mettayoon  2시간

이완구. 미국교민들이 '뉴욕타임즈'에 정부의 무능을 비판하는 광고를 실은 것과 관련,"이런 돈이 있으면 유가족을 도와줘야 하지 않냐는 생각을 가져서 유감"이라고. 

이젠 영장류가 없다고 완구류까지 지랄이네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완구류 ㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.12 12:41 PM (50.166.xxx.199)

어쨌든 '인간'은 없군요.
    죄다 벌레, 멍멍이, 국ㅆㅇ, 앵무새, 닭, 쥐, 문어,...

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.5.12 12:43 PM (125.176.xxx.188)

완구류....ㅋㅋㅋ

• 3. 우프다
    '14.5.12 12:43 PM (221.138.xxx.42)

완구류 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 상식과예의
    '14.5.12 12:44 PM (125.178.xxx.140)

ㅋㅋㅋ 완구류 ㅋㅋㅋ

• 5. 그렇게 돕고 싶은면
    '14.5.12 12:45 PM (118.223.xxx.192)

니 월급 주면 되거든!!!
    입으로만 나불거리지말고..

이 인간도 혹시나 했더니 역시나군..

• 6. 인간이하
    '14.5.12 12:45 PM (222.101.xxx.168)

예전엔 설치류가 설치더니 이제는 애들 완구류가 설치는구나

• 7. 1111
    '14.5.12 12:45 PM (121.168.xxx.131)

헉~~ 미치긋당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 새누리 정신 연령이 딱 애들 수준
    '14.5.12 12:47 PM (222.101.xxx.168)

에혀 완구나 갖고 놀아라

• 9. ㅋㅋ
    '14.5.12 12:47 PM (175.201.xxx.248)

다들 센스짱이에요

• 10. 미치겠다
    '14.5.12 12:58 PM (61.106.xxx.33)

불법꼬꼬 장난감

• 11. ....
    '14.5.12 1:00 PM (125.143.xxx.111)

크헉,,, 영장류가 없으니 완구류까지 설쳐!!!!!!

• 12. 참맛
    '14.5.12 1:04 PM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 88
    '14.5.12 1:07 PM (58.122.xxx.54)

미치겠다님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 이와중에 님덕분에 웃습니다.

완구류=불법꼬꼬 장난감

• 14. ...
    '14.5.12 1:13 PM (182.212.xxx.78)

대박이예요..완구류...ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이와중에
    '14.5.12 1:15 PM (175.115.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋ...진짜 인간은 없는건가요 저 당에?

• 16. saveseeds
    '14.5.12 1:31 PM (121.129.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋ
    질기게 싸우겠어요. 완구류 따위랑.

• 17. ....
    '14.5.12 6:38 PM (220.118.xxx.199)

당장 위로금 몇 푼보다 이런 광고가 유가족에겐 힘이 돼지 않겠어요?
    우리집은 다 대학생들이라 완구류 없어진지 한 참 오래됐는데.. 여기서 보다니요.