82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씁쓸한 현실---전양자 비난하는 분들

///// 조회수 : 3,255
씁슬한 현실
'14.5.11 8:43 AM (221.152.xxx.159)

전양자는 세월호와의 직접적 관계는 없습니다.
현재까지 정부나 검찰당국에서 조사결과나 나오지 않았으니
그 사람이 구원파인것이 범법자라는 결론은 억지죠.
수사결과를 지켜보고 말해도 늦지 않을듯합니다.
지금 전양자에게 돌을 던지는 것은
찌라시와 종편과 왜곡.오보로 점철된 공중파를 비판하면서
그들이 생산하는 쓰레기에 흥분하ㄴ고 덩달에 그들의 프레임에 빠져드는 이들이 많으면
우리의 현실은 절대로 바뀌지 않습니다.

무슨 일이던지
본질을 놓치면 안됩니다.
곁가지에 책임지지 않는 언론플레이를 알아채는 시민이 부디 많아져야 할텐에요...

본질을 흐트리려는 정권의 의도되로 되었네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전양자싫지만ᆢ
    '14.5.11 9:01 AM (121.55.xxx.56)

연옌까지 앞세워 시선을 돌리려는 수작에 불과하지요

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.11 9:10 AM (65.25.xxx.11)

정말이지 애매한 연예인 하나 매장해서 문제의 본질을 흐리고 책임을 회피하려는 수작이 뻔히 보입니다. 그 여자가 무슨 죄가 있다고 참.

• 3. 음...
    '14.5.11 9:21 AM (115.140.xxx.66)

맞아요.
    지금 정권이 하도 더러운 꼼수를 많이 써서 이제는 안속지요.

• 4. ..
    '14.5.11 9:28 AM (1.247.xxx.99)

구원파 자금 관리에 관계있는 인물아닌가요?
    구원파 유병언도 이사건에 핵심인데
    다 캐서 보상금 토해내고 책임지게 만들어야죠
    정부와 박그네 해경등 책임 져야할 사람들은 다 책임져야죠

• 5. 지금 수사해야할건
    '14.5.11 9:28 AM (125.178.xxx.170)

이게 아닌데 정부는 대한민국국민들을 바보로 알고 있어요. 나중에 조사해도 충분한 일인데.. 역으로 전양자씨가 부러 그렇게 입고 나왔다는 생각이들어요. 눈과귀를 자기쪽으로 끌려고...

• 6. .......
    '14.5.11 9:38 AM (125.138.xxx.176)

곁가지 아니고 핵심인물이라면
    조사할건 조사해봐야지요

• 7. 요런
    '14.5.11 9:50 AM (211.246.xxx.42)

곁가지도 조사해야 몸통들 줄줄이 나오죠.

• 8.
    '14.5.11 10:00 AM (175.223.xxx.20)

그렇군요
    주시해야하나 핵심 본질은 놓치지 말아야겠네요
    연예인만 앞세우면 판단들이 흐려지니 ‥ㅠ

• 9. 혀니랑
    '14.5.11 10:20 AM (121.174.xxx.196)

저 부분도 중요하다고 봐요.
    세월호아이들의 죽음이 꼭 어느 한군데가 아닌 듯하니
    냄새나는 곳은 다 조사해야죠.오대양사건의 배후로 지목되기도 한 유병언..그 유병언과 매우 가까운 사이인 사람을 집중적으로 조사하는 게 틀린건가요??. ..구원파 사람들 예민한건 알겠는데 조사는 해야죠..

• 10. ...............
    '14.5.11 11:42 AM (125.185.xxx.138)

책임질 사람들은 책임져야죠.
    그분도 책임있으시잖아요..
    반지사건요...