82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호월... 관심종자 한명 추가요...

지랄도 병이다 조회수 : 1,299

혹시 김호월이 쓴 페이스북 글 보셨나여?

홍익대 광고홍보대학원 교수라는데

제가 보기엔  변희재급 꼴통새끼 같네여...

참.. 이 새벽에 잠은 안오고...

나라가 망하긴 망할건가바여

저런 새끼도 지식인이고 교수라고  면상 들고 싸돌아 다니겠죠??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.5.12 2:02 AM (14.52.xxx.99)

죽여 버리고 싶은 충동이 막

• 2. 이젠 욕도 아까워요
    '14.5.12 2:06 AM (119.70.xxx.185)

어찌 이런 사람 천지일까요 서로서로 막 경쟁하듯
    이런사람한테 강의듣는 학생들도 참..............

• 3. 저런게 교수라고
    '14.5.12 7:29 AM (1.246.xxx.37)

거들먹거리는 학교는 똥통으로 쳐줍시다.

• 4. 호오
    '14.5.12 8:23 AM (121.161.xxx.115)

또 그학교 격을 바닥으로 추락시키네요
    아무리 아무나하는 교수지만~;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 2 ㅇㅇ 01:38:50 121
1607302 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 51
1607301 82에 부동산에 대한 물어보지 말라고 하지만... 3 ... 01:27:48 160
1607300 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 4 1111 01:18:14 213
1607299 빚은 인플레이션에 녹는다 2 01:04:42 544
1607298 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 23 불면증 00:59:10 1,159
1607297 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 151
1607296 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,545
1607295 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 1 ㅇㅇ 00:35:42 590
1607294 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 758
1607293 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 5 개명 00:31:06 451
1607292 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 531
1607291 이런경우 커피값은 어떻게? 10 질문 00:27:57 1,036
1607290 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 2,823
1607289 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,254
1607288 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,569
1607287 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 533
1607286 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 208
1607285 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 801
1607284 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 3 ㅠㅠ 00:05:26 978
1607283 스님 따라다니는 여자들 8 00:04:36 1,539