82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노란리본 달면 못지나가요~

미친 조회수 : 5,170
https://www.youtube.com/watch?v=L9jvflEeGSI&list=PLkA2g2YYS_WmlaLOIyQmW_GHCAcN...

[팩트TV] 경찰, 노란리본 추모객은 시민이 아닌가?

나라가 미쳐가네요.

노란리본 달면 경찰이 잡고 못가게 하네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진홍주
    '14.5.10 2:03 PM (218.148.xxx.113)

쩝.......노란색만 봐도 경기를 일으키는 수준인데
    우리나라가 오랫 동안 레드에 경기를 일으켰죠

이 금기아닌 금기가 깨진게 2002년 월드컵이고요

이제 새누리당과 그 일당들은 노란색을 금기시킬려나봐요

• 2. 말문이
    '14.5.10 2:06 PM (121.130.xxx.112)

막힙니다

• 3. 참 이 정부
    '14.5.10 2:10 PM (121.147.xxx.125)

갖가지로 ㅈㄹ하네

국민들 참을 수가 없게 게이지 폭발하게 만들려는 듯

• 4. 가지가지한다..
    '14.5.10 2:16 PM (211.221.xxx.28)

미개하게 보더니 이젠 미개하지않으면 국민으로도 안보나봐

• 5. 허걱
    '14.5.10 2:18 PM (218.148.xxx.82)

정말 말이 안나오네요.
    차에도 옷에도 노란 리본 꼭 달고 다녀야겠어요ㅠ

• 6. .............
    '14.5.10 2:23 PM (121.145.xxx.107)

어울리지도 않는 노란옷만 입고 다닐꺼다

왜? 유치원차 학원차도 못다니게하지?

• 7. 나도
    '14.5.10 2:24 PM (59.86.xxx.163)

노란모자, 노란옷, 노란신발, 노란가방으로 도배를 하고 싶네....

• 8. 마이쭌
    '14.5.10 2:27 PM (223.62.xxx.181)

차에도 달았어요
    울강쥐들도 노란리본 달고 다녀요
    이넘들아 잡을테면 잡아봐라!!!!!!!

• 9. 기가차네요
    '14.5.10 2:27 PM (221.152.xxx.5)

참 말도 안 되는 일이 일어나네요
    저럴경우 동영상 필수 녹화 햐야겠어요...

• 10. 그럼
    '14.5.10 2:27 PM (180.70.xxx.234)

서울에서 노란리본 달고다니면 무조건 경찰에
    제지 당한다는 건가요?
    전국적으로 다 그런건지요!

• 11. 베란다에
    '14.5.10 2:29 PM (180.70.xxx.234)

리본묶은것과 차량에 묶은것도
    뭐라할까요? 아!-- 이게 꿈 이였으면....

• 12. 코미디
    '14.5.10 2:34 PM (175.116.xxx.58)

진짜 열불나서...
    근데 지들이 인도에서 길막으면서, 항의하는 분에게 시민들 지나가게 비켜주세요?? 어이없다. 근데 아무리 경찰이라도 행선지를 묻고 제지하는게 합법적인거예요?

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.5.10 2:37 PM (1.225.xxx.13)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    기막혀서 실성한 듯 웃음이 나네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 어건 뭐
    '14.5.10 2:41 PM (61.106.xxx.52)

양아치네

• 15.
    '14.5.10 2:43 PM (222.232.xxx.112)

이거 미친 거 아녜요? 공권력 남용 아닌가?
    지금 2014년도 맞아요? 헐~
    저 경찰들 모두 광주에 보내 정신교육 좀 시켜야 겠어요

• 16. 미췬것들
    '14.5.10 2:50 PM (61.106.xxx.52)

세상에 있는 모든 노란색을 없애버리고 싶을거야~~~~

• 17. ....
    '14.5.10 2:50 PM (14.39.xxx.3)

노란리본 확산금지래요
    정말 저런 미개한 발상은 누가한답니까
    정말 속에서 천불이 와~ 아무리 경찰이 상부명령을
    받고 한다지만 저분들도 생각자체가 참...정말 할말이 없네요

• 18. 헐헐
    '14.5.10 3:08 PM (182.172.xxx.130)

통닭아 너 좀 쳐맞자22222

• 19. ....
    '14.5.10 3:32 PM (223.62.xxx.27)

기막혀 말이 안나온다.
    진짜 노란색으로 도배를 하고 다녀야겠구나
    이런 미친세상
    난 지금 창신담요 노란색 덮고있는데
    어디다 노랙색으로 도배를할까
    그네야 적당히 해라
    진짜 뒤집힌다.
    넌 확실히 정신과가 필요한것 같다

• 20. 도대체
    '14.5.10 3:51 PM (211.194.xxx.64)

무슨 법적 근거로 그런 미친 짓을 하는 거죠.

• 21. ㅇㅇ
    '14.5.10 4:05 PM (65.25.xxx.11)

참 유치해서......정권 수준이 너무 미개해요.

• 22. 허걱..
    '14.5.10 4:18 PM (110.15.xxx.54)

가지도 이런 가지가 없네요.

• 23.
    '14.5.10 4:20 PM (1.250.xxx.39)

조카가 이번에 경찰공무원 셤봐서 최종면접 기다리고
    있는데 참 생각이 많아지네요.
    직업으로 평생을 같이 할건데.
    내가 먹여 살려줄것도 아니고.

• 24. ..
    '14.5.10 5:33 PM (218.209.xxx.99)

미칀시끼들,, 아,
    나라가 미쳐 돌아가고 있네요.
    어디 다니시는 분들, 휴대폰 디카등 동영상 찍을 수 있는것들 꼭 지니고 다니셔서
    저런것들 찍어서 널리 알리셔야 합니다.
    그 자리에 있었다면 어찌되든 따귀 한대 올려 붙이고 말았을거 같네요.
    아.. 미칀..

• 25. 수성좌파
    '14.5.10 6:55 PM (121.151.xxx.187)

이명박때 노란티 입으면 시민통행 못하게 하더니
    희안하게 닮아가네ㅉㅉㅉ
    노란리본은 공무원들도 다달더만 시민은 왜못다나요
    지랄염병한다고 밖엔 할말이 엄심더 ㅉㅉㅉㅉ