82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단원고 희생자 어머니 자살기도하셨대요 근데 치료중이고 생명엔 이상이 없대요

............ 조회수 : 12,646
아이고 어머님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.9 8:55 PM (175.201.xxx.248)

어디서 본것인지
    출처를 알려주세요

• 2. ..ㅠㅠ..
    '14.5.9 8:56 PM (1.240.xxx.68)

소식 빨리 안전해주셔도 되니 출처 밝혀주시고 확인된 소식을 전해주세요.
    가슴이 철렁 내려앉습니다.

• 3. 에구
    '14.5.9 9:01 PM (175.223.xxx.64)

어머님....이게 무슨 비극인지 ...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• 4. 노란리본
    '14.5.9 9:02 PM (223.62.xxx.55)

이런 일 있을까 불안했습니다ㅠ

• 5. 0000
    '14.5.9 9:03 PM (175.212.xxx.244)

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140509_0012907330&cID=1...

단원고 희생자 유가족 자살기도…병원치료 중

• 6. ..ㅠㅠ..
    '14.5.9 9:05 PM (1.240.xxx.68)

마음이 너무너무 아픕니다.. 어머님 그러시면 안됩니다. 제발...

• 7. 샬롬
    '14.5.9 9:08 PM (14.63.xxx.30)

이래서 국가가 필요한건데 ㅠㅠ 남은 가족들의 고통과 슬픔은 어떻게 하죠..

• 8. ....
    '14.5.9 9:13 PM (59.0.xxx.217)

박근혜...죽여 버리고 싶어요.
    진짜....
    가슴이 벌렁벌렁하네요.

• 9. 샤인
    '14.5.9 9:15 PM (180.229.xxx.175)

마음이 아파요...

• 10. 자식보내고
    '14.5.9 9:21 PM (121.161.xxx.115)

이리 비명에보내고 살아갈 자신이 없으셨나봐요
    그래도 이러시면 안돼요 어머님~~;;;
    한가정을 망가뜨리는 이나라는 도대체~;

• 11. 주근깨공주
    '14.5.9 9:49 PM (118.45.xxx.111)

그 심정이해돼요..ㅜㅜ

• 12. 눈물
    '14.5.9 10:54 PM (175.208.xxx.91)

아이고...
    자식잃고 어떻게 살고 싶겠어요.
    나라도 그랬을거 같아요.
    너무 보고싶고
    너무 안고 싶고
    내새끼 생떼같은 내 새끼 잃어버리고
    살고 싶겠어요.

• 13. 홧팅!!
    '14.5.9 11:25 PM (182.172.xxx.130)

조심스럽지만, 유가족분들이나 실종자 가족분들에게 우리가 잊지 않고 있다는 걸 알릴 수 있는 뭔가가 없을까요?

• 14. ...
    '14.5.10 3:24 AM (180.231.xxx.23)

안돼요 절대 안돼요
    그러지 말아요
    하늘에 있는 아이도 그건 절대 원치 않을거예요
    그러지마세요 제발 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠ

• 15. 성수대교때도
    '14.5.10 3:57 AM (115.93.xxx.59)

몇년을 참고 견디다 견디다
    술로 세상을 견디다
    결국 스스로 목숨끊고 딸 곁으로 가신 아버님 계셨잖아요ㅠㅠ

전 이번에도 너무 걱정이에요
    정말 하루아침에 예쁘고 착하고 귀한 아이들을 억울하게 잃고
    어찌 그 원통함과 상실감과 한을 버텨내실지 ㅠㅠ

이 어머님이 처음이자 마지막이 아니실 것 같아서
    다른 부모님들도 다 너무나 걱정이됩니다ㅠㅠ
    살고싶으신 분 아무도 안계실 것 같아요
    부디 견뎌주셔야 하는데

• 16. phua
    '14.5.10 10:30 AM (222.233.xxx.54)

억울하게 이 세상을 떠난 아들의 한을 풀어 주셔야 합니다.
    야속하게 들리시겠지만
    이게 어머니가 아들에게 해 주실 수 있는 일 중에 하나라고 생각해요..
    제발 그러지 마세요... ㅠㅠ

• 17. 키다리옆
    '14.5.10 11:53 AM (112.218.xxx.82)

나라도 그바다물에 빠졌을꺼예요
    시퍼렇게 살아있는데 수장시켰으니
    이나라에서 살고싶지 않을듯

관련된놈들 다 죽이고싶다

• 18. 상상할수없는
    '14.5.10 12:26 PM (14.47.xxx.72)

상상할수 없는 고통이쟎아요
    하루아침에 사고로 최선을 다해 구했지만 정말 어쩔수 없이 그리 되어도 슬프고 원통한데....
    살릴수 있는 아이들...배안에 가둬놓고 나오지도 못하게 하고
    구조도 안 하고......살릴수 있었는데.....
    에고....정말
    다 벌받았으면 좋겠어요..정권이 거기서 거기라 법의 심판이 안된다면 하늘에서라도 심판을 내려주시길....