82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시 웃으시라구요...tv조선 이거 보셨나요?

슬픔보다분노 조회수 : 11,341

https://twitter.com/ifkorea/status/464991882842370048/photo/1

이 와중에 저런 쓸데없는 보도나 하고 있는 tv조선..

진짜 욕도 아까운 방송입니다...

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬픔보다분노
    '14.5.10 2:30 PM (118.221.xxx.143)

http://twitter.com/ifkorea/status/464991882842370048/photo/1

• 2. 풉~
    '14.5.10 2:31 PM (59.86.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게요.
    누가 누굴 걱정해?

• 3.
    '14.5.10 2:33 PM (221.149.xxx.18)

닮았네!!
    별걸 다 걱정해주시는라 애쓰시는 조선님ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '14.5.10 2:34 PM (218.209.xxx.62)

저거 일부러 내부에서 저사람 엿 먹이려고 만든거 같은데요.
    돼지가 돼지를 욕하네. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '14.5.10 2:35 PM (58.122.xxx.68)

푸하하,......저 북조선 방송 억양 흉내내는 남자..
    뻘쭘하겠네...남말하고 자빠졌네 란 말이
    이런때 쓰이는 듯 ~

• 6. 웃프다
    '14.5.10 2:35 PM (175.116.xxx.58)

참뭐라 할말이....

• 7. 쪼썬
    '14.5.10 2:36 PM (119.198.xxx.185)

티비는 안보는데 다른분 말씀으론, 쟤~
    꽥꽥 거린다면서요! ㅋ~

• 8. 이런
    '14.5.10 2:41 PM (112.150.xxx.100)

야!!! 니가 더 뚱뚱하다

• 9. 거울없나?
    '14.5.10 2:42 PM (122.36.xxx.75)

오랜만에 큰소리로 한참웃었네요

동족혐오인가......

• 10. 어뜨케
    '14.5.10 2:44 PM (115.140.xxx.74)

형제 보는줄 ㅋㅋ

• 11. ...
    '14.5.10 2:45 PM (180.231.xxx.23)

정은이가 더 건강해 보임 -.-
    앵커 당뇨체크부터 해보는게...

• 12. 저질들
    '14.5.10 2:46 PM (61.106.xxx.52)

으하하하하
    누구가 먼저 죽는지 내기해도 될 것 같다.
    김정은이 훨씬 젊은데...
    누가 누구를 걱정하는지...

• 13. 개그맨?
    '14.5.10 2:48 PM (211.201.xxx.237)

개콘 보는 것 같네.

• 14. 하는 니도
    '14.5.10 2:48 PM (58.143.xxx.236)

웃기지? 백인가? 보통 빅사이즈 아나운서 잘
    안쓰던데....시청자 배려를 못하는듯

• 15. 우리나라는
    '14.5.10 2:51 PM (68.68.xxx.48)

김정은 욕하면 발끈하는 사람들이 너무 많은 것 같아요.

120 kg 나간다고 하던데... 뭐가 그리 좋은건가요 ?

• 16. ...
    '14.5.10 2:55 PM (182.212.xxx.78)

간만에 tv조선 앵커가 큰웃음 주는군요~ ㅎㅎㅎ

68.68 은 아주 안끼는데가 없네!!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '14.5.10 3:01 PM (121.186.xxx.147)

그놈이나 저놈이나

• 18. 참..쯧
    '14.5.10 3:01 PM (119.64.xxx.154)

개쓰레기방송..

저 앵커 진짜 짜증나요.
    웃기기도하구요.
    너부터 꺼졌으면...

• 19. 68 68
    '14.5.10 3:04 PM (162.202.xxx.58)

넌 그놈 몸무게까지 알고 있고 대다나다 너야말로 뭐가 그렇게 좋아서 몸무게까지 외우고 있니? ㅋㅋ

• 20. 그런데
    '14.5.10 3:08 PM (211.210.xxx.250)

저 앵커 인상 정말 별로지 않아요??

병원에 입원했다가
    휴게실을 점령하신 어르신들이
    항상 tv조선만 보시길래
    오며가며 봤더니
    인상이 너무 별로라 놀랬었어요.

티비조선에 나오는 사람들 인상이 다들 별로.
    마치 한나라당때 사람들
    지금 새누리당 사람들 인상처럼.......

• 21. 진홍주
    '14.5.10 3:11 PM (218.148.xxx.113)

출생이 비밀이 있는지 심히 닮았네요
    자기 건강부터 챙겨야겠어요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '14.5.10 3:11 PM (182.172.xxx.130)

ㅋㅋ아유 배아파 웃다 눈물이 다 납니다.
    정말 저 앵커 저 뉴스 방송하면서 심히 몹시 매우 민망했을듯합니다.
    ㅋㅋㅋㅋ아이고 배야~

• 23. 할리스
    '14.5.10 3:14 PM (211.36.xxx.83)

ㅋㅋ 정말 tv 조선 종북 맞네요

• 24. 그러게요
    '14.5.10 3:17 PM (125.178.xxx.140)

아 증말...누구누굴 걱정한다는 건지
    앵커...어떠케 ㅠ.ㅠ

• 25. 후아유
    '14.5.10 3:20 PM (115.161.xxx.125)

조선개콘같아요.ㅋㅋ 어떻게 웃으면 안되는데 너무 웃겨

• 26. ...
    '14.5.10 3:32 PM (180.227.xxx.92)

ㅋㅋ 간만에 웃고 갑니다

• 27. 대갈장군
    '14.5.10 3:34 PM (182.214.xxx.82)

납시었네.

• 28. Aaaa
    '14.5.10 3:43 PM (122.34.xxx.27)

진흥주님~~ 오늘 베스트 댓글 드릴래요

"출생의 비밀"

어이 앵커씨~ 집에 가서 엄마한테 꼭 물어봐...

• 29. ㅇㅇ
    '14.5.10 3:48 PM (65.25.xxx.11)

너나 잘 하세요 란 표현이 땋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '14.5.10 3:55 PM (203.226.xxx.30)

정은아~~ 혹시 잃어버린 형 있단 소리 못들어봤니? 너랑 똑 닮은 놈이 티비에서 니 살찐거 걱정하고 있다 함연락해봐라~~

• 31. 11
    '14.5.10 4:21 PM (39.7.xxx.213)

ㅋㅋㅋ 저 앵커가 최병렬 아들래민가???

• 32. ^^
    '14.5.10 4:31 PM (58.123.xxx.83)

이렇게 웃겨도 되는거에요?

• 33. 참맛
    '14.5.10 4:37 PM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네들은 꼭 쌍둥이 같으다.....
    일란성일까???

• 34. 앵커 니나 걱정해라야..
    '14.5.10 4:47 PM (123.111.xxx.190)

니도 만만치 않거든!!!

기삿거리도 드럽게 읎다..

• 35. 저인간 이름이나 알려주셔요
    '14.5.10 5:21 PM (118.35.xxx.21)

저인간 간혹보면 정신질환자 같아요.이름이나 알았으면

• 36. ..........
    '14.5.10 9:13 PM (220.94.xxx.132)

이름은 엄상섭..아버지가 언론인이라 들은듯 한데..

• 37. ㅋㅎㅎ
    '14.5.10 9:18 PM (114.204.xxx.217)

간만에 큰 웃음 주네.

• 38. 노스트라다무스
    '14.5.10 9:46 PM (115.140.xxx.74)

저 앵커한테 체중계랑 전신거울 선물하고프당

• 39. ...
    '14.5.10 10:44 PM (180.231.xxx.23)

아저씨 정은이 걱정할 처지가 아니야...........

• 40. ㅍ ㅎㅎㅎㅎ
    '14.5.10 10:44 PM (99.226.xxx.236)

앵커 너의 꼬라지부터 살피고^^
    와 정말!!!!

• 41. 엄성섭이요
    '14.5.10 11:47 PM (211.208.xxx.115)

일란성ㅋㅋㅋ

• 42. ...
    '14.5.11 10:19 AM (175.114.xxx.11)

뭥미. . . .정말 오랜만에 웃었네요.. ㅋㅋ

• 43. 진짜...
    '14.5.11 12:31 PM (39.121.xxx.201)

종북인증이네요. ㅋ;;;;;;;;;;