82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인들이 다 돌아가시고 나면 새누리 콘크리트 지지층은

.... 조회수 : 2,892
노인들 돌아가시면 콘크리트 지지층이 사라질것 같죠?
줄지 않을겁니다 그것에 대비해서
지금 이 자스민 같은 여자 데려다 다문화라는 이름으로 포장된 싸구려 영주권 남발 중이니까요
이 자스민이 새누리에서 그렇게 큰 목소리를 내고 다문화가정에 말도 안되는 혜택을주고 
불체자들 인권 보호라는 명목하에 싸고도는거 우연도 아니고 인권이 좋은 나라라서 아닙니다 
또다른 밑바닥 깔아주는 노예계층이 필요해서고 그들을 세뇌 시키는 작업 중입니다 
혹자는 노통시절 지문 날인을 없앴다는 이유로 지금 있는 다문화 가정포함 외노자들 문제가 일어 날때마다
노통 지문날인 문제 들먹이는데 사실 그들을 적극 수입하고 싸구려 대한민국 국적 남발하는건 
현정부고 재벌들입니다 
제대로 알고 막아야 합니다 앞으로 우리나라 밑바닥을 깔아줄 사람들을 양성하고 있어요 
노인들이 죽어도  지지율을 유지할수 있는 꼼꼼한 작업을 이미 시작했어요 답답합니다 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.5.11 4:39 AM (182.208.xxx.64)

그것 보다도 지금 진보적인 생각을 갖은 사람들도 지속적인 언론의 세뇌공작과 삶이 피곤해지게(민영화) 만들면 나이 들면서 그냥 될대로 되라로 바뀔까 겁납니다.

• 2. 22
    '14.5.11 5:09 AM (14.32.xxx.7)

일리는 말씀이십니다.
    00 윗 댓글님 말씀도 맞는 말씀이시구요...
    생각 안했던 부분인데 잘 지적하셨네요.

• 3. 저도
    '14.5.11 6:48 AM (211.36.xxx.91)

저들이 이주민정책을 펼때 어떤 꼼수가 있을거라 생각했읍니다 지지층 확보해서 자기들 정권유지하는거요

• 4. ㅇㅇ
    '14.5.11 7:03 AM (1.247.xxx.31)

명박이가 일베에 정직원들 투입해 작업한뒤로
    일베가 엄청커지고 일베하는 청소년과
    젊은이들이 엄청 많아졌죠
    그들이 나중에 새로운 콘크리트층을 형성해서
    새누리지지기반이 될것 같아요
    정권이 바껴 일베를 폐쇄시켜야 그나마 젊은애들이일베에 물들어 정신이 파괴되는것을 막지 않으면 큰일납니다
    일베에 물들어

• 5. 지금
    '14.5.11 7:04 AM (1.250.xxx.39)

일베같은 애들 보세요.
    조직적으로 양성하고 있잖아요.
    써글.

• 6. 종편보니
    '14.5.11 7:24 AM (219.254.xxx.135)

탈북자들도 국정원에서 세뇌되어 나오는 것 같아요.
    가끔 종편에 나와 새누리스런 발언하는 탈북자들 보고
    정이 뚝 떨어졌어요.
    그중 최고봉은 정성산. 이라는 감독.
    지난 대선때 놈현이라느니 문죄인이라느니 하며
    입에 담을 수 없는 일베스런 말들을 트윗에서 하는 걸 보고
    탈북자들 무조건 감싸주고 안아줄 존재가 아니란 걸 깨달았어요.

• 7. 쟤들이 그렇게 단순하지 않죠.
    '14.5.11 7:28 AM (178.190.xxx.182)

가스통 다음 차세대 무쟈게 키우고 있어요.
    일베나 개독이나 젊은 애들 엄청나게 양성하고 있어요.

• 8. 맞아요
    '14.5.11 8:03 AM (222.233.xxx.17)

공감...

• 9. ...
    '14.5.11 10:52 AM (115.136.xxx.8)

저것들이 살릴 수 있는 사람들은 죽이고 무능력해 보이지만 상상외로 꼼꼼, 치밀하더군요.
    아주 치밀해요. 더 쓰고 싶은 말이 있지만 논란이 될까봐서......

• 10. 천만의 말씀,,
    '14.5.11 11:10 AM (66.249.xxx.124) - 삭제된댓글

만만의 콩떡.
    지금 대구, 부산에 가 보셔요. 60,70대가 문제가 아니라 젊은층인 10대 20대 30대의 광기어린 지역감정주의자들 장난 아닙니다.
    5.18광주는 폭동이며 고작 2백여명 죽인
    것을 왜 사망자 2천명으로 뻥치냐는 인간들입니다.

60,70대들이 뿌려놓은 악의 씨들이 바야흐로 발아, 아니 이미 화려하게 꽃을 피우고 있는 중입니다.

노인들 이 사라진 뒤 괜찮아질 거라는 낙관,,,,이들 어린 악들이 있는한 택도 없습니다.

• 11. 우제승제가온
    '14.5.11 11:10 AM (223.62.xxx.123)

안산의 꽃잎들이 부탁 했습니다
    잊지 말아 주세요