82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발! 선생님들 이러지 마세요!

,,, 조회수 : 2,571

지인분  딸이 고1 ...........선생님때문에 학교가기 싫다고 ,

수학, 국어 선생님이 수업시작하기전에 아이들한테 세월호사고는 선박회사는 잘못이 없다고

다 정부탓이라고,,,,,,,세뇌시킨다네요

좌파성향이 강한분이라서 평소에도 야당성향 노골적으로 들어내는 두분이고,

그분딸님  하는말이,, 선생님성향은 존중하는데,,왜 아직 자기정체성이 혼란스런 아이들한테 선동하는지

너무 싫다고 한답니다

자기확신이 강한건 부러운데 강요할때마다 교실술렁이고 아이들 감정자극하는 그 분들이 넘 싫어서

엄마한테 학교에 전화해서 항의하란말 듣고 망설이다 교감한테 항의했고,

항의한 다음날 아침에

그 수학선생님 수업시간에 들어와서 한신는말씀이,,,,난 누가 엄마시켜 전화했는지 다 알것갔다고

그 딸님 완전 멍때렸다고,

그 따님 말이 그 두선생님 의도 다 들켜서

눈에 띄게 공부잘하는 아이들은 뭐가 옳고 그른지 알고 선동 안당한다는 ,,

그분들 수업 끝나면 아이들이 선동 안당할것 같은 아이들 주변에 모여 저 선생님들 말이 맞냐고 묻는다는데,,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭쳐
    '14.5.10 10:43 AM (162.202.xxx.58)

넌 아침부터 약했니? 도대체 뭔개소릴 하는지 알바가 이젠 정신줄을 놓구 사는구나.

• 2. 218.235.xxx.168
    '14.5.10 10:51 AM (220.70.xxx.114)

저런교사 경험한 학생들이 대학가면 저 선생들 정채를 다 알게된다는

그래서 대학생들이 야당을 더 싫어한다는

• 3. 218.235.xxx.168
    '14.5.10 10:52 AM (220.70.xxx.114)

전교조 민노충들 ,,,,,요즘 엄청 바쁘게 선동하는데,,

왜?

야당지지율은 더 떨어지는지

누가 대답좀 해보삼

• 4. 어서 치료부터..
    '14.5.10 10:52 AM (92.109.xxx.64)

정신병원 전화번호 모음 리스트

(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)
    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

• 5. 218.235.xxx.168
    '14.5.10 10:53 AM (220.70.xxx.114)

야당 지지율 또 떨어졌어요
    2%나,,,,,,,,야당지지율 22%

여당 약간 올라서 39%

대통령지지울 약간 상승 50%

• 6. 92.109.xxx.64
    '14.5.10 10:54 AM (220.70.xxx.114)

ㅎㅎㅎㅎ,,,그런가요?

내 기준엔 니님들이 환자

ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,,,,니님들 기준엔 내가 환자

그래서 우린 모두 환자

• 7. (218.235.xxx.168)
    '14.5.10 10:55 AM (220.70.xxx.114)

이봐요

죄없는 사람 저주하면 그죄가

저주한사람 머리로 되돌아간다말이 어디서 왔을까나?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 공부 잘하는
    '14.5.10 10:57 AM (220.70.xxx.114)

아이들은 절대 선동 안당한다네요

그래서,,,,,,,전교조선생님 선동질 끝나면 아이들이

공부잘하는 아이들 주변에 모여 선생말이 맞는지 폭풍질문한다니,,,

• 9. 글자한자안틀리고
    '14.5.10 11:07 AM (203.252.xxx.45)

이보세요.. 어제 이 글 누가 올렸어요, 알바끼리도 좀 알아보고 돌려막기해야죠.
    딴 거 갖고 오세요. 너무 티나요.
    좀 고쳐서 사용하지 이러면 돈주는 사람도 싫어하지않나요.

구글 검색하니 82쿡에만 떡하니 두개나 뜨네요.

https://www.google.com/search?q=%EC%97%84%EB%A7%88%ED%95%9C%ED%85%8C%20%ED%95%...

• 10. 먹고살자
    '14.5.10 2:12 PM (183.98.xxx.144)

정부가 잘못됐다는 걸 알아챌 정도면 이성이 있는 분인데
    수학, 국어 선생님이 수업시작하기전에 아이들한테 세월호사고는 선박회사는 잘못이 없다고
    다 정부탓이라고,,,,,,
    이렇게 말씀하셨을 확률은 0 입니다.
    정도껏 꾸며야 혹하기라도 하지...
    한심하네요.

• 11. 자운영
    '14.5.11 11:11 AM (112.223.xxx.158)

지인분딸이 어디 학교를 다니며 확실한 증거를 가지고 글을 쓰셔야죠? 그런다더라 이건 아니지요.

• 12. 자운영
    '14.5.11 11:13 AM (112.223.xxx.158)

모르고 댓글을 달았는데 원글님 또 오셨어요. 오늘도 내일도 계속 수고하세요. 다음엔 어떤 글을 올릴까 궁금합니다.