82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 티비조선이 쓴 글 댓글금지!!

제발 조회수 : 1,169
티비조선이 쓴 글 댓글 금지요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.5.9 10:12 PM (175.125.xxx.88)

티비조선이 쓴 글 댓글 금지요!!!!!

• 2. .......
    '14.5.9 10:12 PM (58.233.xxx.236)

한발 늦었네요

제목이랑 글이랑 맞지도 않아요

• 3. ...
    '14.5.9 10:13 PM (180.229.xxx.175)

아~~~감사...눈버릴뻔 했어요...

• 4. 쓸개코
    '14.5.9 10:14 PM (122.36.xxx.111)

경고하실때 아이피랑 제목도 함께^^
    제목:fyi 유가족들은 역시 아이들을 정치적으로 이용하지 말라 하네요..
    39.7.xxx.160

• 5. 원글
    '14.5.9 10:15 PM (175.125.xxx.88)

맘이 급해서. 스마트폰이라 ;;;,,,

급히 썼는데도. 벌써 아래에 글이 달렸네요 :;;;

• 6. ㅜㅜ
    '14.5.9 10:16 PM (222.232.xxx.112)

네 감사합니다!

• 7. 원글
    '14.5.9 10:18 PM (175.125.xxx.88)

절대 무시. 무시가 답!!!!

• 8. 원글님
    '14.5.9 10:20 PM (203.142.xxx.112)

제목만 수정해주시면 더 좋아요.

"아래아랫글" 요렇게요.

• 9. 원글
    '14.5.9 10:21 PM (175.125.xxx.88)

수정이 안돼요. ㅠㅠ
    스마트폰이라.

스마트폰에선 수정이 안되더라구요. ㅠㅠ

• 10. 광팔아
    '14.5.9 10:23 PM (123.99.xxx.78)

이럴 때에는 바로 아래글 올리시는 분이 삭제하여주는 센스는요.

• 11. 스마트폰도 수정되던데...
    '14.5.9 10:27 PM (121.139.xxx.48)

본문 복사하시고 제목 수정...본문 붙여 넣으시면...

• 12. ....
    '14.5.9 10:29 PM (1.240.xxx.68)

티비조선이 쓴글 말씀 하시는건가요?
    접수했어요..

• 13. 광팔아
    '14.5.9 10:29 PM (123.99.xxx.78)

사돈 남말하고 있었네요.

• 14. 광팔아님
    '14.5.9 10:33 PM (58.233.xxx.236)

제가 님 따라다니며 알려드렸는데

못보셨나봐요ㅠㅠ

비난 아닌 거 아시죠?

• 15. 원글
    '14.5.9 10:33 PM (175.125.xxx.88)

수정했어요.

광팔아님 , 이 와중에 웃겨주시는 센스!!

• 16. 광팔아
    '14.5.9 10:39 PM (123.99.xxx.78)

못 보았습니다.
    반성합니다.

• 17. ㅇㅇ
    '14.5.9 11:27 PM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

에휴 제가 눈치없이 혼자 낚여서... 부끄럽네요 ㅠ.ㅠ