82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 다들 몸 어떠세요 ㅜㅜ 전 눈시력 너무 많이 떨어져서..

건강 조회수 : 2,972
요즘 가슴에 화가 많이 나있는 상태..(세월호..)
그리고 친일부터 시작되온 개누리당과 박근혜..이명박 비리 부정부패 무능...
그리고 계속 터지는 속보, 망언, 황당한 경찰 대응...
여기랑 자주 가는 까페에 완전 상주 하면서 ;;; 너무 많이 읽고 답글 써서 

눈이 완전 망가진거 같아요 ㅜㅜ 
시력이 너무 나빠졌어요 ;;;;;

원래는 근무하면서 40분일하고 10분 운동하고 이러는데..
요즘은 8시간 내내 일하거나 + 스마트폰으로 댓글쓰고 검색하고 ;;;;;

어쩌죠 ㅜㅜ (오늘 검사 했는데 또 떨어졌어요;;;;;;;;;나이도 있는데;;)

나이도 있는데(전 30대 중반) 
체력관리를 잘 못해서 
이 시국에 맞서 싸우려면 건강해야 겟구나 다시 깨달아써요 
저는 화내고 새로운 정보 오면 또 업데이트 하면서 에너지가 되게 많이 소진돼요 

친구는..너 일상생활이나 잘 챙기라고 ;; ㅜㅜ 
자기 일도 잘하면서 해야 하는데;; 에공.. 부끄럽네요 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으로 장기전이 될텐데..
    '14.5.9 10:26 PM (112.169.xxx.246)

저는 모니터 보고 ㅜㅜ 일하는 직업이라서 ㅜㅜ 눈 ....ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 2.
    '14.5.9 10:27 PM (99.226.xxx.236)

저도 요즘 눈이 침침해져서...
    홧병인갑네요.ㅠㅠ

• 3. .....
    '14.5.9 10:28 PM (211.176.xxx.210)

가슴을 치는 버릇아닌 버릇이 생겼어요.
    스마트폰 받치는 왼손 뻐근하고요...

• 4. ...
    '14.5.9 10:29 PM (175.244.xxx.217)

홧병이 눈으로 오나요? 사십 생애 처음으로 요 며칠 눈이 시큰시큰하네요. 안과 가봐야되나 어쩌나 하고 있네요. 에휴.

• 5.
    '14.5.9 10:32 PM (124.49.xxx.59)

저도 눈이 침침해지고
    무엇보다 욕이 많이 늘었네요.
    뉴스나 글보다 혼자 버럭하기 펑펑 울기
    에휴 몸과 마음이 다 힘든데
    그대로 관심을 끊으면 안 될 것 같아요.

요즘엔 잠자던 트윗계정 다시 살려서
    고발뉴스 jtbc 시사인 우리 박원순 시장님 진중권씨 등
    제가 아는 유명 인사들 뉴스 다 팔로우 해서 수시로 보고 있네요.
    공중파 종편 뉴스보다 더 신뢰가 가요

• 6. 눈좀 좋게
    '14.5.9 10:39 PM (112.169.xxx.246)

눈 건강 개선 하는 방법 아세요??
    계속 모니터랑 스마트 폰을 하게 될거라... 맘의 준비를 단단히...해야 할 거 같아요

• 7. 아파요
    '14.5.9 11:34 PM (110.13.xxx.59)

저도 MB때 부터 화병에 박근혜 당선후에 며칠 앓아누웠었어요
    요즘은 하루건너 복통에 설사.......에요
    밤에도 잘 못자고.. 이러구 있구요

지금 지옥에 들어온 기분이에요
    이게 지옥이지 싶어요

• 8. ..
    '14.5.10 12:41 AM (112.187.xxx.66)

에휴~
    전 가슴이 꽉 막혀있다고 하더군요.