82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김시곤 보직사퇴도 아니고 순환보직이란 말이 있어요

니네가 그렇치 조회수 : 2,110
김시곤이 사임이 아니고, 순환보직이라네요.
확인해봐야겠지만 눈가리고 아웅도 아니고 등신취급도 아니고...

혹자는 어제 길사장 드리받고 김시곤이 깽판칠까 겁나 입틀어막기 들어간거라는 말도 있고요.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=691243660938826&id=100001595951333

최국태
<참 기가 차다>
김시곤 대넣고 대들었더니 잠시 순환보직이군. 물귀신 작전 먹혔네 ㅠㅜ 사장을 잘라야 하는군.

길완용이 유가족분들께
완존 사기쳤심니더
사표수리한다던 김시곤 보도국장은 개비s 방송문화연구소로
발령났구요
길완용의 청와대 앞 사과는
완존 정권의 꼭두각시 놀음이라고
봅니더
어저께 밤만해도 코빼기도 안뵈고
유가족분들을 길바닥에 몇시간 앉혀두고 결국은 유가족분들로
하여금 차벽을 넘겨 만들고 취재주간이란 넘은 유가족에게 폭행을 당했다며 병원에 입원하고서 정원식 밀가루 사건마냥 국면전환의 계기로 활용할 수 있지 않을까 의심을
하게 만들던 넘들이 하루밤새
뭔일로 대오각성하여 진정성있어 보이는 어투로 사과를 했을까요
청와대 지시 없이는 아무 짓도
할수 없는 꼭두각시 놀음이라고
저는 생각합니다
그래서 길환영 kbs 관제사장은
즉각 물러나게 해야된다고 봅니다
-카친의 말

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참말로
    '14.5.10 3:56 AM (59.187.xxx.13)

어려운 분들이네.
    까탈스럽게도 붙어먹고 사시네요.

• 2. 독립자금
    '14.5.10 6:44 AM (175.123.xxx.158)

예. KBS 내부를 아주 잘 아시는 분이 보내주신 카톡글입니다.
    청운동에 와서 말로 할 수 있는 모든 사과를 하고 자른다고 하고선...
    유가족을... 국민을... 우롱했습니다.

• 3. 인간이하
    '14.5.10 6:51 AM (222.99.xxx.71)

이 사끼꾼 새끼들. 처음엔 유가족들이 항의햇지만 이제는 국민들이 들고 일어나야 할 차례네요.눈가리고 아옹 하는 천하의얍삽한것들.

• 4. 결국
    '14.5.10 7:18 AM (222.233.xxx.158)

사장을 잘라야 한다는 얘기네요.

• 5.
    '14.5.10 7:36 AM (121.50.xxx.125)

그렇군요

• 6.
    '14.5.10 7:59 AM (182.172.xxx.130)

이런 개나리십장생같은넘들!
    사장 너 죽었어!!

• 7. 그냥 물러날 김시곤이가 아니죠.
    '14.5.10 8:26 AM (1.246.xxx.37)

뭐가 있으니까 큰소리쳤지.
    야비한 인간들의 머리속은 양아치와 다를게 없어서 협박으로 안들리는 '한마디'로 협박할수있습니다.
    깊숙히 빠진 KBS의 더러운 조직을 봅니다.

• 8.
    '14.5.10 9:21 AM (175.223.xxx.9)

오늘 전화해야하겠군요