82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인을 울린 몹쓸 82쿡 아줌마들

보리수 조회수 : 11,193
http://cafe.daum.net/woweej/ANNO/1513?svc=cafeapp
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이종인씨는
    '14.5.12 12:22 PM (220.70.xxx.114)

손씨가 울렸어요

• 2. 크~
    '14.5.12 12:22 PM (220.79.xxx.14)

멋져부려^^

• 3. 몹쓸 82쿡 덕분에
    '14.5.12 12:22 PM (125.182.xxx.31)

마음이 따뜻해져 옵니다

• 4. ...
    '14.5.12 12:25 PM (180.227.xxx.92)

82쿡 멋져요

• 5. 멋짐
    '14.5.12 12:33 PM (121.164.xxx.32)

82는 희망입니다

• 6. 몹쓸 아줌마
    '14.5.12 12:34 PM (65.25.xxx.11)

흐뭇하네요. 유지니맘님등 진행해주신 분들 감사해요.

• 7. 몸쓸줌마들~
    '14.5.12 12:36 PM (61.106.xxx.33)

된장바르러 가야 하는데 왜 자꾸 울려!!!!!!!!

• 8. ㅇㅇ
    '14.5.12 12:37 PM (61.73.xxx.74)

유지니맘님 전달해주셔서 정말 감사해요!

• 9. 때찌!!
    '14.5.12 12:38 PM (112.159.xxx.3)

이종인님 울리는 82쿡님들. 때찌!
    82쿡 회원이라고 떠들고 다녀요~~

• 10. 보리수
    '14.5.12 12:40 PM (125.139.xxx.206)

어떤 분의 트윗에 올라와 있었어요
    깜짝 놀라고 반가와서...
    82쿡의 힘!!!

• 11. ....
    '14.5.12 1:06 PM (152.149.xxx.254)

와... 보는 제가 다 기분이 좋군요

• 12. 트랩
    '14.5.12 1:27 PM (175.223.xxx.235)

존경합니다.. 진정한 힘을 시작하셨네요 ㅜㅜ ^^

• 13. 짝짝짝
    '14.5.12 1:30 PM (125.186.xxx.50)

정말 수고하셨어요. 82쿡, 멋져요!

• 14. 멋지다
    '14.5.12 3:09 PM (14.39.xxx.126)

말이 필요없네요.

• 15. Aaaa
    '14.5.12 3:43 PM (122.34.xxx.27)

옴머 옴머
    내 댓글도 있어요~ 아이 조아
    이종인님을 울린 우리는
    아자아자 몹쓸 82쿡 아줌마(+ 아가씨, 남자회원 모두) 홧팅

• 16. 어쩜
    '14.5.12 5:00 PM (125.177.xxx.190)

저렇게 예쁘게 제본을 하셨을까..!
    유지니맘님이셨죠? 정말 고마우신 분..^^

• 17. ..
    '14.5.13 12:57 AM (115.140.xxx.74)

유지니맘님 고생하셨구요
    감사합니다.
    82님들 사랑합니다 ^^*

• 18. @@
    '14.5.13 1:30 AM (182.219.xxx.155)

82 누님들이 잘못 했네요...

이종인님은 맘놓고 삐뚤어지지도 못하겠어요 ㅎ

• 19. 달자
    '14.5.13 5:25 AM (175.223.xxx.114)

유지니맘님 제본 쎈스 만땅입니다.
    82쿡 모든분들 감사합니다.
    이시절 이곳이있어 고맙습니다.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '14.5.13 10:08 AM (218.238.xxx.157)

웃긴 웃는데
    눈물은 고이고
    또 크크 웃고 그러네요
    너무 고맙습니다. 82쿡 여러분.^^

• 21. @@
    '14.5.13 10:09 AM (223.62.xxx.84)

http://cafe.daum.net/woweej/ANNO/1513?svc=cafeapp

• 22. 내용들도 어쩌면
    '14.5.13 10:53 AM (1.246.xxx.37)

절로 감탄이 나오게 말들을 잘하시는지 이런분들이 뭉치니까 우리가 해낼수있으리라 다짐합니다.

• 23. 진달래
    '14.5.13 12:06 PM (114.206.xxx.99)

아...뭉클합니다