82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스K 너무 아깝습니다.

국민티비 조회수 : 4,499
그냥 인터넷이나 팟빵으로만 듣고 보내기에 너무 너무 아깝습니다.
고발뉴스도 그렇고 뉴스타파도 마찬가지입니다. 많은 국민들이 봤으면 좋겠습니다.
위와 같은 방송만 있다면 정치인들은 함부로 정치를 못할겁니다.
쓰레기뉴스나 올리는 방송국에 돈을 주기 싫습니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.9 9:56 PM (112.149.xxx.75)

뉴스K 너무 아깝습니다222222222222222222222

• 2. 저도
    '14.5.9 9:58 PM (125.182.xxx.31)

지금 듣고 있어요
    뉴스 케이 다들 많이 들으셨음 좋겠어요!!!!

• 3. 이기대
    '14.5.9 9:58 PM (183.103.xxx.198)

조합원 가입하고 후원하세요.

• 4. 11
    '14.5.9 9:58 PM (121.162.xxx.100)

조합원으로 가입해서 힘을보태주세요 ~~~ 식구다 조합원만들기요~~
    언젠가 주류언론으로 성장할겁니다

• 5. 저도
    '14.5.9 9:59 PM (125.182.xxx.31)

http://www.youtube.com/watch?v=Hi2xv_PO0Hg

• 6. 수신료는
    '14.5.9 10:00 PM (121.145.xxx.107)

분리납부가 가장 중요해 보입니다.

지금 당장은 방법이 없으니 수신료를 거부해놓고
    분리납부 아니 독립납부를 가능하게 해야합니다.

광고 불매운동보다 훨씬 효과가 있을겁니다.
    독립납부가 되어야 수신료 거부가 실효를 거두고
    돈이 안들어와봐야 국민무서운줄 알고
    공정방송 합니다.

• 7. 흠...
    '14.5.9 10:00 PM (180.233.xxx.101)

시청료 납부 거부하고 그돈을 국민티비등 대안언론에 보냅시다.

• 8. 휴대폰
    '14.5.9 10:02 PM (122.40.xxx.41)

으로는 볼수없다고 뜨는데
    맞나요

• 9. 그러니까요
    '14.5.9 10:02 PM (121.145.xxx.107)

공정방송에
    내가보는 방송에 수신료를 내야지
    일년내내 보지도 않는 방송에
    수신료 내고 쓰레기 보도에 스트레스 받고
    약값까지 듭니다.

• 10. 11
    '14.5.9 10:03 PM (121.162.xxx.100)

팟빵 어플 까세요 유투브로도 볼수있구요!

• 11. 국민티비 뉴스
    '14.5.9 10:03 PM (121.145.xxx.107)

팟빵 앱으로 시청가능 합니다

• 12. 11
    '14.5.9 10:05 PM (121.162.xxx.100)

국민라디오 프로그램도 정말 좋은 거 많아요 집안일 할 때 꼭 켜놓고 밥먹을때도 켜놓고 혼자듣기 아까워서 그래요~

• 13. bluebell
    '14.5.9 10:07 PM (112.161.xxx.65)

후원하고 있고,,시간이 늦어 검색해 지금 시청하고 있습니다,,^^

• 14. ...
    '14.5.9 10:10 PM (125.182.xxx.31)

수신료 분리 납부 글 올리신 님~~
    꼭 그렇게 되면 좋겠어요
    뭘 하면 될까요?
    우리 같이 고민해봐요

• 15. 1111
    '14.5.9 10:13 PM (121.168.xxx.131)

진짜 개병신 수신료 거부하고 그 돈을 뉴스k , 뉴스타파, 고발뉴스 등등에 고정후원해야겠네요~

아무리 시위하고 항의해도 그들이 젤 무서워하는 게 돈줄 떨어지는거겠죠...?

• 16. 1470만
    '14.5.9 10:15 PM (118.46.xxx.207)

네 아깝죠 아까워요

• 17. 그러게요
    '14.5.9 10:24 PM (125.176.xxx.188)

분리 납부!!!
    은근슬쩍 전기세에 붙어나오죠.
    꼼수가 보이는...
    정말 사기꾼들 멀리서 찾을 필요가없다니까요.
    이미 올초에 이 법안발의 이야기 있었네요.

http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=794970&g_menu=020320&rrf=n...

• 18. 윗님
    '14.5.9 10:38 PM (125.182.xxx.31)

노웅래의원님은 어느 지역이에요?
    우리 힘 실어줘요~~~

• 19. 11
    '14.5.10 12:07 AM (121.162.xxx.100)

마포갑이요

• 20. ..
    '14.5.10 2:12 AM (14.52.xxx.107)

제가 제일 좋아하는 뉴스예요. 정확하고 공정한 보도, 차분한 진행, 조목조목 잘 짚어주는.
    국민티비 많은 사람이 봤으면 좋겠어요. 후원도 해주시고요
    국민티비 화이팅!!!

• 21. phua
    '14.5.10 11:18 AM (222.233.xxx.33)

너무 아깝죠...
    우리만 보기엔..